Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Hanan Widiasmara
994 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Hanan Widiasmara”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Lo anggap diri lo sempurna? Inget sob ga ada Manusia yg sempurna, kecuali lo bukan manusia #TF
Retweeted by Hanan Widiasmara
Klo udah capek jelek2in nama gue, bilang ya!! Nanti tinggal gue tambel mulut lo! #TF
Retweeted by Hanan Widiasmara
"@Bej0_ABCD: Muka lo aja jelek banget, ngatain orang lagi!!! Hahaha
jangan berfikiran buruk dulu, gue ga seperti apa yang lo bayangin.
Retweeted by Hanan Widiasmara
ngelayanin bacot orang yang ga penting cuma buang2 tenaga, waktu doang. diem aja nanti juga diem sendiri
Retweeted by Hanan Widiasmara
Sebelum ngatain fisik orang, coba ngaca dulu dirumah. :))
Retweeted by Hanan Widiasmara
Lagu Koes Plus 'Why Do You Love Me' pernah menempati puncak tangga lagu Australia selama 4 minggu mengalahkan Bee Gees.
Retweeted by Hanan Widiasmara
Scatomancy adalah ilmu meramal dgn media kotoran manusia. Caranya dg melihat, menyentuh & membauinya utk mendapat gambaran orang yg diramal.
Retweeted by Hanan Widiasmara
Pantai Nihiwatu di Sumba berada di peringkat 17 pantai terbaik dunia, dalam daftar 'CNN World Best Beaches'.
Retweeted by Hanan Widiasmara
Haha~ gk cape ngmongin orang mulu ?
Para pelajar kurikulum 2013 akan lupa bagaimana bahagianya tidur siang dan tidur nyenyak dibawah pukul 10 malam. Pasti.
Retweeted by Hanan Widiasmara
Dari pada elo + gue = end, mending elo + gue = pacaran. Haha
Retweeted by Hanan Widiasmara
Cewek itu rata - rata memang cemburuan. Karena dia sangat takut kehilangan orang yg dia sayang
Retweeted by Hanan Widiasmara
Bangsat ! Bisanya ngomongin kkurangan orang .. ngaca woy ngacaa
JANUARI: Romantis, sosial, senang kedamaian, mudah berubah, mudah dipengaruhi,tidak serius.
Retweeted by Hanan Widiasmara
#Capricorn Memiliki pembawaan yang baik, cerdas, pikirannya asli, bisa menguasai ilmu kebatinan yang tinggi
Retweeted by Hanan Widiasmara
Januari: suka mengkritik, setia, mempunyai rasa cemburu yang sangat tinggi.
Retweeted by Hanan Widiasmara
Tanggal 12,19: suka dipuji,suka berpakaian rapi,mempunyai bakat memimpin,dapat dipercaya dlm hal cinta
Retweeted by Hanan Widiasmara
#Capricorn pribadi yg mudah bosan, mereka akan melakukan aktivitas apa pun di mana saja.
Retweeted by Hanan Widiasmara
#Capricorn adalah pribadi yg cerdas dalam berpikir dan bertindak.
Retweeted by Hanan Widiasmara
#Capricorn adalah teman yang kuat, mereka akan selalu ada untuk peduli dan membantu teman yang membutuhkan.
Retweeted by Hanan Widiasmara
Ada yang diem-diem sayang sama lo, cuma lo ga tau aja kalo gue orangnya ~
Retweeted by Hanan Widiasmara
Yang ditunggu-tunggu gak ngabarin. Yang di kangen-kangenin gak peka-peka...
Retweeted by Hanan Widiasmara
Hikzzzz murahan banget kek barang bekas lo!!!!
Retweeted by Hanan Widiasmara
Pipit : pendiem, cantikk ;;) Hafiz : sayang udah pindah :''( stay cool nya :g bikin merinding, kaya cewek, baik sih :'v
Retweeted by Hanan Widiasmara
Sudah menjadi sifat. Bagaimana bisa merubahnya secara tiba-tiba? Semua butuh proses.
Retweeted by Hanan Widiasmara
Sekecil apapun usaha cowoknya utk berubah dan buat ceweknya nyaman, cewek pasti akan menghargai itu & terus memberikan support untuknya. ?
Retweeted by Hanan Widiasmara
Cewek itu lebih pilih diam dan menahan perasaannya, yang dia mau itu cowoknya peka dan mengerti perasaan dia. Bukannya diam dan cuek gitu.
Retweeted by Hanan Widiasmara
Cewek suka gampang luluh sama kerja keras dan usaha seseorang. Yang awalnya cewek itu cuek bisa jadi perhatian dan timbul rasa sayang.
Retweeted by Hanan Widiasmara
:3 Argh.. apes amat. Nihh..
promo buat hari ini follower twitter, 10rb follower = 150rb via pulsa, follower pasif dan luar, minat mention or sms 085376777880 ^_^
Retweeted by Hanan Widiasmara
jual follower twitter, 1000 follower = 15rb, follower asli indo dan aktif. minat mention or sms 085376777880 ^_^
Retweeted by Hanan Widiasmara
jual follower twitter, 1000 follower = 15rb, follower asli manusia dan aktif. minat mention or sms 085376777880 ^_^
Retweeted by Hanan Widiasmara
jual follower twitter, 1000 follower = 15rb, follower asli manusia dan aktif. minat mention or sms 085376777880 ^_^
Retweeted by Hanan Widiasmara
jual follower twitter, 1000 follower = 15rb pulsa proses cepat dan aman cuma butuh nama twitter. minat mention or sms 085376777880 ^_^
Retweeted by Hanan Widiasmara
jual follower twitter 1000 follower = 15rb pulsa proses cepat dan aman cuma butuh nama twitter. minat mention or sms 085376777880 ^_^
Retweeted by Hanan Widiasmara
jual follower twitter 1000 follower = 15rb pulsa proses cepat dan aman cuma butuh nama twitter. minat mention dan sms 085376777880 ^_^
Retweeted by Hanan Widiasmara
Jual Follower 1000 folower = 15rb pulsa berlaku kelipatan, minat mention or sms : 085272345246 proses cepat dan aman ^_^
Retweeted by Hanan Widiasmara
Member JKT48 Mau Hijab , cek disini beritanya => goo.gl/FKrmmc
Retweeted by Hanan Widiasmara
jual follower twitter 1000 follower = 15rb pulsa proses cepat dan aman cuma butuh nama twitter. minat mention dan sms 085376777880 ^_^
Retweeted by Hanan Widiasmara
jual follower twitter 1000 follower = 15rb pulsa proses cepat dan aman cuma butuh nama twitter. minat mention dan sms 085376777880 ^_^
Retweeted by Hanan Widiasmara
jual follower twitter 1000 follower = 15rb pulsa proses cepat dan aman cuma butuh nama twitter. minat mention or sms 085376777880 ^_^
Retweeted by Hanan Widiasmara
jual follower twitter 1000 follower = 15rb pulsa proses cepat dan aman cuma butuh nama twitter. minat mention or sms 085376777880 ^_^
Retweeted by Hanan Widiasmara
@Prabowo08 mohon follbacknya pak :) salam sukses :D
Retweeted by Hanan Widiasmara