Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Sulhadi Wijaya Asmar
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Happy Birthday @ChloeXaveria.. wish you All The Best !! ♥♥♥ #HBDChloeX
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
Sepertinya udah banyak nih yang tanya mengenai tiket SCTV 😝
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
Ok langsung aja nih ya.. Kita akan membagikan 100 tiket HUT SCTV!!!!
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
Ingat ya besok pada pake #AGNEZMOonSCTV ;)"@NICofficial: Konfirmasinya ditunggu sampai besok hari jumat pkl 13.00wib. #AGNEZMOonSCTV"
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
Pelukcium @agnezmo senang kembali ketanah air..terimakasih utk segala perhatian & kerjasamanya selama ini☺😍❤️Z
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
Hbd @chloeXaviera panjang umur sehat selalu sukses buat karirnya dan sukses single VroomVroom
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
Kayaknya persiapannya banyak banget nih. Sampe terapi terapian. 😂#AGNEZMOonSCTVV twitter.com/agnezmo/status…v
5 menit lagi live cam nya!Kongkow bareng yuk,boleh tanya apa saja seputar pengalaman adventure misalnya! Klik join di warungkopi.okezone.com/kongkow/live/2…
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
Jangan lupa juga klik join di warungkopi.okezone.com/kongkow/live/2… jam 11.00 - 11.30 kita akan live cam dan kongkow bareng untuk tanya jawab. See you :)
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
Pameran otomotif terbesar Indonesia di ICE BSD.. See you! Jam 1 siang di booth Mitsubishi :)
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
Thank you for such a warm welcome in Columbus last night. Hope you had a good time. Thanks for having us. H
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar
But why is Justin being tagged in this sir? 😩b
Retweeted by Sulhadi Wijaya Asmar




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue