Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Ibnu Hanbal
299 followers
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
badan abg boleh hitam dek tapi abg manis
Retweeted by Ibnu Hanbal
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
semakin dekat waktu nya. mudah2an berjalan sesuai dgn keinginan. amin ya Allah
Tombol-tombol di KOKPIT sebenarnya gampang aja DIHAPALIN, sama kayak ngapalin tombol remote TV, DVD, AC, PC, PS3, HP, tapi dijejer jadi satu
Retweeted by Ibnu Hanbal
Pacar artis bakalan keriput, pacar kaya minta nurut, pacar pinter banyak nuntut, tapi kalo pacar pramugari, manut dan imut.
Retweeted by Ibnu Hanbal
Beberapa pilot ngabisin malam tahun baru di keheningan malam, tanpa terompet, tanpa ucapan, tanpa jelas waktu, terkurung di ruangan kokpit.
Retweeted by Ibnu Hanbal
*Delay 2 jam di Soeta* Penumpang: MBAK KAPAN KITA BERANGKAT? | FA: Sabar Pak, kan ada snack | GAK MAU SNACK | Maunya apa? | TUKANG PIJIT
Retweeted by Ibnu Hanbal
Permisi, buat yang SERIUS mau jadi PILOT reply twit ini aja, entar gue hubungin DM an --> Istri gue punya program pilot+ pinjaman s/d 800 jt
Retweeted by Ibnu Hanbal
Pengen jadi pilot itu bisa dimulai dari belajar melawan hawa nafsu. #eaa ~@TomyAndreas1
Retweeted by Ibnu Hanbal
Yang serius mau jadi pilot DM ke @ananta_serius ya, ditunggu :D
Retweeted by Ibnu Hanbal
Makin BANYAK pramugari bertugas di suatu pesawat, makin keliatan GANTENG pilot nya.
Retweeted by Ibnu Hanbal
Bekerja di airline itu cara ampuh mencari ilmu, duit, dan jodoh.
Retweeted by Ibnu Hanbal
Makan bubur, minumnya cola, pilot jujur, cowok idola.
Retweeted by Ibnu Hanbal
sangat banyak yg bilang gak peka
Retweeted by Ibnu Hanbal
Nabi Muhammad adalah seorang suri tauladan umat manusia, pribadi yang sangat toleran kepada sesama manusia
Retweeted by Ibnu Hanbal
Santai aja, dunia tak selebar daun kelor..
Retweeted by Ibnu Hanbal
Ku ingin hatinya, ku ingin cintanya, ku ingin semua yg ada pada dirinya♥☺
Retweeted by Ibnu Hanbal
Sangking eksisnya di path pacar tak di hubungi , gini kan jdnya haha
Retweeted by Ibnu Hanbal