Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

IG: hajingfai

Ngga usah ngeluh juga kalo lo ngga punya temen atau pacar, coba introspeksi diri mungkin emang attitude lo ganggu.
Cewek yg punya bodi bagai gitar spanyol itu jangan bangga karena yg namanya gitar ya emang buat dimainin.
Buah dada jatuh tak jauh dari mulut pria
Buka HP Facebook: Terlalu banyak informasi hoax Twitter: Terlalu banyak haters Instagram: Terlalu banyak jualan Path: Terlalu banyak pamer.
Untuk bungkus kacang aja...
There's "hell" in hello, "Good" in goodbye, "Lie" in believe, "Over" in lover, "End" in friend, & a "if" in life”
Manusia itu kyk pasangan martabak. Satu manis satu spesial. Satu ada kacangnya satu ada telornya.
Kalo cari pacar tuh yg kayak mouse, kanan kiri bisa dipencet. Trus usahain yg USB, gampang masuknya.
Mencari hiburan di tv film: udah sering tayang acara komedi: gak lucu sinetron: eneg berita: bikin emosi
Andai cari nafkah semudah cari muka.
Salah satu tanda kedewasaan : Kancut menyempit.
Mungkin perlu diedukasi mengenai penyakit Anoreksia, penyakit akibat diet ketat yang berlebihan. twitter.com/HAJINGFAI/stat…
Retweeted by IG: hajingfai
Para wanita berlomba diet, hingga tulang mereka terlihat. Mau menarik perhatian pria atau anjing?
Yg tampan kalah sama yg nyaman. Yg nyaman kalah sama yg mapan. Yg mapan kalah sama yg gendam. Semuanya kalah sama yang direstuin!
Jaman sekarang, mencintai udah gak cukup dengan hati, tapi juga harus dengan hati-hati.
Semua akan menjadi mantan pada waktunya.
Sungguh syerem syekali typo ini. ANAK, K sebelahan sama L KONYOL, Y sebelahan sama T TIKET, I sebelahan sama O MEWEK, ati ati aja pokoknya
Cantik dan tidak cantik itu rasanya sama saja, cuma semangatnya aja yg beda.
"ATMgenic" orang yg tingkat cakepnya ditentukan sisa saldo di atm.
Jumat semoga berkah
Hal yang paling susah itu adalah: Mengalah meskipun kita benar.
Hidup itu cuman sekali, kalo dua kali namanya hidup-hidup.
Misteri indomie: Makan satu kurang, makan dua dus kebanyakan.
Jangan pernah takut kehilangan teman, karena bukan teman, yang dengan santai membicarakanmu di belakang.
Ternyata ada yang lebih menyakitkan dari melahirkan
"Nanti pas aku nikahan kamu datang ya.." "ya iyalah, mana mungkin aku ninggalin kamu sendirian di pelaminan." *nahantangis*
Cewe jaman sekarang alisnya tebel-tebel bajunya tipis-tipis.
Tebakan: Pas masuk sih gak seberapa, Tapi pas keluar gak kira2 Apa hayo?
Being funny enough to make you laugh is enough.
Percuma naro profile pict sama pacar, kalau nantinya dia bakal naro foto orang lain di buku nikahnya.
Jomblo mah jomblo aja keles gak usah ngeles RT @HAJINGFAI: Mending nunggu yang tepat walau lama daripada bersama yang salah selamanya.
Retweeted by IG: hajingfai
Mending nunggu yang tepat walau lama daripada bersama yang salah selamanya.
Tips mempercepat download
"Hi, what's your name?" "Fahmi." "Fahmi who?" "Fahmi harder.."
Setiap yang pacaran paling tidak, ada jomblo yang berusaha merebut pacarnya.
Kalo ada tujuh orang paling ngangenin versi On The Spot, pasti tujuh-tujuhnya kamu.
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for IG: hajingfai
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?