Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Destri Wulan Nisa
Want to Grow Your
Social Media, Free?
hbd nyai cece....tambah tua bae...aku doai sehat trus supaya cepat ngasih aku ponakkan sm THR… (w/ Heny) [pic] — path.com/p/3w9kVe
singgah bentar (at Seven Eleven Apartemen Menara Kebun Jeruk) — path.com/p/i2mOz
main onet bukan tambah senang tapi tambah stressss [pic] — path.com/p/45AySy
hell no! badan udah bau sampah masih stuck aja...ayolahhhhhh
om jude law, om jason...ulalaaaa ★ Spy — path.com/p/33GL0u
lupakan soal macet dan hecticnya hari ini selama musik tetap nyala di playlist epriting wilbi… [pic] — path.com/p/2IEnP9
JENUH, Definitely !!!
walau udah pernah ngebantai abis2an saya saat sidang tapi seneng ketika denger kabar dosen penguji waktu kuliah… — path.com/p/1Sl0A5
rasanya lebih menyedihkan lupa tanggal ultah sahabat dan telat menyadarinya daripada dilupakan… (w/ Eva) — path.com/p/1yHZxN
Orang2 sombong! karena mereka bahkan tak pernah mengerti, tak pernah mengenal lebih dekat, tapi sudah bisa… — path.com/p/1OmkLw
Live while we're young 👭👭😀#GirlsDayOutayOut (with Shopia and Cheche) [pipath.com/p/2R18eqU4zaH
langsung, jarak dekat, tetep kece ampe sekarang gak pernah berubah tetap sederhana tapi keren, tumbuh… [pic] — path.com/p/3XLPuM
the vamps night !!! ♫ Last Night by The Vamps — path.com/p/1PlICR
Destri Wulan Nisa using @isphypernet Free Hotspot at Food Library Mal Ciputra #ispHypernet | Free High Speed Wifi
i just wanna go home... ♫ Home by Michael Bublé — path.com/p/27yaae
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
God damn it Demi why your make up so fabulous...!! #EPIC
Sheila gank mana suaranyaaaaaaa.....#NET2.0
duduk manis pantengin televisi masa kini NET 2.0 (with Diana and Desty)
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
udah gak bisa move on sekarang tegak diatas kabel kesian banget dah the script... ♫ Man on a Wire by @thescriptpath.com/p/3vS39P
melipir kesini (at Seven Eleven Apartemen Menara Kebun Jeruk) — path.com/p/3I2oyO
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
coming back... (at Garuda Indonesia Executive Lounge) — path.com/p/3xNFDP
yg dirindukan klo pulang itu adalah mie indomie yg pada kenyataannya bumbu yg dari sumatera beda dari bumbu di… — path.com/p/Zhjsq
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
pake celana ripped jeans dibilang gembel...ckckck pemikiran orang tua jaman sekarang...#SalahApaCoba
terakhir makan ini "Martabak Har" kurang lebih 2 tahun yang lalu #longtimenoeat [pic] — path.com/p/21J6xV
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
sebut saja The Newly Couple !!! hari ini jadi perecok acara pengantin baru...hahaha (with Heny) [pic] — path.com/p/4mgPq8
time flies too fast...finally yah finally....gak tau mau ngomong apalagi pokoknya happy wedding aja sist… [pic] — path.com/p/1wVPyO
mbak therapist nya semangat banget aku nya ngantuk parah #reflexi instagram.com/p/2qAc_EpBYx/
At Rumah Spa reflexology & health massage — path.com/p/3zpOT8
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
cieeee yang soon to be bride...H-3 !! #BrideToBe #BikTumWedding #CeceDanKokoWedding (with Heny) [pic] — path.com/p/2mR18F




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue