Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Habibi @personatalk
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Habibi @personatalk”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Micro expression da hehe @UdaIrfan: Bisakah seseorang mendeteksi kebohongan dari bahasa tubuh/non verbal?”
Tanpa Papa aku tidak akan bisa mencapai di titik sekarang #FathersDay pic.twitter.com/tK4lrIJbpO
Terimakasih untuk kamu yg berprofesi di bidang kesehatan yg sudah menyehatkan bangsa Indonesia pic.twitter.com/IJxaorRWDH
Peluk -D "@Dear_deera: Ini kue buat aku gk makan seharian penuh,nangis 2mlm, pgn pulang, mata bengkak loveyou!!! pic.twitter.com/G69Yx25Nvk"
Hari ini Upload Video Official dari Sammy, yuk nonton di… ♫ Kau Seputih Melati by Sammy Simorangkir — path.com/p/1JGGTG
Chat aku nggak dibalas hanya dibaca aja, gimana dengan cintaku yg aku hanya bisa lihat kamu
Saat cewek sakit hati, dia hanya bisa memendam atau kadang curhat di media sosial. Rasa sayang cewek jarang yg main2
Tanggal telah berubah, matahari berubah menjadi bulan, cinta aku kepada kamu tidak akan pernah berubah
Papa & Mama, orang terdekat kita yg memaafkan saat kita salah, menegur agar kita lebih baik. Sudah minta maaf?
Ada saatnya kamu memperjuangkan dia, berharap mendapatkan dia namun kamu juga harus siap berhenti berharap & merelakan
Kehilangan sesuatu terkadang membuatmu bahagia, kehilangan orang yg menyakitimu, kehilangan berat badan, hehe
Tidak hanya kamu saja yg saat ini merasakan sakit, ada yg lebih sakit dari kamu dan ada yg kuat menghadapi ini
Jangan hanya menjadi orang yg mudah bergaul tapi kamu harus menjaga diri kamu dari pergaulan yg dpt merusakmu
Pengorbanan sekecil apapun dari pria itu sangat dihargai wanita. Maka hargai perasaan wanita, tanda kamu sayang
Cewek cantik itu bisa mengerti kesibukan cowok. Cowok cakep itu meluangkan waktu utk cewek di kesibukannya
Kunci sukses LDR itu saling percaya, saling mengabari dan saling mendo'akan
Selamat hari Pahlawan. Saatnya kita melanjutkan perjuangan mereka dengan mjd pahlawan saat ini pic.twitter.com/6ruc1kFsQA
Happy birthday ya @Dear_deera Semoga kamu semakin kuat menghadapi tantangan merantau demi anak TK di pedalaman, peluk dari jauh 😊😊🙌
Ada kalanya kita Manja. Tapi ada saatnya kita memang dituntut untuk Mandiri Belajar… (w/ Rika at @GrandIndo) — path.com/p/3LZLNq
@simPATI sinyal full tp untuk bbm dan telpon suka mati. Boleh saya DM nomornya?
Amin allahuma amin "@Dear_deera: Semoga bisa jd jauh lbh baik,sehat selalu, dewasa,murah rezeki, enteng jodoh & bisa buat mama papa seneng
Ada apa dengan XLku, menggunakan paket super unlimited. Sinyal HSDPA dan full tp koneksi berasa edge padahal baru isi ulang paket @XLCare
Uhukk @Akademi_Trainer: Ehem! "@HabibiRizqiR: Galau karena malam minggu? Yuk baca ini Terimakasih Jawa Pos pic.twitter.com/PZiNrKSuDU""
Galau karena malam minggu? Yuk baca ini Terimakasih Jawa Pos yg sudah terbit hari ini. pic.twitter.com/PZiNrKSuDU
Sesampai di rumah, langsung mendengarkan lagu ini. Lagu ini… ♫ Morning Conversation by Dan Gibson's Solitudes — path.com/p/4bThUH
Tenang Bro Dennis, kita pasti inget lw kok. (with Dennis) [pic] — path.com/p/3Qlccs
Happy birthday dokterku, dokter @ullyairah semoga semangat menyehatkan masyarakat Indonesia. Yuk cpt kawin pic.twitter.com/rKeGxOB339
Siapapun yang menang di ISL, juaranya tetaplah I N D O N E S I A *kibarin bendera merah putih*" pic.twitter.com/TzVB8eb1GX
Selesai Shalat Jum'at, mendo'akan yg terbaik untuk… (w/ Indah, Devi Susanna, & Veronika at Masjid Al Murosalah) — path.com/p/1llxAb
hahaha dekatan laah, jadi kangen danau maninjau RT @yobenanda: @HabibiRizqiR oo urang bukittinggi yo? :) awak agam heheh
Setujuu RT @TheWulangare: Masih kalah Enak sama Lontong Lotek Gulai Cubadak RT "@HabibiRizqiR: Sarapan Lontong Opor pic.twitter.com/djAiw6Bxur"
Sarapan dengan Lontong Opor, enak bangeety pic.twitter.com/djAiw6Bxur
Tepatnya urang bukik "@yobenanda: @HabibiRizqiR Orang minang ya? ^^"
Pagi pagi ngecek FB, dikirimin ini sama Papa Bismillah, Jum'at barokah menjemput Rizqi untuk keluarga pic.twitter.com/SQuvps4DQn
Lontong sayurnya enak bangeet (with Alda and neosferatu at Lontong Sayur & Bubur Sutami) [pic] — path.com/p/40yDUK
Coba tanya @SocMedSUMBAR Uni @annisajunaidi "@SariIndah_12: admin @minangsedunia tlg info tentang komunitas apa aja yg ad d pdg, trims"
Baru tinggal di Bandung jadi belum paham sunda "@ayy_tie: @HabibiRizqiR afwan.. Maksudnya "Tuh para cowok dengerin" :D"
Artinya apa? "@ayy_tie: @HabibiRizqiR tah pamegeut pireungkeun.. :D"
Sehebat apapun pria membutuhkan dukungan dari wanita, doa dari Mama. Jangan nyakitin cewek ya
Jgn dia pergi kamu merasa sendiri, krn sekelilingmu masih ada mama, papa, sahabat yg ada sebelum kamu kenal dia
Wajah cantik itu bukan karena pembersih muka seperti di TV tapi karena air wudhu minimal 5X
Hidup hanya sekali. Cinta boleh berkali-kali. Jgn hanya krn patah hati sekali, lupa sekelilingmu byk yg cintaimu
Kebahagiaan tidak tergantung dgn kenangan masa lalu yg tdk dpt terulang. Tp kebahagiaan krn mengulangi rasa syukur
Move on itu bukan melupakan dia tapi kamu dapat menerima rasa sakit, bersyukur atas kejadian utk pelajaran yg lebih baik
Cinta sejati itu berjuang bersama-sama (dua orang), bukan hanya kamu yg berjuang sendirian
Terimalah kenyataan sekarang, pasrahkan dan ikhlaskan kepada Tuhan maka Tuhan akan menggantikan yg lebih baik
Jangan hanya dekati teman saat butuh, jangan hanya dekati Tuhan saat susah. Lebih mendekatlah saat kamu bahagia