Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Hadid
121 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gak kebayang ketika foto presiden pake baju kotak kotak.. :v
Siswa Siswi SMAN 32 Antusias Mengikuti Roadshow Yasmine - Hai Online - Musik, sekolah, lifestyle anak muda Indonesia: hai-online.com/Hai2013/Entert…
Retweeted by Hadid
Rangkaian Roadhshow Film Yasmine di SMAN 32 Diakhiri Dengan Peragaan Silat - Hai Online : hai-online.com/Hai2013/Entert…
Retweeted by Hadid
Lihat nih warga SMAN 32 sedang nyimak pemutaran behind the scene @yasminethemovie yang seru banget pastinya pic.twitter.com/N7NUsfSD1E
Retweeted by Hadid
Sebentar lagi workshop @yasminethemovie dimulai, hari ini kami berkunjung ke SMAN 32 pic.twitter.com/8uXv0zAm9W
Retweeted by Hadid
Ini ada Cover dari @VOLTS_band ! Pecaaahhh banget aaakkk \m/ #breakoutNetParamore
Retweeted by Hadid
still into you cover! ga kalah keren kan? :D #breakoutNetParamore
Retweeted by Hadid
Yeaah. Hari terakhir nyisir.
oy.. bantuin kek bikin surat cinta pake bahasa cinta laura.
Nonton anime 25 episode sub english rasanya itu....
Ketemuannya sebentar banget, jadi gak bisa ngobrol sama "dia"
Yeah 7-00000 :v
Good job Germany!
Baru ditinggal bentar udah 5-0
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
woy! gw cuman mau nonton anime bukan film biru, ngapa jadi "internet positif"?!?!?
Kabar gembira untuk kita semua~ Adzan maghrib kini ada iklannya.. Maghrib good...
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
posisi udah turun aja (5/6) -_- kenapa jatahnya cuman dikiiit?!?!?!?
Insidious 2 aja blom nonton, yang ke 3 mau keluar aja.. -_-
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Orasi dari perwakilan pihak keluarga beliau ntu putra dri alm benyamin sueb #BenyaminDiLecehkan #BubarinYKS #STOPYKS pic.twitter.com/Jj2GuYAElj
Retweeted by Hadid
Pemain YKS itu bukan pelawak. Saking garingnya,melecehkan tokoh dgn harapan agar lucu. #StopYKS #YKSLecehkanBenyaminS pic.twitter.com/pWzWPfUerM
Retweeted by Hadid
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Bibir gede sebelah gara gara di gigit semut -_-
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline - Hitam Putih
Retweeted by Hadid
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Awww mantap di aceh ada razia jeans ketat..
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Akibat tiket abis, jadinya nonton film lain sendirian. -_-
Zombie everywhere..
Panggung tahun ini beda sama tahun lalu. Katanya nanti @siLoLox masuknya mau naik sepatu roda pic.twitter.com/8zcxMS2L6M
Retweeted by Hadid