Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Amida♥
1,139 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Amida♥”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mau tau siapa yang suka stalk twitter lu? 1. Buka goo.gl/cQ9e4y 2.Terus Mausk 3.Selesai :D pic.twitter.com/TYBtOcfSo4
Retweeted by Amida♥
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Hello. difollow ya @RadenYahyaS Twitnya keren2 wajib banget buat di stalk :p
Retweeted by Amida♥
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
"Ada 4 faktor yg membantu kita jd pemimpin yg efektif".Pelajari materi #AhokWay di bit.ly/ahokwaybi pic.twitter.com/IANHmuLECf
Retweeted by Amida♥
RT @KilasBarca: Selebrasi buat sang buah hati, Thiago Messi pic.twitter.com/iT2jwwYboJ
Kapan likRT @Akuliksun: @Ansnamida nis main yuuuuuu
Messi iguala el rècord de gols de Zarra a la Lliga. Moment històric al Camp Nou. Felicitats, Leo!
Retweeted by Amida♥
yoiiii xD RT @Ansnamida: Memang tepat wajib min ha;(((((RT @KilasBarca: wajib download FullMatch tadi nih :(
Retweeted by Amida♥
RT @KilasBarca: yoiiii xD RT @Ansnamida: Memang tepat wajib min ha;(((((RT @KilasBarca: wajib download FullMatch tadi nih :(
Lionel Messi: Games: 538 Goals: 412 Assists: 163 Hat-tricks: 27 Ballon d'Ors: 4 Trophies: 23 Simply a legend. #FCB pic.twitter.com/4DdPEY6JfY
Retweeted by Amida♥
sebuah penghargaan buat King Messi yang udah sukses pecahkan rekor Telmo Zara sbg topskor Laliga sepanjang sejarah! pic.twitter.com/NAZyWwEXwz
Retweeted by Amida♥
Today stats: 4 followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
Memang tepat wajib min ha;(((((RT @KilasBarca: wajib download FullMatch tadi nih :(
Selebrasi para pemain kpd Messi usai mencetak hattrick. ALL-TIME LEADING GOALSCORER IN LA LIGA #SiempreMessi pic.twitter.com/ETx75bxxT6
Retweeted by Amida♥
RT @ALMOGAVERS_1899: 253 hanya Messi yang bisa ! yang lebih mahal banyak tapi yang bisa sampai 253 cuma MESSI........ pic.twitter.com/KgbNk9wjro
Kak @Conchitacs Barca kita menang, messi hattrick lho dan memecahkan rekor zarra #Messi #253Goal\m/
RT @2Cules1Account: Be ready Madrid. 😏
At the age of 27 years, Messi has/is : - 4 Ballon d'Or - CL top scorer - LaLiga top scorer - Barca top scorer - El clasico top scorer.
Retweeted by Amida♥
RECORD: Lionel Messi is the all-time leading goalscorer in La Liga history with 252 goals. Once in a lifetime player. pic.twitter.com/23QgTQ63kx
Retweeted by Amida♥
RT @PenyaIndoBarca: Lewat sudah rekor Zarra. MESSI GOALLLLLLLL!!!!! #ViscaBarca #FCBSev
sorry ga bisa temenin kalian begadang dengan berita Barca, mimin mau tidur dulu, takut ngantuk pas nonton nanti GoodNight Cules :*
Retweeted by Amida♥
RT @Viccent22: Hei .. I miss u. I miss ur smile. I miss everything moment with u. I miss u! :')
Kak @Conchitacs Barca kita main hari ini \(^o^)/
Haha bner2. @Ansnamida: Sepet andai mantengin rcti ada madrit dulu, bobo dulu ah ntar rem j2 kita semangatin messi and friend!"
Retweeted by Amida♥
Iya dong bener, awas jangan mantengin rcti dlu bisi kelilipan sepatu penaldo akakakRT @Eky_Barca10: Haha bner2. @Ansnamida: Sepet and
Followed cules;))RT @yorzv10: @Ansnamida follback Cules ☺ #VisçaBarça
Neymar's finishing Messi's dribbling Suarez's crossing #siempremessi pic.twitter.com/Rhzv0rSv9m
RT @KilasBarca: kemungkinan LineUp vs Sevilla pic.twitter.com/TCe5Vcvc9c Formasi favorit gue di Pes saat Babak 2 :v
Christina Aguilera (Hurt) Cocok banget wk:'D
Masih bisa senyum juga kamu nis
Sepet andai mantengin rcti ada madrit dulu, bobo dulu ah ntar rem j2 kita semangatin messi and friend!
#LaLiga #jornada12 | FC BARCELONA vs Sevilla | Minggu, 23 November 2014 | pukul 02.00 WIB | Live RCTI | Visca El Barca!
RT @TweetRAMALAN: #Leo adalah pribadi yg mencintai barang mahal, mudah bekerja sama, dan tidak suka kebohongan
AhahahRT @Viccent22: Kalo ngeliat pacar deket sama orang lain itu pasti cemburulah. Cinta itu buta, gak bisa ngeliat itu temen/bukan.