Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Ibnu Hanbal
308 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Atlet yg minum susu cokelat pasca-latihan telah mengurangi risiko kerusakan otot meski telah 4 hari latihan drpd mereka yg minum air putih.
Retweeted by Ibnu Hanbal
Kuliah hari ini kayak paket bb yawh,full service
Retweeted by Ibnu Hanbal
Tunjukkan perasaanmu! Cinta tidak hanya untaian kata, tapi cinta adalah tindakan nyata.
Retweeted by Ibnu Hanbal
Coffee shop di Australia melakukan promosi 'Pay With Kiss' dimana pengunjung harus mencium pasangannya untuk membeli secangkir kopi.
Retweeted by Ibnu Hanbal
Selamat memperingati Isra' Miraj Nabi Muhammad SAW semoga kita semua mendapatkan syafa'at di yaumil akhir nanti. Aamiin..
Retweeted by Ibnu Hanbal
Trimakasih ats kunjungannya semalem yah makasih ats niatnya yah hha"@muhammadhafiz09: @Auliya28Rahmi haha,iye mi dah bnyk kali pun aku d
Retweeted by Ibnu Hanbal
betapa beratnya cobaan ini
kesempatan cuma sekali. jadi manfaatkan lah
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
UN sekolahnya lulus sih, tapi hatinya ?! Masih belom bisa lulus dari bayang-bayang mantan/gebetan yg doyan PHP deh kyanya! *eh ! :D
Retweeted by Ibnu Hanbal
semoga angkatan tahun ini LULUS 100% @OSISsmandatpi
Semoga lulus seratus persen besok o:) harus hattrick seratus persen lulusnya :D @OSISsmandatpi
Retweeted by Ibnu Hanbal
Semoga lulus lah ya angkatan tahun ini 100%
Retweeted by Ibnu Hanbal
Jangan mengharapkan hasil yang baik tanpa perjuangan yang keras, selalu ada ujian di setiap impian :) ~ @daudantonius
Retweeted by Ibnu Hanbal
Besok tanggal 20 ya? LULUS LULUS LULUS!!!!! AMIIN!!! angktn 2014 LULUS!!!
Retweeted by Ibnu Hanbal
RT @Zikhri_F09: Ikutilah Aturan yang ada, dan Aturan itu akan melindungi kaliaa
kamu itu ______________
menunggu itu _______________
Copil: Aku kalo deket kamu kok CENAT-CENUT ya? | FA: *Oh, Wow* Gigi atau hatinya Mas? | DOMPET nya
Retweeted by Ibnu Hanbal
Kadang-kadang kasian sama pilot, ngapain aja sih kerjanya?.. kayaknya ribet? pic.twitter.com/x3wPfrDEou
Retweeted by Ibnu Hanbal
Makin ketat seragam pramugari, makin mudah penumpang berhalusinasi. ~@TomyAndreas1
Retweeted by Ibnu Hanbal