Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Ig: wahyu.prat

Semoga ada Rezeki untuk Fiel trip 👳 Bismillah �#DecemberWishsh
muslim adalah saudara kita dimanapun dia berada #StopRohingyaGenocide
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Just posted a photo @ Politeknik Negeri Lampung instagram.com/p/BNJL2uEhCvU/
Saat mereka menghinamu krna tak punya pacar, diamkan & buktikan dgn undangan bahwa pernikahan tak mesti pacaran dulu #JumatBerkah
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Ya Allah, pertahankan keimanan ini, hilangkan rasa iri hati dan dengki #JumatBerkah
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Rutinitas yang membosankan, butuh piknik bree
Selamat Hari Kesehatan Nasional Selamat Hari Ayah Nasional
Hati2 PROVOKATOR mulai beraksi! Ingat...kita bukan demo anti etnis / agama / golongan tertentu! #AksiDamai411
Retweeted by Ig: wahyu.prat
"Politeknik bisa menjadi pilihan untuk mengembangkan sebagai tenaga kerja yg terampil, karena para industri membutu… twitter.com/i/web/status/7…
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Saat ini di Indonesia industri pertanian mengalami perkembangan cukup pesat #PameranProduksiIndonesia2016
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Astaga! Jam 12 malam lewat & @KompasTV masih menayangkan #SidangJesicca. Ditayangkan full & selalu ramai yg nonton & bahas. #sesuatubanget
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Gakelar gakelar mending make Hipnotis ajaa biar ga lama -,- #MisteriKematianMirna
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Selamat Hari Tani Nasional
Allhamdulillah masih bisa ketemu idhul adha #EidAlAdha
#SidangJessica Hakim: "Waktunya break, kita ngopi dulu" Jaksa: "Yuk" Pengacara: "Yuk" Saksi: "Yuk" Jessica: "Biar aku yg bikin kopinya" 😁
Retweeted by Ig: wahyu.prat
"Saya ingin lulusan pendidikan tinggi Indonesia tidak hanya berkarir di Indonesia tapi juga masuk kancah internasional." M.Nasir
Retweeted by Ig: wahyu.prat
3 doa mustajab yang tidak diragukan lagi ~doa orang yang dizholimi ~doa orang yang bepergian & ~doa baik orang tua pada anaknya (Ibnu Majah)
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Dirgahayu Ke-71 Republik Indonesia. Ayo wujudkan #KerjaNyata untuk pendidikan yang lebih baik. #RI71
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Kali ini, kita bisa saksikan detik2 Proklamasi #RI71 dgn teknologi kamera 360° lewat kanal YouTube & Twitter saya -Jkw
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Yuk! #siapsiap17an bareng Tokopedia besok, kira-kira ada apa ya Toppers?
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Lomba nemenin emak belanja di pasar #IdeLomba17an
Lomba ngelus dada 😔#IdeLomba17ann
Selamat pagii selamat hari teknologi nasional~ majulah inovasi teknologi Indonesia #hakteknas
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Tweeps, Selamat Hari Kebangkitan Teknologi Nasional ke-21! Ayo, Gelorakan Inovasi! #hakteknas #hakteknas2016
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Walaupun kudapan khas Jakarta, netizen di Jawa Tengah & Kalimantan Barat tahun lalu aktif mencari resep soto Betawi.
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Kami bawakan keindahan bawah laut Pulau Komodo kepada dunia lewat Google StreetView. #Google4ID #KadoUntukIndonesia
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Simpan video offline sambil maju mundur cantik #NontonPintar goo.gl/tH3cAq
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Selamat Hari Harimau Sedunia 🐯🐯�BaRp
Selamat Hari Harimau Sedunia Yuk respect, taukah anda 3 dari 9 jenis harimau didunia berasal dari inidonesia. Harimau sumatera, jawa, bali.
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Giliran hukumanny tegas #TolakHukumanMati kalau ga tegas tolak angin
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Selamat! Indonesia meraih 1 medali emas, 2 perak & 1 perunggu di International Biology Olympiad, Hanoi,17-24 Juli'16
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Muka jadi lebih eksotis 😂😁
Adik-adik, di #HariPertamaSekolah, ayo kuatkan tekad untuk belajar sungguh2 dan optimis. Buatlah Orang Tua bangga.
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Bagi siswa baru, slmt jalani Pengenalan Lingkungan Sekolah di #HariPertamaSekolah. Bila ada penyimpangan, lapor ya.
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Bila temukan perploncoan & penyimpangan lain di Pengenalan Lingkungan Sekolah, lapor ke sini ya. #HariPertamaSekolah
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Mohon Maaf Lahir dan Batin 😂 #LebaranGantengn@fitritashsXj
#LebaranGanteng masuk trending, #LebaranBabes nggak. Ini bukti kalo cowok2 lebih militan kalo disuruh narsis. 😐
Retweeted by Ig: wahyu.prat
#OkGoogle apa nama parfum yg dipakai ibu kartini untuk mengharumkan namanya? @ikramarki
Retweeted by Ig: wahyu.prat
Persiapan mudik udah 99% beres, tinggal cari kampung halaman aja #MudikGreget
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.