Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
F♥
1,139 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bobo dulu aja kali ya ntar bangun jam duaa:$
MatchDay2 #UCL → Psg v #Barcelona at SCTV 01:45 #FCBLive Visca el Barca !
BANDUNG | #Nobar @INDOBARCA_BDG: PSG vs #FCB | Rabu, 1/10-OG 00:30 di De Casa Jl. Lodaya No.119 | HTM: 15K | CP: @harotputu #ChapterEvent
Retweeted by F♥
@PenyaIndoBarca: All the news on Paris Saint Germain v FC Barcelona bit.ly/1nDZOpi #BarcaNews
@PenyaIndoBarca: #Messi saat latihan persiapan menghadapi PSG di #UCL dini hari nanti. | fcb #BarcaPic #IndoBarca pic.twitter.com/8msZS9xrac
Ya allah maaf, niat kita cuman mau ngelurusin masalah
Fans Barca: Anak-anak sekolah Fans City: Ghaib Fans MU: Akurapopo Fans Madrid: Anak rumahan Are you Fans Football?? versi @PLESETANBOLA
Retweeted by F♥
Wih skrg aku tauu:$“@WOWFAKTA: Inilah kode-kode untuk 'membaca' bahasa jerawat. twitpic.com/dwhoo5
Akakak cian“@PLESETANBOLA: Besok UCL, fans MU silahkan masuk goa ~ pic.twitter.com/BwjqbuYxbj
RT @ScholarshipsUK: youtu.be/9tkqNTw3WlA Beasiswa FULL 100% + Biaya Hidup Fakultas Hukum di OXFORD, mau? :) ~0929
Retweeted by F♥
Maafin mam jd pusing nyari hpnya, pdhl d bwa anis:3
@PLESETANBOLA: Klasemen La Liga. Barca masih perawan. pic.twitter.com/vrgZRsRx7u
@dailyteenwords: My smile, my tears, my laughter, my pain. You're the reason behind all of them.”
@FaktanyaFCB: Mr. Clean sheet, Claudio Bravo! pic.twitter.com/ypU4eMwQN6
@FaktanyaFCB: Skuad Barcelona (vs PSG): Ter Stegen, Bravo, Alves, Douglas, Pique, Mascherano, Bartra, Mathieu, Adriano, Alba, Busquets.”
@FaktanyaFCB: Skuad Barcelona (vs PSG): Rakitic, Xavi, Sergi Roberto, Iniesta, Pedro, Munir, Messi, Sandro, Neymar.”
Mmm“@SeputarLeo: #Leo itu kalo belum kenal pasti malu2,tapi kalo udah kenal you know lah=)) (@InnesAmiliaSari)”
@SeputarLeo: #LEO mudah mengetahui kebohongan yang ada dalam diri seseorang dengan cepat”
#LEO Feeling mereka itu kuat. Dia sebenernya ngerasa kalau dirinya diboongin. Tapi kebanyakan lebih milih diem-diem, pura pura gak tau.
Retweeted by F♥
@SeputarLeo: #LEO sangat pandai berbicara dan menarik perhatian orang lain. Ia tidak suka diperintah dan sangat menjunjung harga diri.”
#LEO sangat pandai berbicara dan menarik perhatian orang lain. Ia tidak suka diperintah dan sangat menjunjung harga diri.
Retweeted by F♥
Widihh“@SeputarLeo: Sisi positif #LEO adalah sangat dermawan. Ia suka menolong orang yg membutuhkan bantuannya dengan keikhlasan yg tinggi.”
@SeputarLeo: Keberanian menjadi salah satu karakter dirinya, kekuatan dan kekuasaan selalu ada di dalam benak #LEO
Jilbabnya gasempet beli kan:9
@soal_BARCA: Untuk pertama kalinya dlm sejarah, Barcelona memulai musim tanpa kebobolan di 7 match awal. [mrchip]”
Oyolah meni gakelar kelar, ingin beli jilbab sm foundation keburu sore ih:3
Ratusan“@Soalnesian: #MKNmedan nama lengkapmu ada berapa huruf ?”
Jangan terlalu bertingkah mengada ngada iya, kartu hidup mati kamu ada di aku dn dua temen aku yg tau soal ini!
Itu yang euhh, di sms ajadeh hi:$“@LungLong13: Siapa fks bey??@Ansnamida
Panasnya awet pemirsah
Iua doraemon lahh“@Soalnesian: #MKNmedan Tokoh FAV di film Doraemon?”
Iya pernah“@Soalnesian: #MKNmedan Waktu JamanSD kamu pernah dapet rangkin 1?”
Barcelona ai kamu“@Soalnesian: #MKNmedan Madrid / Juventus?”
Tumben tl sefi wkwk
Bosenin“@Soalnesian: #MKNmedan Lagi Kesel karena hari ini.....?”
Eskul masak wk“@Soalnesian: #MKNmedan pengen banget disekolah ada ekskul apa ?”
Ke kasur ajadah bobo cantik wqwq“@MentionSimi: Mingguan Kemana Kak ?”
Panasnya yampun hari ini
@TrikSehat: mendengarkan musik bisa menaikan mood & mengurangi stress”
Ke si fks yang hakhak:&“@LungLong13: Kesiapa itu tehh beyy??u,u RT@Ansnamida Gak usah berkoarkoar kemana aja ih! #mulutmuharimaumu wqwqw:3”
@WOWFAKTA: Wanita lebih sering unggah foto ke media sosial, tapi Pria 2 kali lebih suka foto 'selfie' (memotret diri sendiri) drpd wanita”
Hari nyuci seindonesia #HappySunday :3
@SoDamnRomantic: I always thinking about you..♥”
Time for sleep, good night nice dream :$
@FCBarcelona: Who was the most decisive player in the game? RT = @neymarjr / Fav = #Messi pic.twitter.com/TnumExKHBF
"@FCBarcelona: [MATCH REPORT] Back at home, Barça cruises to win ow.ly/C1wdk pic.twitter.com/gypyh8luC1"
Alhamdullilah ucap syukur atas nikmat hari ini
RT @messi10stats: 401 Career goals for Lionel Messi now.