Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
ahmad muizza habibi
1,139 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ada yang tau masalah ini nggak? saya punya akun adsense baru, kodenya aku pasang di blog dan iklannya muncul,... fb.me/4q8aDNWLh
kalau sekolah tujuannya uang bukan ilmu ya kayak gini jadinya, "Menghalalkab segala cara" harapannya kalau udah... fb.me/1JjBxuewN
Tadi hampir nyungsep di depan kantor polisi kec ngronggot. Tadi pulang ngeprint pikiran juga lagi gak mood... fb.me/2QZ2RgKWr
Apa efek ping website terhadap seo suatu web/blog?
Alhamduillah udah di pesan 6pcs. Monggo di order :) insyaallah minggu ini di cetak. Harganya cuma 80k(belum... fb.me/4e46lS5Jp
Alhamdulillah udah ada yang pesan 4 orang. Monggo yang mau ikut Pre Order. Masih dibuka kesempatan hingga besok... fb.me/3DG3nDs0i
[Pre Order] Kaos Publisher Google Adsense Beberapa waktu yang lalu ada yang minta di buatin kaos google adsense,... fb.me/4czKOy8ke
Oraganisasi adalah perkumulan orang-orang yang memiliki tujuan yang sama dan ingin di capati secara bersama sama.... fb.me/7gRLLsDdd
Ada yang baru di google webmaster, silahkan di cek masih masing akunya prntscr.com/72lj6g fb.me/7eqtLVhnE
Tips mudah dan cepat dalam menulis artikel . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Silahkan buka... fb.me/7i0X8nPll
Baru kali ini upload foto SMA, biar nggak di panggil "om" terus, biar di panggil "mas" saja hahaha saya masih bocah fb.me/6xotC1uDN
Sebelum mulai lembur, mending minum kopi dulu biar semangat :D Target harus di selesaikan malam ini juga :)
Surah Luqman, Verse 6: وَمِنَ النَّاسِ مَن يَشْتَرِي لَهْوَ الْحَدِيثِ لِيُضِلَّ عَن سَبِيلِ اللَّهِ بِغَيْرِ... fb.me/7uzu23Hdx
7 Awesome ways to build quality back links to your site right here: doseoyourself.com/7-creative-way…
5 Cara Berhenti Merokok Dengan Alami Ampuh Selamanya mltboards.blogspot.com/2014/09/5-cara…
Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda : لَيَكُوْنَنَّ مِنْ أُمَّتِي أَقْوَامٌ يَسْتَحِلُّوْنَ الْحِرَ... fb.me/1B1mdmGB0
Akhirnya done juga untuk mengedit 50 artikel agar lebih seo & human friendly. Lanjut buat cari hiburan di sekoalh dulu :v
Alhamduillah. Harapan itu masih ada. Semoga bisa di mudahkan sama Allah. Dan semoga bentar lagi sudah bisa... fb.me/2P0YYKQfW
Bantu share. Mari gunakan internet dengan sebaik baiknya. buat "privat" materi pelajaran sekolah secara gratis :) fb.me/6Aij0STDs
Kerjakan yang bisa di kerjakan kalau bisanya buat blog trus nulis 5 artikel saja, ya lakukan terus, sampe... fb.me/3KIGsiLzR
Petuah dari bapak saya "Kalau sekolah ya sekolah, cari ilmu, jangan mikir nanti akan jadi apa atau dapat kerja... fb.me/6vdxzppQS
Dulu pernah tahu video di facebook bisa buat alat sederhana yang bisa memancurkan air secara terus menerus tanpa... fb.me/2UYWmPSNT
Contoh Surat Lamaran Kerja Guru - 123editit.com/?p=4 via @123editit
Jadi ingat sejarah penaklukan konstatinope oleh Sultah Muhammad Alfatih 1453, semoga alurnya sama.
Baru saja di ajak temenku untuk buat kaos. Bahannya Kain cotton combed 30s harganya cuma 85 ribu doang. desain... fb.me/2bKuP8LoA
Adakah Kau Lupa Album : Alami Munsyid : Alarm Me Adakah kau lupa Kita pernah berjaya Adakah kau lupa Kita... fb.me/48DGVk0Lz
Daya ingat anak kecil emang keren banget. Barusan ngetes adik saya yang masih berumur 7,5 tahun. Adik saya saya... fb.me/6pdvJ1m9W
Manusia itu suka di puji. Banyak yang lupa diri karena pujian. karena itu banyak yang menggunakan pujian ini... fb.me/3NWL2qRon
Contoh Surat Lamaran Pekerjaan yang Baik dan Benar Terbaru 2015 mltboards.blogspot.com/2015/04/contoh…
Keren banget tips nya, jos dah (y) tak perlu banyak keluar uang untuk mengamati arah pemikiran orang :v fb.me/7Mc9oXJtI
Master anu baru saja menikah :v... fb.me/48R9r1PHs
Entah kenapa saya suka banget mengamati arah pikiran seseorang. Mengamati arah pikirian golongan. Hingga akhirnya... fb.me/sI4uSNuv
Alhamdulillah. kalau ini saya sangat mendukung... fb.me/3JMWaciDH
Udah di bulan ke-tiga, pergerakan masih di tempat, otak mulai puyeng gara gara serp masih kacau, tagtenya 2 bulan... fb.me/6wJL2Nw3E
Alhamdulillah akhirnya masjid Al-alim SMAKER di renovasi juga. Dapatkan informasi perkembangannya di... fb.me/szI9sSJt
gimana ini mas Choirul Anam ? hehhe fb.me/7iKu9wgDb
Dunia akan hancur ketika, orang baik tidak mau mengingatkan orang lain yang melakukan kesalahan. Maka... fb.me/1I0lJJCOn
kapan ? Rana Wijdan Naim Choirul Anam M Wahyu Awaluddin Arif ? fb.me/4r8sLMZbf