Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

hafsah sari anwar

518 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Rata-rata mood seseorang meningkat hingga lebih dari 8 persen ketika mereka tengah berkumpul bersama teman-temannya. [detikHealth]
Retweeted by hafsah sari anwar
Udang mempunyai lebih dari seratus pasang kromosom pada setiap inti selnya, Manusia hanya mempunyai 23 pasang.
Retweeted by hafsah sari anwar
Makan cokelat sambil belajar membantu otak menerima hal baru lebih mudah.
Retweeted by hafsah sari anwar
Minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin semuanyaa πŸ™πŸ˜ƒπŸ˜‰β€
Terpikir terus katanya sy putih kayak kertas -.- bagaimana mi itu mungkin nda bisami dibedakan yg mana tembok yg mana saya πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜±
Menurut kamu ciuman dalam pacaran bokeh gak ? β€” tidak boleh.. l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
hahaha, lebay mekoo sdee kau -___- β€” tidak ji weh :D btw lamata berbincang-bincang bercanda tawa bersama suka duka … l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
lewat mana jeko pale balaas ask ku? β€” Lewat laptop ji deng.. :D l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
acha tidak aktif bbm mu? β€” iya, barusan kuota habis -__- mauko sponsori? :( l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Ter nya dong 😍😍😍😍 β€” off anon ki dulul.ask.fm/igoto/45DKECN7…vtT6
thanks for your information dear ;) β€” oke dear :) l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
dalam perbankan ada yang dibilang inkaso, sebenarnya in… β€” Inkaso atau collection adalah penagihan cek, wesel, dan… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
jadi smua itu hanyalah dusta ?😠 oh my god.. 😱 . . . . . . . me to . … β€” Tidaak Romaa 😭 hihii i think sol.ask.fm/igoto/45DKECN7…LFg8
hhh mana ada πŸ˜‚ β€” Haha balle2 ja tadi πŸ˜„πŸ˜œnanti terbang ko.. . . . . . Tapi aku sayang kamuhh οΏ½l.ask.fm/igoto/45DKECN7…YqHdf
ter dong β€” Tercantik Terajin Terpintar Terlucu Termanis Yang jelas Terbait meman πŸ˜„οΏ½l.ask.fm/igoto/45DKECN7…HO
Desc+pap rongg β€” Andi Tenri Bau Djemma Sofyar deh la'bu na -,- dipanggil riry, sepupu terlove+termanis+tercantik πŸ˜“β€¦l.ask.fm/igoto/45DKECN7…u
Desc + imp + pap about me dummmsss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ β€” Irmawati, teman SMP, sahabat, anak vetcs, smk 6, koki, tall girl hehe,l.ask.fm/igoto/45DKECN7…tKc
Berarti kamu jomblo dong hehe β€” Tidak dosa ji toh? πŸ˜„πŸ˜ƒ Off anonki -.ask.fm/a/cikk7c2pL2
Pap with doi β€” Haha, sini sy pinjam doi mu buat foto bareng 😁�ask.fm/a/cikk67n26Y
Apa rutinitasmu dipagi hari? β€” Tadi rencananya mau belajar, tp tiba tiba anak ini datang dan menguasai netbook -,- … ask.fm/a/cikjnohp
Apa rutinitasmu dipagi hari? β€” Tadi rencananya mau belajar, tp tiba tiba anak ini datang dan menguasai netbook -,- … ask.fm/a/cikjlhoh
Hallloooo bebcuu..pap gue dongπŸ˜‚πŸ˜‚ β€” Haii bebcuu.. pap ini saja yang kemarin haha πŸ˜„ask.fm/a/cikj22b0VgE94
Pap gue donggΔ£g β€” Off anon 😊ask.fm/a/cikilp75w
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for hafsah sari anwar
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?