Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

IG: hajingfai

Sekarang udah terlalu mainstream bikin vlog di youtube, coba deh bikin buat Redtube, pasti langsung ngehits.
Selamat hari bumi. Mari selamatkan lingkungan kita dari keserakahan manusia.
Abis baca ini langsung uninstall gojek app di hp *serius twitter.com/kompascom/stat…
Habib Rizieq Terbitlah Gelap
Di kamar kos-kosan suka kedengeran suara cewe & cowo ngos-ngosan.
Inilah saat-saat dimana seseorang lebih memilih stalking TL daripada ngetwit.
Buat cowo untuk membela diri dari pemerkosaan
Yang bilang "i'm single & very happy" saya doain biar single selamanya & senantiasa happy.
Liat dulu sebelum tidur
Yaolo ini yg bikin iklannya kombantrin siapa sih, bikin kuping sakit.
Faktanya, malam pertama perkawinan hanya digunakan untuk melepas lelah. Kecuali kalo situ masih perawan.
Temen yang hobi nusuk dari belakang
RT @hansdavidian: Kronologi Kasus Perkosaan Oleh Sitok Srengenge: Jurang Besar Antara Pengakuan Korban dan Pelaku shrd.by/82VwVl
Kemarin anak sma konvoi naek mobil ditilang polisi, Laaah inii lebih paraah!
Orang yg rupanya ga secakep tweet-tweetnya dinamakan twittergenic.
Laporan ini menyebut, selama 18 bulan pemerintahan @jokowi, tercatat lebih dari 1.000 penangkapan di Papua papuaitukita.net/dengarkan-aspi…
Retweeted by IG: hajingfai
Kalo seret, minum air putih, biar lancar lagi twitter.com/dimaswidiarto/…
Jika semua orang percaya "kesuksesan itu berawal dari mimpi", maka seharusnya yg paling laris di dunia ini adalah obat tidur.
Batman the real superhero
Jangan terlalu mudah percaya, jangan terlalu mudah jatuh cinta, dan jangan terlalu mudah menilai seseorang.
Cabut Nobel Perdamaian Aung San Suu Kyi! - Paraf Petisi! shrd.by/GQ0z2e via @ChangeOrg_ID
Yg membeli durian kupasan itu mungkin tak pernah merasakan nikmatnya membelah durian.
Selama belum ada janur kuning melengkung, pacar adalah mantan yang tertunda.
Abis nonton #BatmanvSuperman tapi kok beda ya ceritanya...
Kegagalan adalah sukses yang gak jadi. Selamat siang.
Sementara perusahaan taxi saling sikat, Sumber Kencono punya rencana besar
Gampang sih, gak usah sok2 menghakimi siapa yg salah/benar. Gak usah sok2 Anti ini itu. twitter.com/AlissaWahid/st…
Selama Tinder gak diblokir, timeline ini tetap aman dan terkendali.
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.