Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Hanan Dyka
308 followers
wkwkwwkwkwk, cukup ketawa aja :D
Happy Birthday uri beautiful girl from SNSD "CHOI SOOYOUNG" Keep Beauty & loving SONE 📦🎉♥♡♥♡♥pic.twitter.com/j98FuyHoJgJg
Retweeted by Hanan Dyka
banyak kali yang tweet nya "TEST" -_-
yang lama pesan twitter atau orang yang nulis pesan ? -_-
Good morning everybody :D
And the last morning hi dari APINK "Selamat pagi, selamat beraktivitas dan tetap bersama Soal_Kpop ya ^^* " pic.twitter.com/qCICDzulsn
Retweeted by Hanan Dyka
o(〃^▽^〃)o
follow kucing aku ya nnti di follback kok :) @Chiki_Waww
Bagi 10 chingudeul yg beruntung, kamu bs dapetin album/merchandise kpop loh hanya dgn mengisi kuisioner ini tinyurl.com/n3as7ra
Retweeted by Hanan Dyka
kapan ya bulan puasa :D, mau seru" an sampe malem :)
Besok ada pr lagi -_-
(OwO) butuh proses yang sangat lama..
hanya ada 2 peraturan di medan perang, membunuh dan dibunuh :D
yah telat deh -__-
HIIIIIIYYYYY KECOA :v
HAMPIR AJA HP INI KENA AIR -3-
Drama pertama yg akan tayang 9 Februari besok, 귀신보는 형사 처용 / The Ghost-Seeing Detective Cheo Yong #KDrama pic.twitter.com/LUDo9XO64k
Retweeted by Hanan Dyka
pasty pada malming :D
enaknya ngapain ya.. makan mie ?? :D
dimanakah engkau berada @choky_huda :v
udah pada offline ?
Sial benget cuy -___-