Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Destri Wulan Nisa
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Mata panda 😥😷🏥 (at Paviliun Ogan Permai RSMH)path.com/p/Qtm2dLME
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Handphone ilang gak bisa ngapa2in lose contact ama dunia...nge-path aja make gadget orang T.T
semenjak insiden kehilangan handphone jadi mati gerak gini untung masih bisa twitteran minjam gadget sama orang
Gak bisa ngapa2in handphone udah ilang 😢😢😢
At Palembang Trade Center (PTC) — path.com/p/3KoQWt
Inilah yang namanya bedengkang 😫😤#hothothot
Anyeong kota kelahiran 😁😁🏡
To my bestfriend Ranie n Pangestu (kembar beda emak) today is your happy day..i… (w/ ranie & Pangestu ) [pic] — path.com/p/3yFV52
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Only love, got a laughter, caring each other 😄👩😘#sisterhoodrhood [pipath.com/p/1GSvPZrnYMD
kumpul bareng oppa hahhah [pic] — path.com/p/UEeIC
neon chago tteuguewo devil, han yeoreum sonagi syawooooo....#jalja ♫ Devil by Super Junior — path.com/p/3YBMso
signature nya lebaran kalo dirumah >> pempek, tekwan, celimpungan ala mama #masihproses… (w/ Heny) [pic] — path.com/p/oxu0n
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
menjelang lebaran tiba saatnya ngebabu
lagu di SM ent mah gitu pertamanya gak enak lama2 jadi addict dengerinnya ♫ PARTY by Girls' Generation — path.com/p/2NxG86
lanjut streaming ★ Age of Adaline — path.com/p/1s1yDG
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
sis untuk pengambilan order masing2 bisa mulai diambil dari hari selasa yah, hari ini close… (w/ Diana & Desty) — path.com/p/RXS2n




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue