Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Dannu
Happy birthday sayang... I love U @nhaa_lizna #happy #birthday #fotorus
#HorrorUnikom itu ketika telat ngambil KSM dan kudu bilang dulu ke Bu Dian buat konfirmasi @infounikom
You can fake a smile, but you can't fake your feelings.
Retweeted by Dannu
Project buku yang ke - 2 : Dogtooth Violet Flower. Sedang dalam proses proofread.. cepat release di toko ya sayang.. hahaha #book #project #dogtooth #violet #flower
Finally... Dogtooth Violet Flower di cetak.. #buku #nulis #writer
Yum..yum.. sooooo delicious #instafood #food #new #yummy
Feels like home, also like a BOSS #new #boss #funny
Ina adalah seorang pria dengan kata yang mahal & berharga seperti mutiara goo.gl/h2Cy6B #ProyekMenulis @TheBayBali @nulisbuku
Bahwa kebahagiaan adalah bagaimana membuat hal kecil menjadi lebih besar #ProyekMenulis @TheBayBali @nulisbuku
Ina & Celotehannya. Pembicaraan dari Sebuah pertemuan yang tidak terduga #ProyekMenulis @TheBayBali @nulisbuku
Ina dan Celotehannya: Ma, aku bertemu dengan seseorang di atas kapal yang mengantarkanku dari dermaga di ujung... bit.ly/1sVF8bz
Tadi Tukang batagor ngomong sama pelanggannya : "neng naha Beungeut kamu sekarang kayak nenek nenek.." hahaha..
Sate ayam from #Indonesia #food
5 buku baru.. lebih nikmat dari Hot Chocolate #pekanmembaca #readforlife #book #life
Koleris dilahirkan sebagai pemimpin #psikologi #choleris #eneagram
Help : W8.1 Update 1 StoreApps tidak mendeteksi koneksi internet padahal saya lagi jelas browsing. cc : @MSHelpsIndo pic.twitter.com/CKLBuSDIZg
Seeett dah...belom malem jumat tapi udah bau kemenyan..
Welcome home windows 8.1 update 1 #windows8 #microsoft #tech
End of support. Farewell, windows XP. #microsoft #XPEOS #windowsxp
Pamer orang - orang sekarang kebangetan. Pasti rame nih besok. Credit picture : SiJuki [pic] — path.com/p/4uHtzo
Kek feby bikin ngiler aje.. #seblak
I know that feel #quote #me #myself #iam