Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
adot

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
makin banyak aja nih followersnya pake aplikasi ini goo.gl/bxRgf2?993 limitnya cuman 5 menit untuk 70 follower Follow
Tuhan sampaikan salam padanya.. Kalo aku sayang banget sama dia. :)♥
Retweeted by adot
Kalo merasa dewasa,udh bkn saatnya lg peka&kode. Skrg udh saatnya lo ngomong face to face. Buang jauh2 gengsi! :)
Retweeted by adot
Just thinking about you, makes me smile.
Retweeted by adot
Today stats: 84 followers, 72 unfollowers and followed 43 people via Unfollowers.me
senyumin aja deh, sikap kamu yang makin hari makin gak jelas. :')
Retweeted by adot
Lagunya ipank bukan? "@mayut27: Tentang Cinta :')"
pernah deket.hapir jadian. ada orang ketiga. gagak jadian*uhuk
Retweeted by adot
Today stats: 147 followers, 61 unfollowers and followed 39 people via Unfollowers.me
This is our time..
Kalau sudah ada perasaan, semua bisa jadi pengecualian.
Retweeted by adot
Kesempatan selalu ada. Biarkan kailmu terus siaga didalam kolam yg paling tidak kau harapkan, seringkali ikan berada di sana
cuma orang bodoh yg ngejauhin sahabat gara-gara pacar !!
Retweeted by adot
Kedewasaan bukan dilihat dari berapa usiamu, tapi bagaimana cara kamu menyelesaikan setiap persoalan yg datang dalam hidupmu.
Semampu yg kamu bisa, berilah perhatian tuk orang yg kamu Cintai sebelum dirinya mencari perhatian & memperhatikan org lain..
Don't forget to check out the secondhand serenade station on pandora! Please spread the word and RT.
Retweeted by adot
Sebenarnya kenangan tidak harus benar-benar dilupakan, namun dijadikan fase pembelajaran utk bergerak lebih baik dr sebelumnya..
Tuhan tidak akan memberikan apa yang kamu minta tapi apa yang Kamu butuhkan! Jadi berhentilah menggeluh
Retweeted by adot
내가 원하는 모두는 행복입니다 ^,^ all I want is happiness ^,^ semua yang aku inginkan adalah Kebahagiaan ^,^ #3Language
Retweeted by adot
I have a new home page here twiends.com/hadidenim - check me out!
Batuk bu? Minum obh .."@cucung03: Batuk; ("
Cubit lagi ah.. "@wiidyawww: nyamuk nakal banget si ,cubit juga nih :D"
Ngga bagi2 huu "@mayut27: @hadiDenim haha udah kenyang dong ah :D baru aja selesai makan :p"
Leeehh, laper ya? Pantes ngomongnya ngawur huu :p "@mayut27: @hadiDenim nahlo benerkan lagi mikirin kita? wkwk :D"
Yaya bisa jadi bisa jadi :p "@mayut27: @hadiDenim haha ya kali aja kan :D :p"
Vino G Bastian :* RT @PilihanSUPER: Vino G Bastian / Herjunot Ali ?
Retweeted by adot
Diihhhh, PD kalii kau ini hhaa "@mayut27: @hadiDenim hmm.. lagi mikirin kita tah? wkwkwk :D #jk"
Di sms kamu jam sekarang kayanya enak nih u,u
Retweeted by adot
Coba tebak dong!! @mayut27
Jika kamu tak bisa menjadi pensil untuk menulis kebahagiaan untuk dia, maka jadilah penghapus untuk menghapus kesedihannya. Yupp
#FaktaCapricorn: Mudah beradaptasi, Pintar Bergaul, Romantis, Tipe Penjaga Rahasia
Retweeted by adot
RT "@DiajengFirdaA05: Sms napa sms napa sms napaaaa"
Today stats: 97 followers, 59 unfollowers and followed 40 people via Unfollowers.me
cuma Tuhan yang tau apa yg sedang ku rasakan saat ini
Retweeted by adot
Memperjuangkan namun diabaikan, Bertahan namun tidak diperdulikan..."Sia-sia".
Retweeted by adot
Diem2 kebelet gitu? "@mayut27: sekarang lebih suka diem daripada ngutarain apa yang ada dihati :|"
Aku harap kamu merasakan hal yang sama, seperti apa yang aku rasakan saat ini .
Dalam cinta, jangan menunggu orang yg tepat menghampiri hidupmu. Lebih baik jadilah orang yg tepat yg menghampiri hidup seseorang.
Let me get into your heart to reciprocate your love..
RT "@Bonossst: I'm sorry to keep you waiting."
Wah pantes berminyak hhaa "@mayut27: Gorengan RT @MentionSimi: #SimiKepo gorengan / siomay ?"