Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Jennifer Hanna
music 284,475 followers
Iya biar ketik sms buat vote.. 😌😌😌🐧🐧🐧
Selamat siang nanti sore ada theaterrrr... yeeayyy see yaaa, mampir dulu ke apps message dongg yaa..
Thankyouuu for today.. jangan lupa vote yaaa hehe pic.twitter.com/BWPixC5efl
Capekk ahh mau boboksss... hahaha
Ayooo ramaikan kota kembang yang sejuk ini di jawa barattt ...... bersama JKT48 dan @Yupiers pic.twitter.com/wlEqhT9qhs
Pembalasaaannn huehehe πŸ˜‚πŸ˜‚pic.twitter.com/YkbeKsWtUhtUh
Bajak ituuu biasa nya di sawah hahahhaaa
Haiiii aku ayanaaaaa~~~~ Aku lag tukerN hp sama hanna
Hallofollow aku ya @achanJKT48 hahahahhah*promosi*
Hmm.. Kalender senbatsu pakai seifuku bird kayaknya lucu ya. Pada mau lihat kucing sipit ada sayapnya gak? Mohon bantuannya ya πŸ˜πŸ˜„πŸ˜†πŸ™‡
Retweeted by Jennifer Hanna
Ketukk paluu... trus ga lama nyari palunada yang ambil.. hahaha
Aku mau kostum nage kiss yaaaaa.. krn banyak yg bilang nage kiss.. kompakk ya kalian semangaatt..
Nanti malam ada hut mnc, lihattt yaaaaa.... 😊😊😊
Haha sante aje broo gausah marah2, toh ak jg blm mutusin kostumnya.. selowww.. bsk dibocarain lagi ye di g+. Slamat mlm
Kostumnya apa ya enaknya.. hmm 😚😚😚
pengen ntn iclub tp ga sempet nih huhu 😒😒
Nanti aku ga ds dulu yaaaa.... jadwal malam mingguan ama pemain bola πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜
Aduh biasa aja dong, hahahhaa pahlawan tanpa tanda jasa.. hahahah
Haii saya istrinya pemain bola hahahah
Saatnya tidur cepet. Mumpung ada waktu, selamat tidurrr
Tadi hanikami bareng kak lid ❀❀❀❀ hueheh pic.twitter.com/1iFatqH9iA
[INFO] Minggu, 19 Oktober 2014, ada Direct Selling CD "Papan Penanda Isi Hati" di JKT48 Theater pukul 19.00 WIB
Retweeted by Jennifer Hanna
Udah yaaa skg aku mau pergi duluuu.... keeeeeee kolam gurita(?)
Ci waro aku dong? Waro itu tol di surabaya (?)
Ukuran kaki brapa? Rahasiaaa :pp
Boleh oshiin kamu ga ? Ikutin kta hati, jgn dipaksakan nanti kya mas bram nikah sama hello kitty (?) Klau saya sih wellcome2 aja kaya keset
film 10 promises to my dog ? Belom pernah tauuu , thx ya recommend nyaaa
Kenal kalian ga ? Mau kenalan dong, beli tiket hs yaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Suka sop dengkul cumi ga ? Emg cumi punya dengkul? Ooo baru tauuu
Suka cowok brewokan atau ga ? Sukanya yang bersih dan rapi.. mau cariin ya, kan udah nemu di kolam
Makanan atau minuman luar negri yang paling disuka? Tahu campur sama es teh
Lebih suka olahraga apa ? Joget... soalnya lebih sering joget daripada yg lain (?)
Kenapa batman gamau senyum? .................
Berat badan brapa ? Ah kepo deh..... kucing / anjing ? Anjinggggg...🐢🐢🐢🐢
Kabarnya rosi gmana ? Ohh yang pembalap motor itu ya *plak
Han kamu cewek atau cowok? Cewek berbadan cowok, atau cowok berbadan cewek, atau cewek kecowok2an (?)
Tanya jawab yuk bentar sambil nunggu.. nunggu kepastian(?) Hahaha
Btw kalau ada private post ke aku tag nama aku ya.. ga ada di notif.. hehehe
Jangan lupa nonton Aikatsu! episode ke-5 besok pagi jam 6:30 WIB di RCTI ya ❀️ #aikatsuid
Retweeted by Jennifer Hanna
Iya maklum baru cerai sama mazbram (?) Eh kebablasan, bye! Wkakaka
Mauu cuci muka, cuci tangan,kaki, HATI hahahah trus bobok.. *tumbenngtwitnyagalaumelembak* Oyasumi
Kok banyak yg mention bilang kasih bahu sih? Ntr bahu aku makin lebar woyy, kalah bahu kalian semua xD hahaha
Lebih baik make up hilang daripada support kalian.. yessss....
Weekend jalan2 dong.. ama jodoh di kolam renang (?) Mbak2 yg jaga kolam..
Enjoy aja rileks... besok weekend yeyyyy
tadi sore aku habis kehilangan kotak make up.... jatoh dijalan ga kerasaa.. tapi yasudahlahh yaaa