Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
HappySmile
140 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Recent Stats = 1 Followers and 0 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
#AkbarONTTILagi selalu suka sama cara ngajarnya pak/bu ....
Bukan masalah cantik atau tampan, hanya saja perasaan yang tidak bisa tergantikan. :| #MSP
Retweeted by HappySmile
Menjadi seorang yg tulus bukanlah sebuah kemampuan, melainkan kemauan. #MSP
Retweeted by HappySmile
'Mitra Satria Ponto Love You' Kalian Kangen Ngak Sama Mantan??
Retweeted by HappySmile
Nahloh udah ada yang bener - bener malah lo sia siain fb.me/7aoFxgaom
Retweeted by HappySmile
Recent Stats = 2 Followers and 0 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Recent Stats = 1 Followers and 0 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
ini nih sering stalker twitter kk ._. ,pengen tau siapa yang stalker twitter kamu? buka aja bit.do/gtstalker pic.twitter.com/Dn0vIQa7mP
Retweeted by HappySmile
ini nih sering stalker twitter kk ._. ,pengen tau siapa yang stalker twitter kamu? buka aja bit.do/gtstalker :) pic.twitter.com/4CYtakmm0k
Retweeted by HappySmile
Ih ini nih yang sering stalker twitter aku >_< ,pengen juga cek twitter mu?buka aja bit.do/Nxe4?he itu kk :) pic.twitter.com/i9ekWc7h7k
Retweeted by HappySmile
Mau tau siapa yang stalker twitter kamu? klik aja bit.do/Nxe4 itu :=) pic.twitter.com/a6JFoeWw7O
Retweeted by HappySmile
Recent Stats = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Recent Stats = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Recent Stats = 1 Followers and 0 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Resiko tabrakan meningkat 23 kali lipat saat pengemudi kendaraan mengemudi sambil sms-an.
Retweeted by HappySmile
Cicak tidak dapat menempel di wajan teflon, karena teflon terbuat dari freon padat yang merupakan bahan terlicin di dunia.
Retweeted by HappySmile
Nikotin rokok mencapai otak hanya dalam waktu 10 detik sejak dihisap. Racun nikotin di otak dapat merusak pemikiran.
Retweeted by HappySmile
Indonesia masuk 9 besar negara di dunia dalam jumlah mahasiswa terbanyak.
Retweeted by HappySmile
Wanita yang lebih banyak dan lebih sering berteman dengan pria memiliki lebih sedikit drama dan depresi dalam hidupnya.
Retweeted by HappySmile
Georgy M. Grechko, salah satu astronot ternama dan kebanggaan Rusia, ternyata suka menyanyi lagu 'Rayuan Pulau Kelapa' karya Ismail Marzuki.
Retweeted by HappySmile
Semangka dapat membantu meredakan stres dan kecemasan, serta membuat Anda berenergi dan meningkatkan metabolisme.
Retweeted by HappySmile
Setelah kekalahan Jepang pada perang dunia II, yg pertama kali ditanyakan oleh kaisar Hirohito adl 'Ada berapa guru yg tersisa saat ini ? '.
Retweeted by HappySmile
Albert Einstein juga mempelajari dunia telepati dan paranormal.
Retweeted by HappySmile
Pada tahun 2001, seorang ilmuwan Inggris menamai dinosaurus 'Masiakasaurus Knopfleri', dari nama vokalis Dire Straits, Mark Knopfler.
Retweeted by HappySmile
Milli Vanilli adalah artis pertama yang dicopot Grammy Award-nya pada tahun 1989 karena ketahuan lipsync.
Retweeted by HappySmile
Di Korea Selatan, pelajar kelas 3 setara SMA sudah dibebastugaskan dari PR dan hanya disuruh utk belajar menghadapi ujian masuk universitas.
Retweeted by HappySmile
Seperti dilansir dari Phoenix New Times, ayam termahal di dunia ternyata berasal dari Indonesia yaitu jenis Ayam Cemani.
Retweeted by HappySmile
Di negara bagian AS, Oklahoma terdapat daerah yang bernama Happyland, sementara di Oregon terdapat kota dengan nama Boring.
Retweeted by HappySmile
Pria yang telunjuknya lebih pendek dari jari manisnya cenderung memiliki Mr.P yang lebih besar. [Penelitian di Korea tahun 2011]
Retweeted by HappySmile
Tahukah Anda bahwa makanan Sandwich diciptakan oleh seorang penjudi kelas berat bernama Earl of Sandwich IV.
Retweeted by HappySmile
Hanna Sukiri Melody adalah teknologi ringtone buatan Jepang yang bisa menyembuhkan flu sekligus bisa menurunkan berat badan.
Retweeted by HappySmile
Rendaman teh hijau yang sudah didinginkan dapat menjadi Face Spray yang dapat menenangkan kulit yang terkena sinar matahari.
Retweeted by HappySmile