Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

IG: hajingfai

Ketika orang Indonesia disamakan dengan orang Jakarta. Eug yg orang daerah sih ogah. Gak tau ya kalo kalian... twitter.com/didut/status/8…
Meski harus berjalan dengan membungkuk, kakek 81 tahun ini tetap semangat berjualan asinan buah. Simak kisahnya dlm video berikut!
Retweeted by IG: hajingfai
Kalo ada teroris, tembak mati aja. Negeri aman, terorisnya juga bahagia krn merasa mati sahid. Win2 solution, kan?
Retweeted by IG: hajingfai
Tragis, Penderitaan Gadis 16 Tahun yang Dikerubuti Lalat dlvr.it/PTGlyW
Retweeted by IG: hajingfai
Minta maafnya di TL sendiri bung @mkusumawijaya, jgn di TL kami..!! Msyrkt Kalimantan bkn cuman kami dan para monyet!!
Retweeted by IG: hajingfai
Ah masak sih? Itu keluarga cendana masih bahagia2 aja twitter.com/mohmahfudmd/st…
Makanya anda cek saja org spt Jonru, Hafidz Ary, Felix, latar belakang keilmuannya apa? Apa mrk pakar perbandingan agama, fiqh, tafsir?
Retweeted by IG: hajingfai
Di medsos ada dokter memaki ahli tafsir ttg ayat; ada akuntan sok tahu soal fiqh; dan ada insinyur merasa lebih paham hadits. Kok gini?
Retweeted by IG: hajingfai
Waahh film india paling keren itu, sumpah twitter.com/wilsonsitorus/…
Kitabisa! - Bantu Anak-anak di Flores Terbebas dari Buta Huruf m.kitabisa.com/bebasbutahuruf
Retweeted by IG: hajingfai
Mujahidah nggak ada yang pake lengan pendek, perlu di ajar kalau masalah itu 😏twitter.com/hajingfai/stat…6
Retweeted by IG: hajingfai
In the past 24 hours, Muslims in U.S. & U.K. have been murdered outside of mosques. When will we admit anti-Muslim hatred is out of control?
Retweeted by IG: hajingfai
Cek ombak jeng, pengalihan isu tdl, kayak gak tau aja sih, tapi berhasil lho.. twitter.com/unilubis/statu…
#BeriTebengan Tj. Priok - Yogyakarta City, 22/06 23:00, 2 seat, Rp. 200.000, Gantian Nyetir apps.nebengers.com/ride/44434 @nebengers
OJK sempat hentikan investasi Yusuf Mansur. Namun Yusuf Mansur justru buat investasi baru dengan korban 2000 orang tir.to/n/cqNQ
Retweeted by IG: hajingfai
URGENT! Tolong bantu sebarkan, untuk yang di daerah Salatiga dan golongan darah AB+, pls help @dimi_nindya 's aunty. @Blood4LifeID
Retweeted by IG: hajingfai
Waktu yang Tepat dan Sehat Untuk Bercinta Selama Ramadan cnn.id/220960?s=tw&ca…
Retweeted by IG: hajingfai
Eug jadi penasaran sama to*etnya ernita twitter.com/nitasidik/stat…
Mari perbanyak kebaikan dan membantu sesama kita.
Retweeted by IG: hajingfai
Ada yang tau penjual bakso ini di mana? Send loc dong. Pengen sahur di sana..
Retweeted by IG: hajingfai
butuh golongan darah A buat kaka Kira sekarang lg dirawat di panti rapih,jogja. mohon bantuannya bisa hubungi 081567865413 trimakasih 🙏t
Retweeted by IG: hajingfai
Foto ini Anda ambil dr foto sy, anda crop,lalu Anda beri caption tendensius.Itu ayah sy berzikir menunggu kelahiran putri sy. Ahli Fitnah. twitter.com/gm_gm/status/8…
Retweeted by IG: hajingfai
Njriitt 😂😂Anc
PENGUMUMAN yang punya akun FB MOHON DI-REPORT AKUN PROVOKATOR FB ini banyak nama yg mau diteror mereka. 👇👇JZe
Retweeted by IG: hajingfai
Kasihan, nyari duit buat anak istri lho dia itu twitter.com/RapplerID/stat…
Beberapa hari ke depan bakal banyak penggrebekan berujung tewasnya terduga kelompok teror kp melayu.
Saya mengajak kawan² untuk RAS akun ini: @NyolongFoto 🙏
Retweeted by IG: hajingfai
<-- akan memberi nama anak 'Ulama', biar klo nanti diputusin oleh pacarnya, si pacar akan kena hantam FPI krn "telah menyakiti hati Ulama"
Retweeted by IG: hajingfai
Wah negara kita bicarakan surga pak. Ruang angkasa itu gak ada apa2nya. twitter.com/kompascom/stat…
Aku mau naik mesin ini, plis
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.