Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

IG: hajingfai

Salaman itu artinya aku yahudi
Tak perlu berebut surga krn surga maha luas utk siapapun yg berbuat baik di dunia. Tak perlu sesat menyesatkan.
Kalo bener muka mirip itu artinya jodoh, berarti jodoh kamu monyet dong?
Tanda tanda udara siang ini panas
a rare Pokemon popped up in the middle of Central Park and this happened 😳�TX
Retweeted by IG: hajingfai
Kayak di negaranya sendiri keabisan bahan twitwar aja. twitter.com/kokokdirgantor…
sepasang kekasih yang pertama bercinta di luar angkasa - melancholic bitch twitter.com/HAJINGFAI/stat…
Retweeted by IG: hajingfai
#NP Sepasang kekasih yang pertama bercinta di ruang kepala sekolah
Ini film tentang apa ya?
Kami sekeluarga mengucapkan selamat idul fitri. Mohon maaf lahir batin.
Cerdas, ketika semua fokus urusan mudik, FPI mulai melancarkan aksinya. twitter.com/RapplerID/stat…
Yang tawuran SOTR kenapa gak tewas semua aja, daripada hidup jadi sampah masyarakat.
kakek moyangku berjuang utk kemerdekaan Indonesia, dan skrg lu seenaknya main usir gw dr indonesia krn gak mau khilafah.. perang dulu kita.
Lebih baik aksi nyata utk 10-20 orang di sekitar kita. Daripada ngetwit urusan pilkada berapi-api trus lupa cari rejeki buat anak istri.
Itu semua bapak2 yg twitwar dari kemarin gak berhenti2 gak punya anak istri pasti.
Liat timlin, grupis ahok vs bukan grupis ahok
Belanda cuma butuh 3 hari untuk bangun terowongan di jalur lalu lintas yg rame ini #Transportasi
Retweeted by IG: hajingfai
Biasanya ribut2 dibikin lelucon. Sekarang lelucon dibikin ribut. Endonesa.
Anak Twitter udah beres bahas Tempo, anak Facebook & Path masih bahas meme2 ibu saeni.
Apakah ini rahmatan lil 'aalamiin? Bagi kaum muslim,hal ini dianggap syi'ar Wallahu a'lam bishawab -SN-
Retweeted by IG: hajingfai
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.