Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Namida

Sebel sebel sebel
BreadTalk again wkwkwk 🍞😂 [pic] path.com/p/lOAfKvG
kalo udah males bbm an sama orang pasti deh itu bbm dibiarin sampe mood nya bagus #Ketik2
Retweeted by Amida
🚶🚶🚶🚶 . . . . Just posted a photo 📷Hani @ Jalan Asia Afrika, Baninstagram.com/p/8sbADmnNHc0P…i4bKG
"Gaya apa ya? Bingung" "Gini ajadeh" "Mmm gini juga kayaknya… instagram.com/p/8k1JBInNCEIT…
Ke BreadTalk akhirnya Cheese cake tiramisu tiramisu abon😂 🍞🍹🙉👄👌
JANGAN LIAT Ntar kalian malah ketawain aku 😂😳😅instagram.com/p/8iHKvKnNGUGy…GD2q3
Afternoon meal 🍕🍺🍦⚠👌✌ (with Reni @Pizza_HutIDutid) [picpath.com/p/43UTv2604A
Afternoon meal 🍕🍺🍦👌✌ @ Pizza Hut Trans Studio Mall Bandinstagram.com/p/8aPZ_6nNN7i1…f7RM
Dibuang lebar😂 . . . . . 🚶🎃👻 📷Reni A @ Trans Studio Baninstagram.com/p/8X8fxDHNJ4fp…jQ8Xa
Dibuang lebar😂 . . . . . 🚶🎃👻 📷 Reni A @ Trans Studio Baninstagram.com/p/8XbIz_HNHcZz…EuECF
Pagi kesore bentaran banget Giran sore kemalam, tepatnya ke waktunya bobo Lamanya amsyong😣
😳🚶📷✌ . . . . . Just posted a photo 📷 Liinstagram.com/p/8UuWnYnNDmS2…uQmo
Just posted a photo 😳😍😘🚶💃✌@TSMbandungndung) [pipath.com/p/2Z6Tpq9ongu
Udh gini enaknya bobo😴😴😴😴😴😴
Manis adalah rasa yang pertama kali kita rasakan saat baru lahir dan manis pula rasa yang paling dulu memudar saat kita menua.
Retweeted by Amida
Pantai Nihiwatu di Sumba Barat, NTT, Indonesia, sukses menembus daftar 100 pantai terindah versi CNN.
Retweeted by Amida
Bila Anda menemukan bayi dari gambar ini, silahkan di Retweet dan Favorit!. Dan ada berapa bayi?
Retweeted by Amida
Just posted a photo
Rebahan enak kayaknya, yaampuun capek sekali😰😰😰
Balik ke kostan, tidur bareng rame rame dan susah tidur yg pastinya😂 Moment gini nih, yg bakalan di kangenin, udh pasti yaa?
Lancariiiiiin ya allah😇😳🙏🙆 (with Reni @TSMbandungdungpath.com/p/3Qw9tNiTQ7
RT @fcbarcelona_id FC Barcelona - Bayer 04 Leverkusen: Pemberontakan dalam kesulitan(2-1) ow.ly/34P8Se
Semoga lelah ini menjadi bagian dari ibadah
Retweeted by Amida
Klasmen grup E liga champions (2 games): Barcelona 4 - Leverkusen 3 - Bate 3 - Roma 1. # ucl
Retweeted by Amida
Kemenangan Barca atas Leverkusen (2-1) memakan korban, Iniesta mengalami cedera hamstring & akan absen sekitar 3-4 minggu
Retweeted by Amida
BarcaDay!! Gabisa nonton pasti😢
Lirik lagunya perasaan aku banget ini😣😶🙈🙊 Baperan ceritanya biar hits😂😂😂 ♫ Tetap Dalam Jiwa by Isyana Saraspath.com/p/4ojIkvfFK4HZu
Pameran hari kedua Lariiiiiiiiiiis! Aamiin 🙆 (at@TSMbandungg) —path.com/p/rHvZcY
Notip kamu galau aja sis hohoho Sabar! Sekedar bikin notip itu gak cukup🙈
MATCH DAY!!! #Laliga #Jornada5 || CELTA VIGO vs BARCELONA || Dini hari nanti, 24 Sept 2015 Jam 01.00 WIB #fcblive
Retweeted by Amida
Buatlah indah pada waktunya bukan biarkan indah pada waktunya 🙈
Malam Cules nusantara!!! Match Day!!! 🔵�xx
Retweeted by Amida
Barça XI: 1 Ter Stegen 4 Rakitic 5 Sergio 6 Alves 10 Messi 11 Neymar Jr 14 Mascherano 15 Bartra 17 Munir 19 Sandro 21 Adriano #FCBlive
Retweeted by Amida
Miss semiss missnya sama kaliaaaaaaan cot tau aen la mel 😘😍😢💋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
MU lemah duel udara. Bayangkan kalo di UCL ketemu raja heading kayak Ronaldo, Cavani, atau Mandzukic. Modar.
Retweeted by Amida
Kamu kalo misalnya pengen seriusan mah jangan ngobrol sama aku, catur weh jug jeung si limbad, nepika cileuh jadi timah. :((((( #cb
Retweeted by Amida
I listen to music more than I listen to people.
Retweeted by Amida
Centil amat jd laki
Senga gini senyum gue wqwq 🙈🙍instagram.com/p/70CM8vHNOMpT…6sc
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.