Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
ahmad muizza habibi
1,139 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ahmad muizza habibi”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
bener-bener work ternyatah, baru saja ada yang telepon nanyain madu. saya produknya sedang kosong :D yah... fb.me/2FjE7mqMH
SMA kelas 2 di ajar matematika bab " irisan kerucut" baru denger babnya udah bikin puyeng. alhamdulillah :D
[UJI COBA] saya mau uji coba keampuhan blogdetik dan wordpress dalam search enggine... fb.me/2YZDqSFuJ
BBM naik? Jangan takut, kini BBM bisa menghasilkan duit, Gak percaya? ini caranya fb.me/4kCW8jZuB
ketika para politisi itu sedang cari anggota, ahh yasudahlah. selamat beristirahat. Mar Ki Boh
Tubuh ini butuh istirahat. Pijat dulu
Lho kok bisa gini gimana, lama nggak ngecek site ini kok ternyata kayak gini. fb.me/79FhieOjJ
BBM naik = tingkat kejahatan juga NAIK di daerah desa saya yang sebelumnya aman aman saja, 1 hari ini terjadi 2... fb.me/2I8muV9kJ
ketika kehilangan sosok pemimpin, jiwa peminpin organisasi ini akan hancur. Alhamdulillah :)
Kalo buat nyanyi pasti ada dana, kalo buat ngaji nggak tau (nggak mau tau -red) alhadulillah :)
alhandulillah. bbm naik = kebutuhan naik = harga transport ke sekolah naik = biaya sekolah naik = harga internet... fb.me/2cS59aici
Belajar bisnis madu lebah bersama pak maftu baru pulang dari perternakan lebah milik pak maftuh di daerah saya.... fb.me/6PifQ6iU1
temenku ada yang usaha bikin lampion sambil sekolah. silahkan kontak 0857-3634-0439 dengan membeli lampion ini... fb.me/70sPTDvgV
Orang IM itu butuh ini untuk menjaga kesehatanny . . . bener nggak mas Firman Ghazali Akhmadi, Danny Herwindo,... fb.me/1jM2gMPaR
kantor ojk dapat temen baru, ternyata tetangga :) fb.me/1Evum55fL
Jika anda tidak bisa kerja sendiri maka serhkan kepada oraang lain (yang mungkin dia ahli) haha, yang penting... fb.me/3GUdsCCBU
"bangkitlah negeriku, harapan itu masih ada" -selamat malam-
menurut ilmu matematika + x + = + - x + = - ternyata itu ada filosofinya 1. ketika ada sesuatu yang benar(+)... fb.me/34S6QTemK
adakah disini yang jual engsel laptop axioo neon bne? mungkin kalo ada silahkan koment :)
Hasil begadang kemarin :) Bismillah semoga berhasil *siapkan hp buat nerima orderan... fb.me/73XG1sA3J
insyaallah nanti malam bergadang. masih kebayang beli laptop baru soalnya laptop yang ini semakin parah. bismillah.
belajar buat video sederhana buat promosi produk. hihi kalau kemampuannya masih pake ppt ya pake ppt jangan pake... fb.me/30eeoIH0B
keren materinya "jangan jualan tasbih di depan diskotik, jualan tasbih di depan masjid pulang jumatan"... fb.me/6Sq5rOPxk
RT @standmotivasi "hidup hanya sekali, jangan sia siakan hidup anda" #standupmotivasi
"usaha adlah kewajiban, masalah hasil adalah pemberianNYA" #standupmotivasi
Retweeted by ahmad muizza habibi
Hidup anda bermasalah? Anda butuh motivasi hidup? Buka twitter sekarang dan follow @standmotivasi Dapatkan... fb.me/46TKYmeOY
Negeri yang kaya tapi MISKIN !!!!!!!!!!!!?
Ada dua buku yang pengen aku beli dari ustad felix. Bismillah Ngumpuluin uang dulu :)
tak bajak we bi.. kapaneh iso bajak fb mu
alhamdulillah. bukan halangan untuk terus mencoba. anggap aja ujian sukses :) fb.me/6XsPwJp6T