Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Jennifer Hanna
music 272,818 followers
Selamat boboks ya semuaaaaa....
Haha kalian aja ga ngerti isi tweet aku apalgi aku yg ngtweet hahaha..
Ehh btw lexy sama penguin gapunya ekor hahah ekornya cuman seuprittt..
Kalau junjo kan nanti ada saatnyaa... #haaseekk
Ekor malaikat? Jadi malaikat punya ekor, atau ekornya punya malaikat? Hahahaha
Unit gawat darurat? Hahaha yakalii... mau ngobatin orang
Pajama drive nanti enaknya unit apa yaaa?
Jerapahnya ka lidya, penguinnya aku.. jadi di ameno ada temen bongsor hahaha
Kemarin ka @Lidya_JKT48 jadi jerapah.. akhirnya jerapahnya beneran tinggi... hahaha
[INFO] Lokasi dan Waktu Individual Handshake Single CD JKT48 Ke-6 “Gingham Check” bit.ly/1ltyHMF
Retweeted by Jennifer Hanna
[INFO] Pajama Drive Week dan Pajama Drive Revival bit.ly/1viT4iJ
Retweeted by Jennifer Hanna
"Mba hanna lagi ngurus perceraian" hahahaha ini tweet apa ini (?) 😪😪😪
Ga deng becandaaaa... nihh ada poto penguin ama camel... pic.twitter.com/H3b9eg2m8U
Jadi kemarin critanya penguinnya pulang kampung ke LA trnyata lagi musim dingin, trus penguinnya masuk angin HAHAHA
Hhhaaaallloowwwww 😁😁😁😁😝😝😝😝😝😝 kangennnn >< hahaha
Lupakan semua kejadian2 yg ada.. trmasuk kamu dan dia lupakan (?) *Lho? Dianya siapa ini?
Hhooaaam selamat pagi... nanti malam ada theater seishunn... nonton yaa?
Weee kemarin kita juga udah live ntn suju, tp dari tv backstage hahah
Oh mas bram oshihen ? Hahahahah ini cerita apa sih? Hahah
Eheh lagi di tayang ulang nih hut rctinyaa, mau live report dulu ah..
Btw skg ga ada waktu lgi ngikutin sinetron hanna nih.. gimana kabarnya ya? Hahaha
Ih tp mukanya di video sama yg skg sama tau.. cuman gegara di ava twitter mukenya gendut jadinye beda..
Sebenernya sih saya GA gendut, tpi pertumbuhan saya melebar ke tulang 😵😵😵😪😪😪
Wahhh liat youtube ini cakep yaaaa... hahaha pic.twitter.com/ffo10a1GoG
Whats happening? Hahahaha