Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Hablana
435 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Hablana”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
tugas gaada yang kelar, kuota abis, mading ngerjaiin sendiri -_- ga dibayar padahal -___-
It's time to be a big girl now And big girls don't cry ♫ Big Girls Don't Cry (Personal) by Fergie — path.com/p/3MkSKJ
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
ymp @FaktaGoogle : Low Cyber Self-Esteem adlh sebutan untk orang yg suka membuat status untk menarik perhatian krn dirinya tdk percaya diri.
Gampang minder itu susah x_x hoahh butuh pencerahan
Astgfrllh, asli minder banget sumpah :'
Persiapan untuk menjadi anggun dan percaya diri, adalah tersiksa sebentar dalam rasa minder. Mario Teguh
Retweeted by Hablana
Tuhan, semoga rasa minder-ku ini adalah caraMu menyembunyikan sukses besar-ku di masa depan. Aamiin - MT
Retweeted by Hablana
Rasa minder adalah sebab dari sebagian besar sakit hati. Orang minder mudah tersinggung. Mario Teguh
Retweeted by Hablana
Today stats: One follower, One unfollower and followed one person via uapp.ly
sampun sam @MuasPD_46 : @HablanaRizka follback please..
Jamkos seru tapi bikin gak doyan makan x_x ★ Evil Dead — path.com/p/1xFYrY
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
Angel mbedakno endi konco endi bolo endi asu! asu dadi konco. konco dadi bolo. bolo dadi asu iku saiki wes biasa
Retweeted by Hablana
Kalo pacar itu adalah tulang rusuk, maka mantan udah menjadi fosil alias tulang belulang :| #konyol
Retweeted by Hablana
Ada waktunya stay, ada waktunya on the way. Ada waktunya care, ada waktunya i dont care. :)
Retweeted by Hablana
Nakal tapi berprestasi (y) kan kweren.
Retweeted by Hablana
Tahukah Anda, Indonesia yang kala itu bernama Hindia Belanda menjadi negara Asia pertama yang mengikuti Piala Dunia. twitpic.com/d8ws8i
Retweeted by Hablana
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Tidak ada kata yang dapat Anda tulis dengan hanya menggunakan tombol keyboard bagian terbawah.
Retweeted by Hablana
Bete? Iya. Stres? Banget. Butuh moodbooster? Iya. Mood? Bad. Butuh hiburan, butuh liburan, butuh refreshing.
Retweeted by Hablana
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
I hope you know, that this has nothing to do with you. It's personal, myself and I
OPEN AUDITION! Yuk bergabung menjadi #JSnavigator ! Send ur Profile to: navigator@japanesestation.com pic.twitter.com/kk8KcRy6XP
Retweeted by Hablana
Say cheese! With Pak jokowi sebelum penghitungan suara [pic] — path.com/p/jWVFH
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Percaya diri itu emang penting, kalo berlebihan gak baik, jatuhnya bikin enek -_-
Orang yang tertawa atau tersenyum dengan menutup mulutnya cenderung tidak percaya diri atau pemalu
Retweeted by Hablana
hbd tante :* @anitachndra : @SilviItsme_ @khusnia_f @faridatul_Z @nandaekaprsty baru muncul rek, makasih y buat doa2nya, ucapannya, dan no
Warna putih adalah campuran dari semua warna terkecuali di campur warna hitam.
Retweeted by Hablana
Lukisan yang paling sering dicuri di dunia adalah potret Jacob de Gheyn III dari Rembrandt. twitpic.com/a4q7r5
Retweeted by Hablana