Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Twenty-Five♥
1,139 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: No new followers, 4 unfollowers via unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, One unfollower via unfollowers.com/?s=dt
6 people followed me and 10 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, 5 unfollowers via unfollowers.com/?s=dt
Putus aja kali ya T^T kamu aku cocoknya adik kakaan \=D/
Today stats: One follower, 2 unfollowers via unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, 3 unfollowers via unfollowers.com/?s=dt
Today stats: 2 followers, One unfollower via unfollowers.com/?s=dt
buat yang mancung sorry! hidung pesek sekarang lagi ngetrend di tahun 2014! #True
Retweeted by Twenty-Five♥
lebih baik hidung pesek alami , dari pada mancung operasian #ewwhhhh
Retweeted by Twenty-Five♥
mancung itu ga akan berarti kalau tanpa hadirnya si pesek!
Retweeted by Twenty-Five♥
menurut survey, orang pesek itu setia, penyayang dan selalu bisa bahagiain orang sekitarnya #Retweet dong kalau setuju!
Retweeted by Twenty-Five♥
Biarpun pesek tapi tetap banyak yang suka lho.
Retweeted by Twenty-Five♥
Orang pesek itu rajin ibadah dan patuh pd orang tua O:) #RETWEET yang setuju!
Retweeted by Twenty-Five♥
Cinta masih di gantung aja, itu cinta apa jemuran?
Retweeted by Twenty-Five♥
ehaha iyah nih soal kuota hp sama modem lg krisis T^T"@desydwiyantini
Eta pisan hahaha RT @HalloAniss: aslinya kiper persita konyol T^T FT Persib 7-1 Persita !
Retweeted by Twenty-Five♥
Today stats: 3 followers, 4 unfollowers via unfollowers.com/?s=dt
one person followed me and 11 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Apa kamu masih nerima, kembalinya aku ke kehidupan kamu?
Today stats: No new followers, 5 unfollowers via unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, 2 unfollowers via unfollowers.com/?s=dt
Acie @PALE pemenang Ballon D'Or, coba aja Messi gcedra mungkin penghargaan itu di tangan messi T^T #VisçaBarça
untung aja bukan sama si cowo model rambut itu "@WACSW @Pele Pemenang pertama kali Ballon D'Or Prix D'Honneur : @Pele Selamat Legend !
Pele mendapatkan penghargaan Ballon d'Or Prix d'Honneur (Honorary Award). #BallondOr
Retweeted by Twenty-Five♥
Today stats: No new followers, One unfollower via unfollowers.com/?s=dt
aslinya kiper persita konyol T^T FT Persib 7-1 Persita !
Tuhan itu punya banyak cara, untuk membuat umatnya bahagia. Walau harus menangis terlebih dahulu T^T
Jilbabku ikhlas, karena Tuhanku. Bukan karena paksaan.. :) #retweet jika kamu setuju sist
Retweeted by Twenty-Five♥
yg udh fix Gita Di Smk+Mojang Priangan nah tnggl bebas msh bngngT^T"@RizalSullivan_ HalloAniss jadinya lagu apa aja nis? yg udah fix.
Today stats: 2 followers, 6 unfollowers via unfollowers.com/?s=dt
5 people followed me and 8 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Sorry ya gue bukan dia, jadi mau di samain sampai kapanpun juga gbakalan pernah sama, ngerti? jadi gusah sok ngebandingin org yess!
Malam Minggupun Sepi┒(ˇ_ˇ)┎
tidur dulu ~ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Retweeted by Twenty-Five♥
RT @IniCewekBanget: Disaat cewek itu dicuekin sama orang yang dia sayang, disaat itu pula dia merasakan seperti ga adanya keperdulian. :')
RT @Akuliksun: Aaaaaaaaaaaaaaaaaaafuck
Cuek Maximal pake Fix"@MentionSimi #SimiKepo pacarnya cuek / perhatian ?
Nanti Tanggal 14 menjadi Single˘°˘"@MentionSimi #SimiKepo statusnya kapan berubah ?
Tanggal 14 akan aku akhiri semuanya !!! <//3
Banyak Org yg sayang sama aku, knp aku harus milih kamu yang malah pura pura syg, Tuhann salah lagi kan ˘°˘
#Leo penuh percaya diri dan trus terang dalam menyatakan apa yang mereka rasakan, namun terkadang mereka mudah sekali marah.
Retweeted by Twenty-Five♥
ehaha rajin apanya=)) enggak eng, gimana pemakain;(("@yovirosmawati ohhehe rajin nih teteh;)) pake modem unlimited teh?RT @HalloAniss
Gol Barca vs Atletico (skuad saat ini): - Messi 20 - Alves 2 - Xavi Iniesta Adriano Busquets Alexis Neymar Pique 1. #fcblive [Bs]
Retweeted by Twenty-Five♥
iyahihi;;), lagi download lagu nih ^^"@yovirosmawati oke qaqaa, sore jugaa{} lg apa teh?RT @HalloAniss
Iyaaa, sama sama({}) slmt sore;*"@yovirosmawati iya kuat ko;) makasi qaqa:* selamat pagiiii=))RT @HalloAniss: kamu kuat ko pasti kuat,