Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Jennifer Hanna
music 266,144 followers
Trus aku juga bikin mie instan pake keju huehehe.. favorite akuu
Nyoba bikin capcin hahaha, cincaunya ga kerasa masa -_- pic.twitter.com/8xL3csLkD2
Happy ied mubarak.. *benerkan tulisannya* pic.twitter.com/KWhCLexVgW
Mohon maaf lahir dan batin yaa... THR nya mana hahaha
Lagi ngemilin ini nihh... paling enak hehehe pic.twitter.com/fWxCi5T42b
Puasa trkahir yaa, horee siapa puasanya yg full?
Tadi abis mandiin lexy sama cece, koko haha susah ya gabisa diem -_-
Ini hanna yg di sinetron itu ya, bahahah yg di tv belo cantik bule langsing, yg disini sipit, bongsor, cantik juga sih..
Lexynta lagi obob nihh jadinya gabisa buat selfie.. bangunin gih.. hahah
[ WAKUWAKU JAPAN ] Next Program 11.00 National Family Challenge #8 wakuwakujapan.tv/id/
Retweeted by Jennifer Hanna
Happy birthdayyy tanteee @kellywacima traktirrrr donggg... capucino cincau hueheheh lopelopee
Mau mudik tp tiket mahal semua, dan nanggung juga liburnyaaa.. jadi mudiknya yg deket2 aja lah ya cinn.
Iya han kemarin pengumumannya itu masih quick count haha ( boleh juga ini mas) hahaha
Mudik tlah tiba mudik tlah tiba.. horeeee horeee horeeeee..
Selamat pagi... oh ya makasih ya vote kalian di hasil sementara, tetap semangat terus yaa :)))
Hanna gila semenjak mau libur 😝😝😝😁😁✌✌✌ udah ah selamat tidurrr.
Haiii... selesai latihan... besok liburr, tadi aku jkt schoolnya begini hahaha pic.twitter.com/RRVN3gRxqp
Hallooo... puasa sebentar lagi selesai yaaa, yg full siapaa? Jangan bohong ini masih bulan puasa
Apaan sih kok jadi pada bahas hanna yg di tv.. udah ga ngikutin critanya lagi tau -_- ga sempet mulu mau ntn..
Bsk juga ada charitynyaa bu tata.. *cieyangjadiwalikelas RT @Tata_JKT48: Bsk juga ada jkt48 school terakhir loh :) dateng ya