Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
وحي
326 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
LingkaranPenembus,CatGravitasi,CerminPembohong,RotiPengingat,DaunAjaib,KueCapMomotaro,MeriamAngin,SelimutWaktu @blitzmegaplex #blitzDORAEMON
Retweeted by وحي
haha enggak (biar inget aja)@VNberlinda Hahahah, kangen ya ;;) RT @wahyuprat_: mencoba mengingat ini.....
Tartle adalah istilah dimana kita ragu-ragu untuk mengenali seseorang atau mengingat nama seseorang. #Psikologi
Retweeted by وحي
surga = surga (bahasa Sanskerta svarga, स्वर्ग, "kayangan")
selamat siang para ahli surga.
Kebahagiaan seorang IBU adalah serpihan-serpihan surga. Selamat hari Ibu. :)
Retweeted by وحي
Membaca buku dapat meningkatkan kemampuan seseorang membaca pikiran orang lain. #Psikologi
Retweeted by وحي
Pandangan positif terhadap diri sendiri akan membuat Anda cenderung berpikir positif tentang orang lain yang berinteraksi dengan Anda.
Retweeted by وحي
Pria lebih cepat mengalami penuaan daripada wanita krn sistem kekebalan pada tubuh pria menua lebih cepat. [DailyMail] #Psikologi
Retweeted by وحي
Ternyata pria tidak menempatkan penampilan sebagai hal teratas yang dicarinya dalam hubungan cinta. [Survei Match .com] #Psikologi
Retweeted by وحي
fossil rosewood 180rb blm ongkir, bisa satuan buat yang jomblo ~ | Order: invite 25C13597 / sms 082213043631 pic.twitter.com/LBb4ux0e1j
Retweeted by وحي
FOSSIL COUPLE MILLOW 180rb, BISA SATUAN 100rb :* | Order: invite 25C13597 / sms 082213043631 pic.twitter.com/v8ASBbANb2
Retweeted by وحي
Tawar deh, soalnya gue dah manissss:$"@MentionSimi: #MingguanJomblo roti tawar / roti manis?"
Retweeted by وحي
Boroboro belanda ke bogor aja blum pernah-_-hihi "@MentionSimi: #MingguanJomblo belanda / bogor ?"
Retweeted by وحي
Kaget"@MentionSimi: #MingguanJomblo apa yg ada dipikiran lo kalo mendengar kata "mantan"?"
Retweeted by وحي
Selamat hari Ibu! Ayo berbagi foto liburan yang paling berkesan dengan Ibu Anda! #HariIbu
Retweeted by وحي
Terimakasih atas cinta dan kasih sayang Mu Mah.. Selamat Hari Ibu.. [pic] — path.com/p/1YeMbx
Retweeted by وحي
Selamat Hari Ibu, Salam rindu buat mama. ☺️ ♫ Make You Feel My Love by Ronan Keating (w/ Mia, Ibenk, & Biena) — path.com/p/4iwgLM
Retweeted by وحي
Photo: Selamat hari ibu Bu Fiam, I love you to the moon and back to the moon lagi and back lagi sejuta kali... tmblr.co/ZOJ-Bx1YaQuwE
Retweeted by وحي
Al-ummu Madrosatul Uulaa; "ibu itu awal mula sekolah, sekolah dasar bagi setiap manusia". Selamat Hari Ibu, selamat untuk semua #22Des2014
Retweeted by وحي
garigini pacaran, APA KATA AKHIRAT.
saya muslim, saya cinta tuhan saya, saya menjauhi larangannya,(termasuk larangan berpacaran )
jomblo itu baik dunia & akhirat
remaja zaman sekarang gak kenal usia tua-muda sama aja di mata mereka
pempek dengan sambel lebih berasa
paling gak suka kalok lagi download film trus gagal-dan gagal
duduk dapat membuat kita santai guys..
kadang sih kalok aku makan bisa ketelen
Kebiasaan berendam di air panas dapat memicu kemandulan pada pria. Suhu panas dapat meningkatkan suhu testis dan merusak sperma. #Psikologi
Retweeted by وحي
12/23 びっぽ クリイベ 会ってくれるふぉろわさん 募集中~^^
Retweeted by وحي
saya akan membalas dengan prestasi dan kesuksesan
teknik lingkungan ?
Posisi yg disuka wanita saat foto diri sendiri dg HP yaitu tangan kanan pegang HP diangkat keatas sdikit serong, senyum sedikit, mata genit.
Retweeted by وحي
Mentega adalah produk makanan pertama yang diizinkan oleh hukum untuk memakai pewarna buatan. Mentega aslinya berwarna putih. #Psikologi
Retweeted by وحي
Antefamaphobia adalah fobia atau ketakutan di mana Anda takut orang-orang membicarakan mengenai Anda. #Psikologi
Retweeted by وحي
Kentut benar-benar dapat membantu mengurangi tekanan darah tinggi dan bermanfaat bagi kesehatan Anda. #Psikologi
Retweeted by وحي
Kecanduan internet dapat menimbulkan depresi karena jarang berkomunikasi dan bertatap muka ketika berbicara dengan orang lain. #Psikologi
Retweeted by وحي
Ada 4000 zat kimia di rokok, menjadikan 'merokok' sebagai faktor risiko bagi 6 dari 8 penyakit penyebab utama kematian. #Psikologi
Retweeted by وحي
Mengubah penampilan dan merapikan diri bagi seorang pria adalah ciri bahwa ia sedang jatuh cinta. #Psikologi
Retweeted by وحي
Liburan bisa mengurangi kadar stres dan kejenuhan, sehingga pulang liburan kita bisa lebih konsentrasi belajar atau bekerja. #Psikologi
Retweeted by وحي
Demam tinggi manusia hanya 42 derajat Celsius, jika lebih dari itu bisa mengakibatkan kerusakan otak. #Psikologi
Retweeted by وحي