Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
ahmad muizza habibi
1,139 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
nggak nyangka ternyata pasukan web2.0 udah lumayan banyak. tinggal nggunain aja hihi #sekolah dulu
ketika umat muslim di jauhkan dengan Al-Quran maka akan sangat mudah untuk di kalahkan. Ya Allah semoga kami masih di beri kekuatan...
Ingat Mblo!! jgn cuma banggain selfie aja, tpi ingatlah seseorang dibalik suatu pencapaian, jgn sampai ditinggalkan demi kesenanganmu semata
Retweeted by ahmad muizza habibi
Silahkan di cek arsip facebook masing" antara tahun" 2010-2012 an. silahkan komentar di sini, bagamana... fb.me/1RKDpf5U6
dasar wong ndeso !!! isone nggur nggawe blogspot, gak iso nggunake wp wkwkkw pye ngeneki mas Firman Ghazali Akhmadi n mas Budi Santoso ?
lha gini yang dibutuhkan suport yangg cepet. jos dan kecakhost.com #bukanpromosi
I posted a new photo to Facebook fb.me/3wYqGjlL4
logikanya kuatin dahulu onpagenya baru dikasih tambahan backlink bukan begitu master Budi Santoso Firman Ghazali Akhmadi Sahabat Yatim ?
alhamdulillah akhirnya datang juga ni antena. siao di pasang ke atas genting hehe fb.me/3ElQ4ENrJ
bedakan tempatnya antara cari ilmu dan senang senang. semua ada waktunya sendiri"
mau belajar bisnis online? nggak punya dana? gabung di ads.id... fb.me/1hgob6flt
baca artikel mengenai seo di ads.id intinya sama, seo itu riset kw, onpage, offpage. onpage: heading tag,... fb.me/6WhVK689N
lumayan, sambil nunggu antena yagi datang, buat antena cd + kawat tembaga. lumayan nambah 1 bar wkwkkw
panggilan untuk saudara Rana untuk segera merapat ke telkom kertosono untuk mengadakan rapat mendadak wkwkwk
pesen antena yagi udah hanpir 8 hari blm smpe ehehehe saya nggak bisa nyalahin penjualnya soalnya saya cek udah... fb.me/3797wNPqj
nggak tau ini kasus yang keberapa hihi dalam dunia online, anda harus kuatkan hati untuk tdk membeli ini dan itu.... fb.me/1urRgDmiO
liberal tidaknya di tentukan orangnya bukan komunitasnya. like fb.me/4L46FtzmL
ow ternyata masalahnya ada di nomor sembilan. oke. modifikasi dulu blognya hehe fb.me/3KbDRLKde
dari dulu emang gitu, orang kiri ngomongnya ini, orang kanan ngomongnya itu hahaha cocok
proses pembuatan papan "jual madu murni" hahaha selamat siang, semoga hari ini berkah fb.me/1EW4MFPzK
ternyata benda cair gk bisa di kirim antar pulau, kecuali kalo banyak hahah. yaudah gpp jual madunya area jawa... fb.me/3cCUtWfjc
gila emang media ini. gerbongnya sekulerisme. ayo pemuda muslim, buka mata hati kalian. masak orang menjalankan... fb.me/1ui4iQyop
udah sktr 2 mingguan ibu bilang pengen beli mesin jahit. bismillah semoga anaknya bisa membelikan hihi selamat pagi, selamat hari rabu hihi
jualan madu di alun alun nganjuk hhee. monggo di order, melayani antar kirim untuk daerah nganjuk kediri , untuk... fb.me/6ttSEpyfE
karna kita butuh ilmu, karena kita butuh ilmu, karena kita butuh ilmu bukan sekedar hanya senang senang. selamat... fb.me/1PDaVGGpy
Baru saja keliling cari botol buat madu( beli ding) monggo yang mau madu langsung sms 0877 5902 2637 soalnya... fb.me/41xP6Rb66
Monggo di order. stok madu masih buanyakkkk :) fb.me/1szlZmuPU
Ahmad Habibi Is Back :) siap kerja lagi :)
tak mungkin kecerdasan kita melebihi kebenaran yang di ajarkan Rosul. TAK MUNGKIN
[Belajar sambil bisnis} alhamdulillah, bisnis di inet itu mudah, ketika minggu" ini banyak sekali tugas sekolah... fb.me/6V6bvRON0
[istirahat dulu] besok siap meledakan semangat buat cari ilmu :)
[semangat lagi] setelah beberapa hari ini saya ingin menjauh dari organisasi ini, Alhamdulillah sekarang semangat... fb.me/6QYpXMWf2
[akhir zaman] kaget juga baca berita ini, ternyata orang kediri. astagfirullah... fb.me/3pWD6Owfq
[nasi pecel tumpang] katanya daerah nganjuk itu terkenal dngan nasi pecel tumpang, bener kah? kalau bener,... fb.me/6ORwDCCVz
bener-bener work ternyatah, baru saja ada yang telepon nanyain madu. saya produknya sedang kosong :D yah... fb.me/2FjE7mqMH
SMA kelas 2 di ajar matematika bab " irisan kerucut" baru denger babnya udah bikin puyeng. alhamdulillah :D
[UJI COBA] saya mau uji coba keampuhan blogdetik dan wordpress dalam search enggine... fb.me/2YZDqSFuJ
BBM naik? Jangan takut, kini BBM bisa menghasilkan duit, Gak percaya? ini caranya fb.me/4kCW8jZuB
ketika para politisi itu sedang cari anggota, ahh yasudahlah. selamat beristirahat. Mar Ki Boh
Tubuh ini butuh istirahat. Pijat dulu
Lho kok bisa gini gimana, lama nggak ngecek site ini kok ternyata kayak gini. fb.me/79FhieOjJ
BBM naik = tingkat kejahatan juga NAIK di daerah desa saya yang sebelumnya aman aman saja, 1 hari ini terjadi 2... fb.me/2I8muV9kJ
ketika kehilangan sosok pemimpin, jiwa peminpin organisasi ini akan hancur. Alhamdulillah :)
Kalo buat nyanyi pasti ada dana, kalo buat ngaji nggak tau (nggak mau tau -red) alhadulillah :)