Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Sulhadi Wijaya Asmar
825 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
H-3 inaugurasi kedokteran hewan 2014. Minggu, 26 April 2015 @ Gedung Baruga A. P. Pettarani pukul 13.00-selesai fb.me/7ioqdlg04
inaugurasi dan apresiasi seni mahasiswa kedokteran hewan 2014. Minggu 26 April 2015. datangki manteman nah. :D fb.me/1XvvfhZas
selalu yakin bahwa Tuhan itu Maha Adil. semauanya membuktikan bahwa Tuhan telah mempersiapkan derajat yang lebih... fb.me/3zTcVlJDc
pacalla2 tonja sy gang. tapi ada tonji imanku mau callla2 orang. nda kaya ini parhat abbas orang sudah wafat masih nacalla. sempurnahko kah?
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
kill the fucking bitch!
Penyakit meningitis yg dilanda Olga, mengajarkan bahwa ternyata kita gak lebih hebat daripada bakteri, virus dan jamur. #RIPOlgaSyahputra
Penyakit meningitis yg dilanda Olga, mengajarkan bahwa ternyata kita gak lebih hebat daripada bakteri, virus dan jamur. #RIPOlgaSyahputra
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
Sebentar lg Jenazah Alm. Olga Syahputra sampai di rumah duka. #RIPOlgaSyahputra #ENEWS
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
Rest in peace my dear friend, Olga :(
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
sejauh mana anda bisa bertahan dengan kicauan-kicauan yang tidak mengenakkan diluar sana ? bagaimana perasaan... fb.me/6mFNQZk0a
mauta nonton one direction. :'(
karena kata 'KITA' tidak sama dengan 'KAMU dan MEREKA'
Guys.. πŸ˜„ Masih ingat gak ini apaan? Hihii πŸ˜‚ Adakah yg masih nyimpan koleksi tutup Cornetto RED Black Forest...? pic.twitter.com/tjR4qwX9LC9LC
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
masa depan ini kaue!
cause I know how it goes from wrong to right
Tolong jangan datang (lagi) kalau hanya untuk menyakiti (lagi) dan kamu pergi (lagi). πŸ˜”πŸ˜”
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
mata panda, tangan keriting. huh, bikin sakit gigi
Don't know where I'm going, but I'm finding my way.
Otw ambil rapot Edgar. Bikin deal sama dia klo ada A dua gue kasih pulsa 500 rb. Kalau empat pulsa 1 jt. Jd doain aja rapot Edgar jelek ya..
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
Haji Lulung main monopoly, perekonomian dunia terpengaruh #SaveHajiLulung
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
haji lulung kalo pesen martabak spesial yang dikaretin dia-nya, karna dia lebih spesial dari apapun #SaveHajiLulung
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
candid:D ini edit sekaligus dipostingnya by utari @ unhas baraya instagram.com/p/z1HGK-JfAM/
Apologies for the rant guys have a nice evening x
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
its just a gossip, man. you don't know who's 'M' but you know who's 'Mr.S'!
Sorry for bothering you but could you please recommend me some good books/fanfics or anything to read?
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
Brown Canyon di Semarang disebut juga Grand Canyon ala Indonesia. pic.twitter.com/8ZPdbIkRz4
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
Happy watching tetangga2 kece β™₯β™₯
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
Maaf jika kita jauh dan aku selalu cemburu kepada siapapun yang ada di sekitarmu. :')
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
β€œ@BushmanOnAir: Just listened to @agnezmo #cokebottle on @iHeartRadio It made me πŸ˜ŠπŸ‘ˆπŸ‘β€
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
happy birthday Justin Bieber & Windu Sari Asih