Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Haerudin Sugandi
113 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Masa seorang yang sudah jelas bersalah jadi pemimpin aneh sekali #prayforindonesia
Pulang malem trus bdan mulai ngedrop
Belum ada nih min ??"@PetualangINA: twips , wekend yang akan datang udah punya plan ato belum ?"
Usaha yang maksimal akan mendapat hasil yang maksimal juga ...
Rangkuman belum selesai
PRE ORDER JAKET MILANISTI BISA DP BRO BURUAN ! MINAT CP. 089680989321 / PIN BB 26BC7D62 @HaerudinS pic.twitter.com/2mHYr9kZt8
Retweeted by Haerudin Sugandi
Sering banget ngehang nih hp ...
Iyaa bos ,, tp gue blum merid nih "@ratna_nugraha: @HaerudinS semangat bos, demi sesuap nasi untuk anak istri .."
Inventory aset ... Di lanjutkan lagi audit
Yg laen mah udh maenin path, IG lah gue msih aja FB sma twitter
Pantesan terasa goyang di bawa nya trnyata bocor toh
Trnyata bsok gak libur ??
Selamat tidur ,, bagi yang mau tidur
I'm always Ready for you "@shaniaJKT48: Goodmorning, are u ready for today? 😎"
Selamat tahun baru .. Smoga kdepan nya lebih sukses lagi !!!
Taun baruan nya d sudirman-thamrin aja lah ...
Iyaa bos sama-sama hahaha"@ratna_nugraha: @HaerudinS hahahaaa.... Selamat ya boss"
Thamrin-sudirman macet parah
Harus cari destinasi baru nih
Pesawat air asia sudah d temukan atau belum ?? Menurut detik.com sudah d temukan
Selamat berjuang dan hati2 | Semangat Tim @SAR_NASIONAL Berkejaran dengan Gelap Demi Mencari QZ8501 de.tk/67AZgi
Retweeted by Haerudin Sugandi
Klo udh mandi malam gini bdan terasa panas
#PrayForAirAsia semoga ini kcelakaan pesawat yg trakhir bagi indonesia
Gak masalah dpat hsil imbang yg pnting gak kalah aja ...
ada keinginan pasti ada jalan ...
Antonia Valencia kurang greget maen nya
Valencia bermain sndiri ... Trnyata dia egois juga ya
hujan yg bikin menggugah selera ...
Hujan gini enak nya tidur
Gara2 makan duren nih perut gue jd skit
Marry christmas bgi yg merayakan nya
Sipp "@netmediatama: Yup! ;) "@ArianasIndo: Jangan lupa besok di jam yang sama bakal ada Ariana lagi😍😍😍😍 stay tune@netmediatamatama ya
Knp ?"@faridanjani0110: Yaelah "@HaerudinS: Coba kalah tuh ,, psti msuk zona degradasi haha""
Coba kalah tuh ,, psti msuk zona degradasi haha
Lumayan dapat 1 point ... Yg pnting msih msuk zona champions
Sesuai dugaan 4. Bluesmates 3. Ghaitsa 2. Hanin 1. Indah nevertari