Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Hanan Widiasmara
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Striker oh striker kenapa harus kau dulu yg update --"
Lo anggap diri lo sempurna? Inget sob ga ada Manusia yg sempurna, kecuali lo bukan manusia #TF
Retweeted by Hanan Widiasmara
Klo udah capek jelek2in nama gue, bilang ya!! Nanti tinggal gue tambel mulut lo! #TF
Retweeted by Hanan Widiasmara
"@Bej0_ABCD: Muka lo aja jelek banget, ngatain orang lagi!!! Hahaha
jangan berfikiran buruk dulu, gue ga seperti apa yang lo bayangin.
Retweeted by Hanan Widiasmara
ngelayanin bacot orang yang ga penting cuma buang2 tenaga, waktu doang. diem aja nanti juga diem sendiri
Retweeted by Hanan Widiasmara
Sebelum ngatain fisik orang, coba ngaca dulu dirumah. :))
Retweeted by Hanan Widiasmara
Lagu Koes Plus 'Why Do You Love Me' pernah menempati puncak tangga lagu Australia selama 4 minggu mengalahkan Bee Gees.
Retweeted by Hanan Widiasmara
Scatomancy adalah ilmu meramal dgn media kotoran manusia. Caranya dg melihat, menyentuh & membauinya utk mendapat gambaran orang yg diramal.
Retweeted by Hanan Widiasmara
Pantai Nihiwatu di Sumba berada di peringkat 17 pantai terbaik dunia, dalam daftar 'CNN World Best Beaches'.
Retweeted by Hanan Widiasmara
Haha~ gk cape ngmongin orang mulu ?
Para pelajar kurikulum 2013 akan lupa bagaimana bahagianya tidur siang dan tidur nyenyak dibawah pukul 10 malam. Pasti.
Retweeted by Hanan Widiasmara
Dari pada elo + gue = end, mending elo + gue = pacaran. Haha
Retweeted by Hanan Widiasmara
Cewek itu rata - rata memang cemburuan. Karena dia sangat takut kehilangan orang yg dia sayang
Retweeted by Hanan Widiasmara
Bangsat ! Bisanya ngomongin kkurangan orang .. ngaca woy ngacaa
JANUARI: Romantis, sosial, senang kedamaian, mudah berubah, mudah dipengaruhi,tidak serius.
Retweeted by Hanan Widiasmara
#Capricorn Memiliki pembawaan yang baik, cerdas, pikirannya asli, bisa menguasai ilmu kebatinan yang tinggi
Retweeted by Hanan Widiasmara
Januari: suka mengkritik, setia, mempunyai rasa cemburu yang sangat tinggi.
Retweeted by Hanan Widiasmara
Tanggal 12,19: suka dipuji,suka berpakaian rapi,mempunyai bakat memimpin,dapat dipercaya dlm hal cinta
Retweeted by Hanan Widiasmara
#Capricorn pribadi yg mudah bosan, mereka akan melakukan aktivitas apa pun di mana saja.
Retweeted by Hanan Widiasmara
#Capricorn adalah pribadi yg cerdas dalam berpikir dan bertindak.
Retweeted by Hanan Widiasmara
#Capricorn adalah teman yang kuat, mereka akan selalu ada untuk peduli dan membantu teman yang membutuhkan.
Retweeted by Hanan Widiasmara




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue