Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

وحي

336 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
POINT BREAK Navy low cut size 39-44, telah tersedia di counter, showroom dan online store. tomkins.id
Retweeted by وحي
hadeeehhhh..... bismillahirrohmanirrohim..... pasti bisa twitter.com/PrasetiaDenis/…
Retweeted by وحي
Gue kagk Nolak mislkn klau kk gue ngsih hadiah ultah smerah ini sumpah kgk nolak ka Wkwkwkwkw H-27 19TH RIZKIRIDHO
Retweeted by وحي
Amiin de @DA2_Ridho ade pasti bisa dptin klau abang mah entahlah de bagai pungguk merindukan bln cmn hayalan tingkat tinggi wkwkwhahhahaha
Retweeted by وحي
Berbicara baik dengan ibu Anda memiliki efek yang sama seperti pelukan dan dapat membantu mengurangi tingkat stres. [DailyMail] #Psikologi
Retweeted by وحي
Hello apa kabar?? Dlm waktu dekat kita akan pesta smartphone lagi. #retweet yg pengen dapet smartphone & iphone gratis
Retweeted by وحي
Upacara Jumeneng Dalem PA X dimulai pukul 08.00 - 12.00 dan dilanjutkan Kirab Ageng pukul 14.00-17.00. #JumenenganPAX
Retweeted by وحي
Life is like a piano, white and black. If God play it, all will be a beautiful melody
Retweeted by وحي
Selamat pagi. Pagi ini kita akan membahas proses pembuatan kisi2 dan soal UN 2016. Beritanya bs dilihat di portal kemdikbud.go.id :)
Retweeted by وحي
Judul beritanya: Pembuatan Kisi-Kisi dan Soal UN 2016 Libatkan Guru Kurikulum 2013 dan 2006. Berita lengkap bisa liat di portal Kemdikbud ya
Retweeted by وحي
Kisi2 itu lalu dikembangkan dan diserahkan ke BadanStandarNasionalPendidikan (BSNP). Lalu ditelaah BSNP u/ditetapkan scr resmi sbg kisi2 UN.
Retweeted by وحي
Guru2 dr Kurikulum 2013 dan Kurikulum 2006 diajak untuk duduk bersama dan berdiskusi tentang materi yang akan dimasukkan ke dalam kisi-kisi.
Retweeted by وحي
Apakah sbuah materi sdh diajarkan/blm oleh guru2 K13 maupun K2006? Kalau sdh diajarkan o/kedua pihak, materi itu dimasukkan ke dlm kisi2 UN
Retweeted by وحي
Setelah soal UN dibuat, tahap selanjutnya adalah review atau mengkaji kembali.
Retweeted by وحي
Lalu dibuat try out u/Kurikulum 2006 dan Kurikulum 2013.Kemudian msk thp validasi,apakah smua soal sdh meng-cover smua materi yg akan diuji.
Retweeted by وحي
Kepala Puspendik, Nizam: "Jadi kita pastikan tdk hnya sekali (proses), dimulai dr kisi-kisi, pembuatan soal, try out, hingga tahap validasi"
Retweeted by وحي
Review atau kajian kembali untuk tahap terakhir dalam pembuatan soal UN dilakukan dalam bentuk panel.
Retweeted by وحي
Setelah review panel dilakukan, ada tahap yang disebut providence dalam proses pembuatan soal UN.
Retweeted by وحي
Dan tentunya proses pembuatan kisi2 dan soal UN melibatkan guru-guru yang mengajar Kurikulum 2013 dan Kurikulum 2006.
Retweeted by وحي
Semua proses tahapan pembuatan kisi-kisi dan soal ujian nasional itu dilakukan agar kualitas soal UN benar-benar terjaga.
Retweeted by وحي
Sebentar lagi kuis akan dimulai nih, kita absen dulu yuk... yang mau ikutan kuis mana SUARANYAAA RETWEET ! #SAVITRI05
Retweeted by وحي
Ini tantangannya! Jawab hari ini + Hastag dan mention temen kamu, Tweeps! #SemangatSenin #GoForIt
Retweeted by وحي
Follow dulu @Andromax & subscribe YouTube Smartfren, pantengin terus timeline ya, #SemangatSenin #GoForIt
Retweeted by وحي
Kamu boleh jawab lebih dari satu, tp inget jawaban nggak boleh sama, harus kreatif dan unik! #SemangatSenin #GoForIt
Retweeted by وحي
Seperti biasa ada tantangan di #SemangatSenin! Siapa yg mau 2 Andromax R? Retweet! #GoForIt
Retweeted by وحي
Wah temen-temen kampus lain udah pada UAS. Kampusku masih 1 minggu lagi.
Tweeps, maaf sementara ini registrasi/Unregistrasi paket internet,BB,Obrol/Ngobrol,Transfer Pulsa,M-Banking tdk bisa dilakukan. Di tunggu ya
Retweeted by وحي
Berhentilah memandang rendah akan oranglain, karena mereka yg kamu rendahkan bisa jadi ada diatasmu suatu saat nanti. ~ @daudantonius
Retweeted by وحي
Sejak ada hashtag @MemeComicIndo , malam minggu menjadi lebih berwarna #Mengenang2015
Retweeted by وحي
'Orang Sini' itu ... Bunga bagus-bagus, di injak. Jembatan dan gedung keren-keren, di corat-coret. Fasilitas mahal-mahal, di rusak.
Retweeted by وحي
Bunga melati. Simbol nasional yang sering ditanam di halaman rumah adalah jenis melati putih (Jasminum sambac).
Retweeted by وحي
Pulau Pianemo (Raja Ampat), Indonesia. Tomkiners ada yang pernah ke sini.. ?
Retweeted by وحي
#SelamatTahunBaru assalamualaikum 2016, tambah tahun berarti tambah deket pula dengan hari Akhir 😢
Massive blaze engulfs luxury hotel in Dubai ahead of New Year's Eve celebrations: abcn.ws/1PzZjGN
Retweeted by وحي
Assalamualaikum 2016
Orang-orang yang menyembunyikan rahasia besar lebih cenderung menderita sakit kepala, sakit punggung, dan mual. [PsmagCom] #Psikologi
Retweeted by وحي
Temen-temen semangat UAP-nya 😊�@noviarofikaaa@sinamaulidad@lisahardinini
Bissmilahiramnarrahim UAP Mikrobiologi Pangan. Semoga Allah memberikanku kemudahan,ketenangan,kelancaran dan kesehata.
Anak-anak yang secara teratur memainkan alat musik atau bernyanyi, lebih mungkin masuk perguruan tinggi dan sukses. [WebMDcom]
Retweeted by وحي
Aku heran kenapa ada orang muslim yang masih gak bisa ngelakuin solat, padahal dia mau mati nantinya... 😱
Orang akan membencimu karena 3 hal: 1) Dia ingin menjadi dirimu. 2) Dia membenci dirinya sendiri. 3) Dia melihatmu sebagai ancaman.
Retweeted by وحي
Siapa yang suka mengisi weekendnya bareng binatang peliharan kaya Ranger ^FA?Share dong foto kamu sama peliharaannya
Retweeted by وحي
Yep, StikBox ini adalah tongsis yang bisa dijadikan casing smartphone sekaligus lho cocok untuk km travelling.
Retweeted by وحي
Hadiah 11 SMARTPHONE dari Kementrian Pariwisata makasih buat hadiah nya.. Maju terus pariwisata Indonesia
Retweeted by وحي
Hadiah 1 SMARTPHONE dari MANULIFE Indonesia...
Retweeted by وحي
Hadiah 2 IPHONE dari SUNLIFE Finance Indonesia, thank you so much
Retweeted by وحي
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for وحي
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?