Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
hafsah sari anwar
515 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hy hafsah sari anwar @Hafsahsariii Kmi punya slusi rambut rsak krn rebonding sprt:kusam,kasar,kering,rontok,ssh pnjang.Mnyehatkan&mng...
Retweeted by hafsah sari anwar
Pergilah cinta-audy, sedang apa dan dimana-sammy, setengah hati-adaband, :') "@Adhe404: #Kepo lagu galau favorite lo banget apa"
Bukan Anca kalo tidak ........ — Kalau tidak bisa bikin ketawa orang :D ask.fm/a/bemc150p
Aduh hair spray -_-" bikin rusak rambut -_-
Golongan darah O : orang ini biasanya berperan dalam menciptakan gairah untuk suatu grup
Retweeted by hafsah sari anwar
Percuma mengharapkan kamu yang dulu kembali, kamu telah berubah menjadi orang yang tak aku kenal.
Retweeted by hafsah sari anwar
Hari berganti, bulan berganti matahari, tapi perasaanku tak pernah berganti untukmu. :)
Retweeted by hafsah sari anwar
Ngestalk emang bisa bikin orang senyum sendiri, nangis, kesel, marah dan tiba-tiba down ...
Retweeted by hafsah sari anwar
Masih ada yang setia menunggu, meskipun tahu segala kemungkinan yang akan terjadi selanjutnya; kau tak akan kembali.
Retweeted by hafsah sari anwar
Iya, aku jatuh terlalu dalam, sehingga aku tak sadar; kamu berjalan terlalu jauh. Pergi meninggalkanku.
Retweeted by hafsah sari anwar
Pergi cinta.. lupakanlah aku cinta.. ♬
Apakabar? (Aku sedih, aku sakit hati, aku lelah, aku butuh kamu). Aku baik-baik aja. :)
Retweeted by hafsah sari anwar
Katakan sebelum semua terlambat. Ungkapkan sebelum segalanya jadi basi. Nyatakan sebelum ia memutuskan pergi.
Retweeted by hafsah sari anwar
Audy - Pergi Cinta ♬
Jika dia tak pernah takut kehilangan kamu, mengapa kamu begitu takut kehilangan dia? Pikir dua kali.
Retweeted by hafsah sari anwar
Cewek itu sulit melupakan orang yang paling dia sayang. Walaupun pada nyatanya seseorang yang dia sayang itu sudah berhasil melupakannya.
Retweeted by hafsah sari anwar
RT"@dwitasaridwita: Aku mencintaimu dengan cara yang baik, memperhatikan walau dalam diam, memedulikan walau kauabaikan."