Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Hadid
117 followers
Gak kebayang ketika foto presiden pake baju kotak kotak.. :v
Siswa Siswi SMAN 32 Antusias Mengikuti Roadshow Yasmine - Hai Online - Musik, sekolah, lifestyle anak muda Indonesia: hai-online.com/Hai2013/Entert…
Retweeted by Hadid
Rangkaian Roadhshow Film Yasmine di SMAN 32 Diakhiri Dengan Peragaan Silat - Hai Online : hai-online.com/Hai2013/Entert…
Retweeted by Hadid
Lihat nih warga SMAN 32 sedang nyimak pemutaran behind the scene @yasminethemovie yang seru banget pastinya pic.twitter.com/N7NUsfSD1E
Retweeted by Hadid
Sebentar lagi workshop @yasminethemovie dimulai, hari ini kami berkunjung ke SMAN 32 pic.twitter.com/8uXv0zAm9W
Retweeted by Hadid
Ini ada Cover dari @VOLTS_band ! Pecaaahhh banget aaakkk \m/ #breakoutNetParamore
Retweeted by Hadid
still into you cover! ga kalah keren kan? :D #breakoutNetParamore
Retweeted by Hadid
Yeaah. Hari terakhir nyisir.
oy.. bantuin kek bikin surat cinta pake bahasa cinta laura.
Nonton anime 25 episode sub english rasanya itu....
Ketemuannya sebentar banget, jadi gak bisa ngobrol sama "dia"
Yeah 7-00000 :v
Good job Germany!
Baru ditinggal bentar udah 5-0
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
woy! gw cuman mau nonton anime bukan film biru, ngapa jadi "internet positif"?!?!?
Kabar gembira untuk kita semua~ Adzan maghrib kini ada iklannya.. Maghrib good...