Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Destri Wulan Nisa
255 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Koplak banget nih sinetron ngakak nontonnya cc: Kita Nikah Yuk
Hey Guys ,follow yuk @BangKepox twitnya ngena banget di hati :))
Retweeted by Destri Wulan Nisa
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Fenomena ice bucket challange ini kayak fenomena harlem shake dulu Indonesia kan memang mengikuti paham… [pic] — path.com/p/2KzobX
Lieur euiy kepala lieur
Stiker line Danang Darto lucu [pic] — path.com/p/2SxsmO
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
Jarak dunia maya dengan penjara sangat tipis jadi hati2 untuk berargumen lewat sosmed
Tips dan Cara Menambah Nafsu Makan Secara Alami - Klik tinyurl.com/qjnfr2q
Retweeted by Destri Wulan Nisa
Jangan ganggu dulu siapapun itu !
yang membuat seseorang kaya atau tidak itu bukan perkara kerjanya sebagai PNS atau Pengusaha, tapi masalah habitnya.
Undercover ! Dunia mau kiamat mungkin....tapi setidaknya jangan di era kita yah..ngeriiiiii
Kick Andy - Salah Jurusan, SO WHAT? | 5 September 2014 | FULL youtu.be/1-P6BcECAjA
Retweeted by Destri Wulan Nisa
Begadang adem ditemani lagunya Yovie Widiyanto
Yovie Widiyanto nih yg patut dlestarikan ngomongny dikit tapi do more banget lagu2ny hits smua ga kayak ono tuh si ahmad dhani yg bnyk omong
Banyak omong gak ada bukti
ganti deh jurinya Ahmad Dhani nih orang subjektif banget
Omg sok yes bgt Ahmad Dhani gak suka The Script ! Seolah2 banget ni orang...lagu2 bang Danny O'Donoghue lebih kece tau dari pd buatan lu!
You are my everything.... ♫ My Everything by Ariana Grande — path.com/p/3qpgvs
Lowongan Kerja Kemenko Perekonomian Tahun 2014, disini > goo.gl/Lh9nC0
Retweeted by Destri Wulan Nisa
Liat iklan Line @danangpostman sama @imamdarto lucu banget ngegemesin kalian itu
Idih kenapa jijay bnget yah liat sih m*lan jamidong itu