Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Hadid
121 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Cowok sejati ikut lomba makan kerupuk bawa nasi sama lauk.
Retweeted by Hadid
Njirr. Dapet kelompoknya boring amiitt... -_-
Cantik sih... tapi sayang gak pake kerudung :(
Kamfreeet. Cantik" ngomongnga nyelekit bangt -_-"
Kurikulum13 sampe rumah maghrib coooy :v
Mau pulang jam 4 atau jam 5 gk papa, yang penting sabtu jangan masuk, kalo sabtu masuk, masa waktu istirahatnya masa cuman sehari.. -_-
Udah cakep" awal mos pake kerudung kok sekarang malah dilepas? Knp??
Boring bgt coeg :v
Dari jam 11 buka YouTube loading mulu pas dah lewat 00.00 baru jalan -_-
Judulnya doang unlimited, tapi kuota hariannya dibatesin -_-
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
kamprett hastagnya "#AhmadDhaniPotongTitit" -_-"
Gak kebayang ketika foto presiden pake baju kotak kotak.. :v
Siswa Siswi SMAN 32 Antusias Mengikuti Roadshow Yasmine - Hai Online - Musik, sekolah, lifestyle anak muda Indonesia: hai-online.com/Hai2013/Entert…
Retweeted by Hadid
Rangkaian Roadhshow Film Yasmine di SMAN 32 Diakhiri Dengan Peragaan Silat - Hai Online : hai-online.com/Hai2013/Entert…
Retweeted by Hadid
Lihat nih warga SMAN 32 sedang nyimak pemutaran behind the scene @yasminethemovie yang seru banget pastinya pic.twitter.com/N7NUsfSD1E
Retweeted by Hadid
Sebentar lagi workshop @yasminethemovie dimulai, hari ini kami berkunjung ke SMAN 32 pic.twitter.com/8uXv0zAm9W
Retweeted by Hadid
Ini ada Cover dari @VOLTS_band ! Pecaaahhh banget aaakkk \m/ #breakoutNetParamore
Retweeted by Hadid
still into you cover! ga kalah keren kan? :D #breakoutNetParamore
Retweeted by Hadid
Yeaah. Hari terakhir nyisir.
oy.. bantuin kek bikin surat cinta pake bahasa cinta laura.
Nonton anime 25 episode sub english rasanya itu....
Ketemuannya sebentar banget, jadi gak bisa ngobrol sama "dia"
Yeah 7-00000 :v
Good job Germany!
Baru ditinggal bentar udah 5-0
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
woy! gw cuman mau nonton anime bukan film biru, ngapa jadi "internet positif"?!?!?
Kabar gembira untuk kita semua~ Adzan maghrib kini ada iklannya.. Maghrib good...
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
posisi udah turun aja (5/6) -_- kenapa jatahnya cuman dikiiit?!?!?!?
Insidious 2 aja blom nonton, yang ke 3 mau keluar aja.. -_-
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Orasi dari perwakilan pihak keluarga beliau ntu putra dri alm benyamin sueb #BenyaminDiLecehkan #BubarinYKS #STOPYKS pic.twitter.com/Jj2GuYAElj
Retweeted by Hadid