Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

IG: hajingfai

kakek moyangku berjuang utk kemerdekaan Indonesia, dan skrg lu seenaknya main usir gw dr indonesia krn gak mau khilafah.. perang dulu kita.
Lebih baik aksi nyata utk 10-20 orang di sekitar kita. Daripada ngetwit urusan pilkada berapi-api trus lupa cari rejeki buat anak istri.
Itu semua bapak2 yg twitwar dari kemarin gak berhenti2 gak punya anak istri pasti.
Liat timlin, grupis ahok vs bukan grupis ahok
Belanda cuma butuh 3 hari untuk bangun terowongan di jalur lalu lintas yg rame ini #Transportasi
Retweeted by IG: hajingfai
Biasanya ribut2 dibikin lelucon. Sekarang lelucon dibikin ribut. Endonesa.
Anak Twitter udah beres bahas Tempo, anak Facebook & Path masih bahas meme2 ibu saeni.
Apakah ini rahmatan lil 'aalamiin? Bagi kaum muslim,hal ini dianggap syi'ar Wallahu a'lam bishawab -SN-
Retweeted by IG: hajingfai
Gara2 puasa kekurangan logistik, gue jadi terseret pusaran polemik ini. Mari kembali ke khittah~
Ketika liat ahokers bersatu bully narasumber dan jurnalis secara personal
Kalo gw artikan malah: udahlah selesain damai aja, gak usah gugat2an *salaman twitter.com/lycalya/status…
Berita taun berapa, sekarang taun berapa. Nyepinnya gak tanggung2... serang terus.. twitter.com/PartaiSocmed/s…
Akhirnya ada berita gembira juga... Allah~ twitter.com/detikcom/statu…
Semoga @TofaLemon dan keluarganya tdk pernah mengalami kecelakaan yg berakibat ybs hrs beraktivitas di kursi roda
Retweeted by IG: hajingfai
Jika agama itu baik, mengapa orang2 ini menjadi begitu jahat dan berhati busuk? twitter.com/fajarnugros/st…
Retweeted by IG: hajingfai
Ormas2 itu udah mulai pada minta2 THR. Ciiyaaann eaa... twitter.com/chirpstory/sta…
Kasus ini malah buat ajang cari muka kok, Jing. Anyiiing bener daah. Dasar Indon! twitter.com/HAJINGFAI/stat…
Retweeted by IG: hajingfai
Begitu banyak hal baik bisa dilakukan jika kita tidak sibuk dengan kebencian.
Coba kalo disini, itu para liberalis bakal nyinyir abis2an twitter.com/kompascom/stat…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.