Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

IG: hajingfai

Yaa suka suka antumlah mau begaya apa
Retweeted by IG: hajingfai
pak @jokowi. kami pun berpayung. tidak biru, tapi hitam. merapatlah Kamis depan di aksi kami yg sudah nyaris 10th b… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by IG: hajingfai
ya resiko sebagai tv endorser salah satu cagub ya gitu twitter.com/janes_cs/statu…
Om bambang alien jadi sewot gitu, skenario timses agus gak jalan ya?
Ini gak ada yg bahas payungnya jokowi itu merknya apa?
Gile ya ahokers ini. Gimana mau dapet simpati balik
Enggaklah, doi kan propesor, paling berkualitas, pintar, cerdas, kita mah apa atuh dibandingkan doi twitter.com/hramad/status/…
Yang pernah mengalami Orde Baru mestinya takut hal ini: Presidennya senyam-senyum ramah, polisinya nangkepin orang dini hari.
Retweeted by IG: hajingfai
Abis nangkep-nangkepin trus ikut sholat bareng. Ntab. twitter.com/CNNIDdaily/sta…
Salat Jumat mengelilingi lingga yoni. Ntap. Pluralisme.
Retweeted by IG: hajingfai
Menistakan agama nda boleh tapi melecehkan perempuan tida apa apa ya, pak bapak.
Retweeted by IG: hajingfai
Berangkat ke kantor ketemu bus-bus rombongan wiro sableng. Selama papasan gue dipanggil-panggil dan disiul-siulin karena pake rok pendek.
Retweeted by IG: hajingfai
The alleged mastermind of Jakarta Nov 4th rally Sri Bintang Pamungkas has been arrested this morning by the police.… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by IG: hajingfai
My new favorite video on the internet
Retweeted by IG: hajingfai
Bikin polling iseng Ah. Pensiunan Mayor punya harta Rp22 Milyar. Menurut kalian ? #Mayor22Milyar
Retweeted by IG: hajingfai
Tim SAR Indonesia sangat membanggakan. Ada yg berminat gabung? #BanggaIndonesia @kurawa @ulinyusron
Retweeted by IG: hajingfai
Lama2 kayak mojok, jadi media satir twitter.com/TirtoID/status…
Mesin parpol gak jalan, terlalu mengandalkan relawan, akhirnya liat survey ini kebakaran jenggot. twitter.com/bambangelf/sta…
Premier league title favourites right now? Please retweet to try and achieve an unbiased result #PremierLeague
Retweeted by IG: hajingfai
Rumors are carried by haters, spread by fools, and accepted by idiots. #opooh
Retweeted by IG: hajingfai
Wawancara si Pandji ini bagus dan fair banget. Keren... twitter.com/BeritagarID/st…
Retweeted by IG: hajingfai
Jangan bangun siang-siang, ntar pacarmu dipatok orang laen. #lhooo
Retweeted by IG: hajingfai
Twitter sudah menghasilkan limbah tweet, a.l. tweet2 politik dari akun2 baru utk pilkada DKI
Retweeted by IG: hajingfai
Orang Tua = Malaikat nyata tanpa sayap :')
Retweeted by IG: hajingfai
Tingkat ketampanan pria itu bertambah, 3 X lipat pas dia lg ngomong. "Keluarin diluar apa didalem beib?" #eh
Retweeted by IG: hajingfai
#beritai Krn iri pd adik bayinya, seorang bocah 5th mengolesi tetek ibunya dgn racun dimalam hari. & besok paginya sopir mereka mati.
Retweeted by IG: hajingfai
Awal² pacaran sikapnya malu², lama² berani mainin kemaluan. *eh*
Retweeted by IG: hajingfai
Orang² yang berdoa via status twitter, mungkin mengira bahwa Tuhan memiliki akun twitter.
Retweeted by IG: hajingfai
Alasan seseorang ngetik pake caps lock: 1. Capslocknya rusak. || 2. Kebiasaan teriak². || 3. Mau demo || 4. Cari perhatian.
Retweeted by IG: hajingfai
lelucon lama "eh ati2 di luar jendelamu tu ada apa?" ternyata masih laku juga.... dah basi sebenernya....
Retweeted by IG: hajingfai
Ketika ada yg blg "Biar Tuhan yg Bales" sepertinya mereka lupa, kalo yg skrg dialaminya adalah balasan dari Tuhan.
Retweeted by IG: hajingfai
*kuis* "Hallo dgn siapa dmn?" | "Usro di Jkt" | "oke Pak Usro mau Uang 2jt?" | "mauuuu" | "Kerja Pak!" | *ANYENG*
Retweeted by IG: hajingfai
Satu cara tuk menghindari percakapan dari rasa bosan adalah mengatakan hal yang salah
Retweeted by IG: hajingfai
Sebelum janur kuning melengkung, gak ada salahnya kan kita 'nikung'.. #hakdes
Retweeted by IG: hajingfai
Mau update status pake kata2 kotor & kasar tapi gak bisa, gara-gara pake HP Esia Hidayah. #haha
Retweeted by IG: hajingfai
@HAJINGFAI Ada su! Bajirut! Dapurmu kuwi ra tau duwe konco sing gelem dijak susah
Retweeted by IG: hajingfai
Cewe yg mementingkan harta itu bukan matre. Tp lbh cinta sm yg pasti. Krna gak ada cewe yg mau hidup susah.
Retweeted by IG: hajingfai
Dibutuhkan pedonor darah Gol O di RS Sarjito Jogja malam ini. -@AryaRagiel
Retweeted by IG: hajingfai
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.