Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Jennifer Hanna
music 265,071 followers
Nah mumpung pulang cepet tadi slg aku mau bobo.... siapin tenaga buat bsk.. oke selamat malam semuaaa
  7h
Aaa iih lah sudah guringan nang disana.. oke selamat guring lah hahaha
  7h
Oh ya betewe.. bubuhan banjar mana nih sudahlah mengatik sms buat ulun ? Huehehe 😁😁😁
  7h
Share pict sambil makan yupi dong? Nahh itu diaaa.... pas mau foto ternyata yupinya udah ketelen jadinya tiap mau foto telat mulu..
  7h
Itu bukan Official Account dari NET RT @Enduss_: acaranya belom di mulai,followersnya udh banyak :D sukses terus min acara nya @iCLUB48__NET
Retweeted by Jennifer Hanna
  7h
Semua yupi enak, kenyel.. tp paling suka calci bean *baliklagi
  7h
Paling suka Yupi yang calci bean! Kalian harus coba!
  7h
Selamat malam semuanya.. iklan yupi lumayan banyak permen kemarin hahaha 😀😀😀
  7h
Bsk ada latihann... dan hari ini selesai kegiatan.. mau tidur dulu yaaa.. selamat malam..
Selamat berbuka puasa yaaaaa semuaaa...
Kalian lgi ngapain siang2 bgini? Aplg yg puasa? Udah pada libur kah ?
Suka bangat nih sama minuman bery*k*lt hahahaha
Nah iyaaa tadi jalannya ada vinny juga! Hahaha >< nih buktinya ada di foto ka yonaaa 😁😁😁😁
Habis jalan2 nih.. sama selodeh, ka yona, ka lidya, ka saktia, dan uty... tp fotonya berduaaa... pic.twitter.com/r3e2513i7z
Selamat siang..panas juga yaaaa.. kapan dinginya ya? 😤😤😤
Selamat pagi! Hari ini libur kegiatan... apa kegiatan kalian hari ini?
Mau tidur ahh.. selamat malam semuaaa.. pic.twitter.com/u8RHlKLqBy
Gurunya pak Ari Tulang.. sebenernya awal masuk serem sih, takut marah.. eh trnyata baik bangatt...
Horeee thankyou for tudeii.... baru ngtwit... ga ada sinyal daritadi.... hujan menghalangi sinyal ini... pic.twitter.com/5rLhO0Qkkg
Haii pagii... sampai ketemu nanti ya.. tidur lagi, cuman sekedar info.. pic.twitter.com/bm458soLIm
Pajama revival udh mulai vote ya hahaha jangann lupa vote aku yaaa :) mohon bantuannya !!
Retweeted by Jennifer Hanna
Sampai ketemu nanti malam ya, setelah berbukaaa...
Siapa yang dateng charity event nanti malem? Ayoo kita berbagi di bulan yang suci ^o^ #JKT48K3ikhlasanberbagi
Retweeted by Jennifer Hanna