Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ahmad muizza habibi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Besok kayaknya mau pergi dari rumah :D
Biasanya jadi murid, sekarang jadi wali murid :D fb.me/2kgseVtn5
Ternyata sangat benar apa yang di katakan ustad Ammi Nur Baits , kurangi konsumsi berita, hidup anda akan tenang.... fb.me/7mir9SxrV
Kayaknya harus pindah haluan :v
mungkin ada yang butuh pekerjaan .hehe berbagi informasi saja fb.me/22LECgv1s
Finding out who does not follow me back at Tweepi.com.
"Politik untuk dakwah atau dakwah untuk politik" pilihan milik anda.
Birokrasi kita Jangankan mahasiswa, wong siswa SMA aja di WAJIBKAN manipulasi dana bos untuk kegiatan organisasi.... fb.me/44h4L3eAL
Kalau di tanya Kenapa kamu nyontek? sebagian besar menjawab, Biar nilainnya bagus dan banggain orang tua Kamu... fb.me/3FXta5NFk
Lebih baik nilai baik tapi jujur daripada nilai jelek tapi tidak jujur. yang jadi masalah cuma paradigma kita saja :)
Rana Wijdan Naim Choirul Anam M Wahyu Awaluddin Arif Anisa Nuril Arinaa Manaasikanaa Siti Afifa fb.me/3kJ3YpXcj
Just uploaded PinBB 7D4F87E9, Jual Jilbab Online Murah scribd.com/doc/267403437/… #ScribdDocs
Just uploaded PinBB 7D4F87E9, Jual Kerudung Online Murah scribd.com/doc/267403560/… #ScribdDocs
Just uploaded PinBB 7D4F87E9, Jual Hijab Online Murah scribd.com/doc/267402972/… #ScribdDocs
I just uploaded 'PinBB 7D4F87E9, Jual Hijab Online Murah Berkualitas' to @academia! academia.edu/12744866/PinBB…
I just uploaded 'PinBB 7D4F87E9, Jual Jilbab Online Murah Berkualitas' to @academia! academia.edu/12744786/PinBB…
Keren relasinya Pak JTO (ji ti o) hehe fb.me/6AMTgAgz9
Kalau ada acara begini = bukan teroris kalau ada acara ngaji = teroris itulah dunia saat ini, seakan akan... fb.me/3kZhZ74jq
Baru merasakan manfaatnya CMD di windows, ternyata keren bener ini ssoftware bawaan windows. muter muter cari... fb.me/1WKIzVAXa
save dulu ya om Ibnu, makasih :D fb.me/6wHVetjVv
benar" terbukti, udah sering terjadi disini om :D benar kata orang " mulutmu,harimaumu" fb.me/1X6hIweXz
ada tips nggak buat ngelewati chek poto fb? terlalu beringgas ngeadd jadi di curigai sama fb
asal tau aja, lelaki normal males kalo istrinya diperhatiin orang lain | risih kalo istrinya diliatin orang lain,... fb.me/3SzXGawvY
kira kira bisa nggak nagkep sinyal wifi.id berjarak 3 km?
Emang menulis cita cita di lembaran itu emang efeknya luar biasa. Dulu pernah nulis "bisa mudah bicara di depan/... fb.me/2WXEbnrr0
Jual DVD External Samsung SE-208 Second Bisa untuk: - Burn (rw) dan read (r) cd atau dvd. - Netbook booting... fb.me/3acrO49YT
Terimakasih bro Sulthonul Mubarok udah di kasih tehnik "The Secret" untuk mendominasi google + youtube siap di... fb.me/7tOUXW5hY




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue