Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Jennifer Hanna
music 276,757 followers
Gapake seragam, jadi pake baju nya bebas.. heran sama org pikirannya berbeda (?) Iyalah tiap manusia kan beda2 ya hahaha
8h
Kalian ga penasaran sama nazzar kita, yakinnn? Seriuss *pakeheadbangnyakaNaomi*
8h
Siang, lagi ngapain??? Aku baru selesai belajar bersama guru tanpa pakai seragam πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³
8h
malaang! mana suaranya???! ayo tanggal 27 Sept ada team K K K hooy dateng kesana! konser yupi k3! be there okaay!!! 1 2 3 4 yoroshiku!!
Retweeted by Jennifer Hanna
8h
Saatnya bobokk, kadang hp sinyalnya suka ga ada kenape sih -_-
Halllooww thanksfortoday... gimana tadi ? Nanti ada show weekend, lama tim k ga show weekend yaaa
Goodmorningg tweepss.. aku sudah makannnn, kalian? Tp gamakan nasi, krn ga doyan nasi tp bisa makan nasi 😜😜pic.twitter.com/aGIzALE9TI9TI
Horayyy bsk theater... sampai ketemu besok! Skg sya mau bocan.. goodnight😘😘�pic.twitter.com/oeIAiNPXc3PXc3
insya Allah besok perform theater yaaa hahaha see yaa! πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜
Retweeted by Jennifer Hanna
Haihai! Dikabarin besok ternyata aku teater nihhh... Datengg yaaaaa, see you! πŸ’‹
Retweeted by Jennifer Hanna
*Lgsg inget badan* -____- lupa sama badan critanya
Kalau kalian jalan sama aku, kalian harus beliin aku ice cream 2 scoop, trus kentang, trus makanan, trus minuman (?) Hahahahah
Padahal mukaku lucu ngegemesin HAHAHAHA
Cuman kalau jalan berdua disangkanya aku kakaknya πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ
Pas ada foto dia di hp jadi kangen dia hahaha kakak tertuaaaaa😁😁😁😁
Kangennnn ka Yonaaa nih tiba2 😜😜�pic.twitter.com/wna5xJP0niP0ni
Konser banjar kapan? Pulang kampung juga nih...
Share poto yaaaa 😊😊😊pic.twitter.com/cyvhnW5CTQW5CTQ
Iyeee bakalan nazar kalau udah ada 3000 tikettt... hahaha
Tp lbh excited lagi konser di kota yg blm pernah dikunjungin, belajar bahasa, trus tau jalan sedikit2...
Tapi kalau konser sekalian pulang gitu tuh excited banget, pengen memperkenalkan kota yg pernah kita tinggalin..
Kalau mnrt aku bakso malang, aku akn bw tmen2 makan di bakso gerobakan, krn lbh enak. Spa stuju? AKUU,AKUUUUUUUU!!!!!!
Kalau ke tempat wisata banyak bunga2 ga sempet keles haha.. lain waktu aja kalau seminggu disana.. ke bns aja gimana 😚😚😚😚
Kalau tugas sih sbenrnya ttp lbh banyak skolah formal, kalau homeschooling niat masing2 sih πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… krn brhubung sudah kelas 3, jadi nyicil2.
Kalau kalian mau ikut makanya beli dong tiket konser malang, trus nanti kita jalan2 hahahah tapi nantinya kapan ya (?) HAha
Jadi tadi hri ini.. ketiduran yah lmayan lama dr jam 5 dan bru bangun, nah krn nanti susah tdur mending kita ngtwit sambil nyicil tugas aj
Kira2 pas ke Malang, enaknya bawa temen2 k3 makan dan beli oleh2 dimana yaaa hmmm
Sudah sampai jakarta bbrapa jam yg lalu... hhehee
Kalau liat kereta lewat itu kayanya bahagia banget hahaha
Selamat pagiiii!! Selamat hari senin 😌😌😌😌
Siap2 untuk ke jakarta.. makasih banyak pekalongan yaaaa.. bisa mampir dulu ke g+ saya tadi malam hehe
Selesai untuk hari ini, bawain unit manatsuu.. cantik ya, iya hanna tau saya cantik.. ga kaya bencong kok hahaha pic.twitter.com/XbC0uWVAK1
Demi kalian aku brani naztar makanya beli tiketnya yaaa..(?)
Hapsund tweeps.. tadi ak sama Acha udah makan pagi... kalian jangan lupa ibadah, makannya nanti aja kalau ga makanannya titip ke aku aja (?)
Tadi dipekalongan udah nyobain makan nasi putih (?) HAhaha
Kalian skg lagi ngapain ? Yg di malang sudah beli tiket kah?
Iya pijet2nya bareng member dan koreografer.. asikk bangett yaa
Lagi pijet2 enak di pekalongan.. menikmati suasana pekalongan...
[INFO] Mari datang dan ramaikan Direct Selling pada hari Minggu, 14 September 2014, setelah show 2 "Pajama Drive" di JKT48 Theater
Retweeted by Jennifer Hanna
Sudah sampai pekalongan yeyyy... recomend makanan apa yaa ? Hehehe
Anak nukus mana suaranya? Blimbing, soehat, tidar, landungsari, mbatu, kediri, surabaya, purwekerto mana lagi ya 😱😱😱
Eh ad fto aku di ofc magazine. cantik,tp kayany itu lagi ngliatin org makan deh pas itu. Haha *pdhlgatauitulgngapain* pic.twitter.com/RlHRmcswUY
Ini endi to suarae kera ngalam kok sepi yooo, atau aku yg ga dimalang hahahah
Jualannya di Radio Republic Indonesiaa... RRI Malangg, aku lupa nama jalannya nih, tp daerah soekarno hatta *flashbackcritanya
Lagi di RRI Malang, nemenin para krucils DS tiket konser Yupi. Ayo sinii beli tiket yang banyak yaa biar konsernya rame dan sukses hehe
Retweeted by Jennifer Hanna