Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Hadid
121 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
( KODE ) curhatan para korban php nih... 1cak.com/764789
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
Kamfrett moment adalah ketika lu seneng" pulang cepet dari sekolah dan ketika lu sampe rumah ternyata mati lampu-_-
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Hahaha.. supirzone ya?
XL sinyal ngilang mulu-_-
Ke DC lagi-_-
Sifat orang beda beda coyy.. gak ada yang sama. Yg kembar aja blom tentu sama.
Pikiran gak tenang.. masih kepikiran yang tadi.
Welcome to indonesia. Hutan = Mitos :v 1cak.com/736021
And if we only die once, I wanna die with you...
Beda selingkuhan, beda aplikasi: v
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
Pilek seketika-_-
Kejadian yg sama telah terulang kembali.. fvck-_-
Gw yakin pasti besok gw kaya "patung"(lagi) -_-
Rambut ombre lagi jaman bgt ya?? ==a
You know I'm such a fool for you~~
Am i wrong??
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Cowok sejati ikut lomba makan kerupuk bawa nasi sama lauk.
Retweeted by Hadid
Njirr. Dapet kelompoknya boring amiitt... -_-
Cantik sih... tapi sayang gak pake kerudung :(
Kamfreeet. Cantik" ngomongnga nyelekit bangt -_-"
Kurikulum13 sampe rumah maghrib coooy :v
Mau pulang jam 4 atau jam 5 gk papa, yang penting sabtu jangan masuk, kalo sabtu masuk, masa waktu istirahatnya masa cuman sehari.. -_-
Udah cakep" awal mos pake kerudung kok sekarang malah dilepas? Knp??
Boring bgt coeg :v
Dari jam 11 buka YouTube loading mulu pas dah lewat 00.00 baru jalan -_-
Judulnya doang unlimited, tapi kuota hariannya dibatesin -_-
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
kamprett hastagnya "#AhmadDhaniPotongTitit" -_-"
Gak kebayang ketika foto presiden pake baju kotak kotak.. :v
Siswa Siswi SMAN 32 Antusias Mengikuti Roadshow Yasmine - Hai Online - Musik, sekolah, lifestyle anak muda Indonesia: hai-online.com/Hai2013/Entert…
Retweeted by Hadid
Rangkaian Roadhshow Film Yasmine di SMAN 32 Diakhiri Dengan Peragaan Silat - Hai Online : hai-online.com/Hai2013/Entert…
Retweeted by Hadid
Lihat nih warga SMAN 32 sedang nyimak pemutaran behind the scene @yasminethemovie yang seru banget pastinya pic.twitter.com/N7NUsfSD1E
Retweeted by Hadid
Sebentar lagi workshop @yasminethemovie dimulai, hari ini kami berkunjung ke SMAN 32 pic.twitter.com/8uXv0zAm9W
Retweeted by Hadid
Ini ada Cover dari @VOLTS_band ! Pecaaahhh banget aaakkk \m/ #breakoutNetParamore
Retweeted by Hadid
still into you cover! ga kalah keren kan? :D #breakoutNetParamore
Retweeted by Hadid