Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Han ♠♥♣♦
147 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
At Pasar Terminal Pringsewu — path.com/p/3TbtOd
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
RT @jarangmandi_: Sesungguhnya nggak mandi pagi ketika hujan itu dilegalkan.
RT @FaktaAsik: False awakening adalah keadaan dimana kita bermimpi bahwa kita sudah bangun, padahal (cont) tl.gd/n52ksm
Ini peserta uji nyali apa komentator bola yakk..
Rabu 15 Jan '14 adalah episode terakhir Hitam Putih @TRANS7 . Thank you for watching...Here's a word from @corbuzier facebook.com/mastercorbuzie…
Retweeted by Han ????
Keren juga j-rock bawain lagu Heavy Rotation..
Menarik nih acara di @TRANS7
Ngomong sama farhat mah di iyain aja, biar cepet kelar om @corbuzier
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Merusak ( @_dennyirfan )RT @akun_KEPO: Deni anak yang rajin, kalau libur dia sering membantu Ibunya untuk _____ tanaman.
Lupa password administrator, data2 belum di back up -___-
Ada cicak kaliRT @jarangmandi_: Biasanya, jem-jem segini gorden di ruang tamu suka goyang-goyan sendiri. Padahal gak ada angin. Aneh..
RT @ananferdian: tapi terus ditayangin ? RT @han_zulmi: "Farhat itu adalah contoh yg buruk, jd jangan ditiru" @corbuzier :D
"Farhat itu adalah contoh yg buruk, jd jangan ditiru" @corbuzier :D
Masak aeerrr, biar mateeng :DRT @ida_yunidar: BENER hei BENER :p RT @han_zulmi: Gak juga, iya gak (cont) tl.gd/n4ds4d
Gak juga, iya gak @ida_yunidar :pRT @TweetRAMALAN: #Cancer pribadi yang sangat jago dalam hal memasak untuk org yg dicintainya dan orang ain
Pasangan ini berniat bulan madu, tapi apa yang terjadi kemudian mengubah takdir mereka selamanya. bit.ly/1dSbCfz
Retweeted by Han ????
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com