Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
hadiDenim
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
makin banyak aja nih followersnya pake aplikasi ini goo.gl/bxRgf2?993 limitnya cuman 5 menit untuk 70 follower Follow
Tuhan sampaikan salam padanya.. Kalo aku sayang banget sama dia. :)♥
Retweeted by adot
Kalo merasa dewasa,udh bkn saatnya lg peka&kode. Skrg udh saatnya lo ngomong face to face. Buang jauh2 gengsi! :)
Retweeted by adot
Just thinking about you, makes me smile.
Retweeted by adot
Today stats: 84 followers, 72 unfollowers and followed 43 people via Unfollowers.me
senyumin aja deh, sikap kamu yang makin hari makin gak jelas. :')
Retweeted by adot
Lagunya ipank bukan? "@mayut27: Tentang Cinta :')"
pernah deket.hapir jadian. ada orang ketiga. gagak jadian*uhuk
Retweeted by adot
Today stats: 147 followers, 61 unfollowers and followed 39 people via Unfollowers.me
This is our time..
Kalau sudah ada perasaan, semua bisa jadi pengecualian.
Retweeted by adot
Kesempatan selalu ada. Biarkan kailmu terus siaga didalam kolam yg paling tidak kau harapkan, seringkali ikan berada di sana
cuma orang bodoh yg ngejauhin sahabat gara-gara pacar !!
Retweeted by adot
Kedewasaan bukan dilihat dari berapa usiamu, tapi bagaimana cara kamu menyelesaikan setiap persoalan yg datang dalam hidupmu.
Semampu yg kamu bisa, berilah perhatian tuk orang yg kamu Cintai sebelum dirinya mencari perhatian & memperhatikan org lain..
Don't forget to check out the secondhand serenade station on pandora! Please spread the word and RT.
Retweeted by adot
Sebenarnya kenangan tidak harus benar-benar dilupakan, namun dijadikan fase pembelajaran utk bergerak lebih baik dr sebelumnya..
Tuhan tidak akan memberikan apa yang kamu minta tapi apa yang Kamu butuhkan! Jadi berhentilah menggeluh
Retweeted by adot
내가 원하는 모두는 행복입니다 ^,^ all I want is happiness ^,^ semua yang aku inginkan adalah Kebahagiaan ^,^ #3Language
Retweeted by adot