Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Haerudin Sugandi
103 followers
Kata nya seedorf malu lliat klasemen serie A @my_supersoccer @ID_ForzaMILAN
Udah kaga sabar menunggu bulan juni ,, jadi pngen cpet2 bulan juni
Kaga sperti biasa nya di kelas sampe ktiduran bgtu #efekngantuk
Kaya nya jaap stam akan ke ac milan "@milanistindo: Jaap Stam tolak menjadi assisten pelatih Gus Hiddink di timnas Belanda usai Piala Dunia"
Kumpulin duit yang banyak
Iyaa is awal juni sama tmen gue "@ratna_nugraha: Mau jalan ke jogja yak ? @HaerudinS"
Hihih jogya i'm Cominng
Aduh harus bayar juga apa !!! Kok jadi seperti ini
Ahh parah bangun jam sgini apa enak nya
Tapi syang nya tdak d siarin d televisi nasional kbnyakan ssiarin sinetron RT"@my_supersoccer: Yup sebentar lagi Liverpool vs City kick off"
Kembali lagi ke ac milan RT"@milanistindo: [Mundo] Thiago Silva isyaratkan hengkang dari PSG musim depan."
Emang semua nya itu tidak secara instan btuh prose ,, sama juga cinta btuh proses !!!
Mungkin orng lain iri g bisa seperti loe is RT"@ratna_nugraha: Berusaha baik tapi di anggap selalu buruk. Percuma, buat apa berubah. ┐(´.`)┌
[Retweet and Follow] Jika Milan menang dan Taarabt bikin gol nnti mlm, 1 org yg bruntung dapat Sweater Casual Milan pic.twitter.com/1ajUAa5MbG
Retweeted by Haerudin Sugandi
i really like you ....
seperti nya saya tertarik dengan dia
knp kalau beraktifitas baru terasa sakit nya besok kaga langsung hari itu jugaa
Asik juga nie guru jadi kaga boring blajar nya
Kita harus yakin bahwa kondisi akan berubah.
Retweeted by Haerudin Sugandi
Mungkin karena ksian RT"@my_supersoccer: Udah kejebolan tiga. Sekalinya ngegolin gara gara lawannya bunuh diri."
Banyak yang pinter tapi mental nya kaga kuat yaa sama saja
Iyee kaya elo RT"@yuthap: Emang yeee kalo awalnya udh buruk niatnya, ga bakalan di kasih jalan"