Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Habibi Rizqi Rmadhan
Rezeki Tuhan tidak terbatas jadi semangat dan usahamu tidak boleh putus… (at Kantor Pusat PT Indosat 22th floor) — path.com/p/2Fk2wH
Anak kecil kalo lagi kelaperan horor juga yaa [vid] — path.com/p/42HtqA
I’m attending a Meetup with Jakarta Events & Meet New Friends meetu.ps/254htv
Jika kamu mencari kebahagiaan di pasanganmu maka tidak akan menemukan cinta… (w/ Nadia at @Sushi_Tei_Indo) [pic] — path.com/p/1L3E50
Jika kamu mencari kebahagiaan dari pasanganmu maka kamu tidak akan menemukan cinta yang sempurna instagram.com/p/7IOuDqEBtg/
Minum teh talua disiko, awak ingek… (w/ Yoland, Vembi, & 2 others at RM Minang Sepakat Matraman) [pic] — path.com/p/27D8HD
@AdangAdha senin aku di Medan. Jum'at Insya Allah bisa. Siaap aku support kang Ada
@AdangAdha kalo minggu depan, akang bisanya kapan?
@AdangAdha di Sumarecon tepatnya Universitas Multimedia Nusantara
@AdangAdha kamis besok ke Tangerang. Ada lagi selain hari Kamis? Hehe
Lelaki sejati tidak membiarkan wanita yang dia cintai, hidup menderita karena wanita terlahir sebagai… [vid] — path.com/p/2qNaXF
Kejadian kemarin memang tidak menyenangkan tapi tuhan menginginkan saya hari ini lebih baik dan lebih… instagram.com/p/7HEZg3kBgW/
Bahagia itu sederhana Ketika kita lelah beraktivitas… (w/ Jeyhan, Renaldy, & Deewimoree at Wafa 99) [pic] — path.com/p/1nKy5m
Untuk sukses kita butuh ridha dari orang tua dan tuhan namun untuk bahagia, hanya butuh pikiran dan… instagram.com/p/7FfNVwkBnM/
negara "DEMOKRASI" memiliki hak suara salah satu caranya dengan "DEMO" tapi bukan berarti harus… instagram.com/p/7FXvkcEBrs/
Guru Neuro Semanticku ternyata berbakat juga ya jadi Model Qurban (with Prasetya M at @fXSudirman) [pic] — path.com/p/24DeOz
Terkadang berpura pura senyum bukan karena ingin membohongi teman tapi karena berusaha terlihat… instagram.com/p/7EutFhkBr_/
Inilah salah satu ciri dari negara DEMOKRASI, memiliki hak suara salah satu caranya dengan DEMO tapi… [vid] — path.com/p/2aJJ9o
Hai September Selamat berjumpa kembali. Berikan aku kekuatan, kebahagiaan dan semangat melebihi… instagram.com/p/7Ec__HkBh0/
Kata belajar di kamus lebih dahulu dibandingkan gagal. Belajarlah terlebih dahulu sebelum bertemu… instagram.com/p/7DrA_qkBlo/
Selesai mengambil Race Pack. Sampai jumpa ya besok sabtu di… (w/ Asyraf, nanninot, & Fajar at @fXSudirman) [pic] — path.com/p/3OfCOR
Selesai mengambil Race Pack Music Run Music Every Step of The Way Sampai jumpa ya Kawan… (at @fXSudirman) [pic] — path.com/p/4gyS2E
Kuharap mata kepala dan mata hati sama sama menatap ke depan karena aku sudah mengikhlaskan masa… instagram.com/p/7C-fGAEBpA/
3 tahun mengenal wanita ini, sekarang menjadi wanita yang lebih kuat. Semangat Alena instagram.com/p/7Co59EEBpN/
Jika jawaban dari masalah kamu tidak ada di google. Tanyalah kepada Tuhanmu @HabibiRizqiR instagram.com/p/7Chf48kBgd/
Mungkin kamu boleh tidak dihargai atas pengorbananmu oleh pria tapi jangan pernah mengorbankan harga… instagram.com/p/7Aec30kBgw/
Paling senang ketika curhat juga mendapatkan ilmu yang berarti instagram.com/p/6_WerwkBpb/
Wisata tengah malam bersama alam Sukses itu ibarat berendam air panas, di… (w/ Dully, Harioka, & 3 others) [pic] — path.com/p/ETGsJ
Terimakasih mantan karena telah memberikan pelajaran cinta yang membuatku lebih baik dan menemukan… instagram.com/p/6-Wf27kBqB/
Cinta bukan bermodalkan harta atau janji manis. Karena yang aku butuhkan pembuktian bahwa kamu aku… instagram.com/p/69-5QuEBi7/
Cinta itu bukan bermodalkan harta atau janji manis. Karena yang aku butuhkan pembuktian, bahwa aku… [pic] — path.com/p/4Axlwx
Berterima kasihlah kepada Mantan karena berkat Mantan, kamu menjadi Wanita yang lebih baik dan… instagram.com/p/68TiknkBpQ/
Ini adalah kebebasan yang bersifat sementara karena sejatinya kebebasan saat hati kita dapat bergoyang… [pic] — path.com/p/QBxwo
Jangan pernah memaksakan cinta karena cinta terlahir dari keikhlasan @HabibiRizqiR instagram.com/p/67X-YoEBuk/
Jika kamu menemaniku saat aku gagal. Kamu pantas merasakan kesuksesanku berkat dorongan cinta… instagram.com/p/66qdgskBgP/
Kerjaaannya Balqis nih suka ngerjain cowok yg suka ngambil kesempatan tanpa modal (with Shavina) [vid] — path.com/p/1wM7UA
Daripada kita mengkritisi pemerintah lebih baik… (w/ Wulan at Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI) [pic] — path.com/p/LgUH1
Melupakan mantan dengan membenci hanya menambah luka di hatimu. Lupakanlah mantan karena kamu ingin… instagram.com/p/644ZihkBjx/
Menikmati duren dan sate kambing biar tidur pules (at @satekhassenayan) [pic] — path.com/p/3ojsCc
Happy birthday ya Gitta. Abang bangga dengan apa yg sudah kamu lakukan dan selalu mendukung… instagram.com/p/64F4vokBhO/
Happy birthday yaa Gittaa, semakin dewasa semakin semangat yaa. abang selalu mendukung mimpimu… (w/ Gitta) [vid] — path.com/p/WIolp
Rencana indah sudah disiapkan Tuhan untuk masa depanmu Jauh lebih indah dibandingkan imajinasimu… instagram.com/p/630v7nEBtU/
Semangat yaa Wulan untuk Gerakan Sejuta Budaya. Indonesia ini negara yg miliki… (w/ Wulan at @BWHariston) [pic] — path.com/p/3DTuqj
Belajar mencintai tulus dari Mama karena Mama sudah mencintai kamu sebelum Mama bisa melihat bentuk… instagram.com/p/62bLarEBgx/
Kejadian baik membuatku lebih bahagia Kejadian buruk membuatku lebih kuat @HabibiRizqiR instagram.com/p/62U5kEkBkY/
Dd banget nih, B.I.T.C.H (with Pricillia EL Anoha) [pic] — path.com/p/1qjZSb




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue