Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

IG: hajingfai

POLLING: Apakah Anda warga DIY yang kecewa dengan arah & implementasi dari semangat "Keistimewaan Jogja" ? Mohon vote & RT. Suwun
Retweeted by IG: hajingfai
tuhan bersama soni dan marcel >>> Kisah Anak 16 Tahun Nafkahi Sang Adik karena Ditinggal Pergi Orangtua kom.ps/AFvtRY
Retweeted by IG: hajingfai
Kerjanya nerima suap. Tapi kalo di fesbuk updatenya "Hari yang melelahkan.. Makasih atas rezeki hari ini ya Allah"
Film Wiji Thukul Siap Tayang di Bioskop 19 Januari 2017 - alineatv.com/2016/11/22/fil…
Retweeted by IG: hajingfai
Rohingya Muslims are being "ethnically cleansed."
Retweeted by IG: hajingfai
Gue kasih tau sedikit bocoran yah. Orang yg suka share tips2 berbisnis ina ini inu itu terlalu sering, bukanlah pebisnis. Udah gitu aja.
Kepemimpinan Presiden @jokowi dibandingkan dengan beberapa pemimpin di Asia dan Australia bloomberg.com/news/articles/…
Retweeted by IG: hajingfai
Berita paling bangke tahun ini "Seorang Suami Booking PSK Online, Malah Dapat Istri Sendiri"
Kenapa seseorang disebut sedang "MENDALAMI" agama?
Retweeted by IG: hajingfai
The "Om Telolet Om" Meme Has Become So Popular That This Guy Makes A Song Of It 9gag.com/tv/p/a74y0Z/om…
Retweeted by IG: hajingfai
Kalian yang anti dengan perbedaan dan merasa paling suci dari orang lain, kalian menjijikan. Kalian udah rusak cara… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by IG: hajingfai
Semua akan telolet pada waktunya
I keep receiving #omtelotetom comments 🖊📝 can someone explain th#telotetet trend? That's all I found on reviews sitwitter.com/i/web/status/8…lv
Retweeted by IG: hajingfai
Kalau mendoakan orang lain, malaikat itu mengamini sambil bilang: "semoga untukmu juga seperti itu..." twitter.com/drRaniSpP/stat…
Retweeted by IG: hajingfai
“Maybe this is the last day you hear my voice and you see me.” Aleppo's orphans want the world to care.
Retweeted by IG: hajingfai
Nanya dong. Kalau kita punya kebun sayur yang dipupuk dengan kompos yang bahan bakunya berasal dari kandang babi, apakah sayurnya halal? 😀
Retweeted by IG: hajingfai
Orang bisa menilai keimanan seseorang dari makan roti, nonton tv, dukung cagub, dll. Itu malaikat resign aja udah, gak ada guna.
Jinguk level presiden laptopnya cuma lenovo twitter.com/jokowi/status/…
Bedanya yg satu pulang ke rumah, yang lain udah ga punya rumah... twitter.com/zenrs/status/8…
Retweeted by IG: hajingfai
Bangsat ini tulisan anak SMU?! Gw SMU dulu masih hobi coli twitter.com/budhihermanto/…
Menjunjung tinggi hukum & menyuarakan kebhinnekaan tp saat keadaan tdk sesuai dg keinginannya lalu ngamuk.. You know jembut? JEM BUT
Retweeted by IG: hajingfai
Bermain di dua kaki, mulai jadi politisi tulen, gut jop. twitter.com/ridwankamil/st…
Intoleransi kembali terulang! Kali ini jogjakarta o/FUI cm krn menampilkan kwragaman mahasiswanya dlm reklamenya!… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by IG: hajingfai
Asek asek jooss 3.500 Tokoh Umat di Jabar Bicara soal Khilafah di Sabuga hizbut-tahrir.or.id/2012/05/27/350…
Umat Islam itu bisa ibadah di mana saja, nggak hanya di masjid, mengapa umat lain diganggu ormas jika beribadah di tempat terbuka?
Retweeted by IG: hajingfai
Kalau Pak @jokowi abaikan kasus Sabuga, GKI Yasmin, aksi Kamisan, petani Kendeng, isu Papua, percuma aksi heroik di Monas kemarin. Beneran.
Retweeted by IG: hajingfai
Kamu bisa jadi murtad karena :
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.