Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Haerudin Sugandi
108 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Semua ini omong kosong ..
Morning from singapura
Cari channel dan isi nya itu tntang pernikahan smua
Ya elah pake kmeja lagi , udh kaya jaman pre opening lg ini mah hahahaha
Ah skrng aku lg gila nih
Seandain nya, andai kata, berandai trus apa lagi yaa ?
Wah rauf gila kale yaa
Kaga ada yang percuma ya
Yank, aku sayang banget sama kamu ! | serius ? Kok bisa sih ? | iya, karna kamu selingkuhan aku yang paling cantik
Retweeted by Haerudin Sugandi
Terlalu membangga banggakan c ? Akhiran nya tragis haha
Gaya loe haha "@Ontaaa: Skripsi udah, kerja udah, jodoh otw.. semoga cita2 pria sukses dengan wanita hebat dibelakangnya segera tercapai.."
Woii invite pin bb gue lg dong ? @thaardd kontak nya pd ilang smua
Clau re invite pin bb aku ya hehe"@Claudysav: 4x4 jek 16 kan ??"
Sial haha"@Ririnian: @HaerudinS nggak ah malesss, hahahaha :D *peace*"
Selamat pagi semua nya
Thank you knp ?"@ratna_nugraha: @HaerudinS thank you.. Hahaha"
You always in my brain
Dan pada akhir nya keajaiban itu datang
Mau up date yg galau galau aja lah
Efek makan pedas , mondar mandir toilet trus
#Virgo itu bukan tipikal orang yg mudah menyerah
Retweeted by Haerudin Sugandi
Mau coba ke wakatobi ini sedikit info dan tips cara traveling ke Wakatobi >> buff.ly/1pO68FO pic.twitter.com/hOEfSTwjbZ
Retweeted by Haerudin Sugandi
Semangat"@ratna_nugraha: Nanti malem ketemu "absurd couple" ...fiuh *dosen garing"
Wanita lebih jago menyembunyikan perselingkuhan. Betul / Salah?
Retweeted by Haerudin Sugandi
Tarik kasur ,, mari kita bobo lagi ...
Tidak bisa bobo haha
Mendung yaa ?? Sama sperti aku lg mendung
Penelitian menunjukkan kemampuan otak manusia akan meningkat tajam dalam 2-4 jam setelah bangun tidur. [Lifehack]
Retweeted by Haerudin Sugandi
Semut aja kalo jalan slalu bersama sama !! Masa kita jalan nya tdak bersama sama malu dong sama semut ...
Libur 3 hr mau ngpain coba klo d rmah aja #Galaunya
Berkurban ,, berkurban perasaan ku untuk mu
Harus nya balotelli maen di persiija tuh , biar persija tmbah sangar lagi
Spent my money haha
Kesiangan mulu bngun nya ya
Sekarang film anabelle lg booming , itu cerita tentang apa yaa ? Jadi penasaran pngen nonton dah
Nikmati lah libur selagi bisa libur
So tau "@SeluruhTips: berciuman bisa mengobati sakit gigi"
Sudah mulai miring
Slamat pagi , selamat hari batik nasional juga
Hawa setan bnyak berkeliaran