Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Jennifer Hanna
music 273,615 followers
September ceriaaa... nihh fotonya.. giginya kliatan smua, ceriaaaaa pic.twitter.com/Z1uvX7k1IN
Unitnya adalahh....... overture hahaha
Penasaran sama unit apa ? Yg pasti bukan kagami, seeyou tomorrowww hahaha
Sepertinya baju kagami sudah gamuat sama saya πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ jadi mungkin aku bawa unit tenshino 😌😌😌😌
Kalian yakin banget kalau aku kagami lagi ? Huehehe emg pasti aku kagami lagi ?
Bsk siapa ntn pajama drive week? Pasti kangen kann udah lama pajama drive ga dibawain sama tim masing2?
Welcome september.... cepet banget udah menjelang akhir2 tahun...
Aku suka leci tp alergi sama leci hahaha.. ini hal aneh -_- jadi gimana makan lecinya??
Lekci itu buah merah dalemnya putih.. hayooo apaa?
Kegiatan hari ini aku mau bobok dirumah... tp mau mandiin si lekci ahh..
Selamat siang......
ituseriuss ceritanyaa.. trus aku lgsg naik meja didalam kamar padahal ularnya di ruang tengah hahaha... oke selamat bobo... byeeeee
Tp dulu pernah pas di malang.. ada ular tiba2 masuk.. ular cobra #iniserius ala2 doratheexplorer...
Lah abis yg di otak ular naga yaudah ofc ular naga wkwkw
Hahahaha iya salah ular tangga wkakaka
Bsk ada ofc ular naga.... kaliann beli yaa, tp aku gaikutan ofc duluu mungkin lain waktuu...
Ini adapenguin!!! 🐧🐧🐧pic.twitter.com/Osn0KVBblcVBblc
Selamat pagi!!!! Ngantukkkk
Sudah pulanggggg..... bsk pagiii lagi... kalian sudah selesai kegiatan kah hari iBni ?
Skg lanjut latihan di tempat yg berbeda.. nah skg makan ketoprak dulu ahhhhh hahaha
Aku krg suka makanan padang soalnya pedasssss.......
3Makanan itu makanan favorite hahaha.. tp gamau di gift tahu campur soalnya enak an hangat..
DanHannajugasukaLontongBalap.....
TapiHannajugasukasotoBanjar......
Hannasukatahucampur.......
Yupiconcert di Malang di dome UMM kesonoan dikit ada tahu campurr hahahaha
#YUPICONCERT Say No To Violence GS: JKT48 and many more local artist Dome UMM Saturday, September 27th 2014... fb.me/2ggYQo9Ng
Retweeted by Jennifer Hanna
Nanti sore aku mau ke fx mau beli minuman di f4 hahaha gadeng hari ini nanti ada latihann.. pic.twitter.com/93i6hfAiju
Selamat boboks ya semuaaaaa....
Haha kalian aja ga ngerti isi tweet aku apalgi aku yg ngtweet hahaha..
Ehh btw lexy sama penguin gapunya ekor hahah ekornya cuman seuprittt..
Kalau junjo kan nanti ada saatnyaa... #haaseekk
Ekor malaikat? Jadi malaikat punya ekor, atau ekornya punya malaikat? Hahahaha
Unit gawat darurat? Hahaha yakalii... mau ngobatin orang
Pajama drive nanti enaknya unit apa yaaa?
Jerapahnya ka lidya, penguinnya aku.. jadi di ameno ada temen bongsor hahaha
Kemarin ka @Lidya_JKT48 jadi jerapah.. akhirnya jerapahnya beneran tinggi... hahaha
[INFO] Lokasi dan Waktu Individual Handshake Single CD JKT48 Ke-6 β€œGingham Check” bit.ly/1ltyHMF
Retweeted by Jennifer Hanna
[INFO] Pajama Drive Week dan Pajama Drive Revival bit.ly/1viT4iJ
Retweeted by Jennifer Hanna
"Mba hanna lagi ngurus perceraian" hahahaha ini tweet apa ini (?) πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ
Ga deng becandaaaa... nihh ada poto penguin ama camel... pic.twitter.com/H3b9eg2m8U
Jadi kemarin critanya penguinnya pulang kampung ke LA trnyata lagi musim dingin, trus penguinnya masuk angin HAHAHA
Hhhaaaallloowwwww 😁😁😁😁😝😝😝😝😝😝 kangennnn >< hahaha
Lupakan semua kejadian2 yg ada.. trmasuk kamu dan dia lupakan (?) *Lho? Dianya siapa ini?
Hhooaaam selamat pagi... nanti malam ada theater seishunn... nonton yaa?
Weee kemarin kita juga udah live ntn suju, tp dari tv backstage hahah
Oh mas bram oshihen ? Hahahahah ini cerita apa sih? Hahah
Eheh lagi di tayang ulang nih hut rctinyaa, mau live report dulu ah..
Btw skg ga ada waktu lgi ngikutin sinetron hanna nih.. gimana kabarnya ya? Hahaha