Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
ANDREW RIDWAN H
411 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ANDREW RIDWAN H”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Web social media baru buatan indonesia. Jangan ngaku gaul kalo belum cobain Gs gateshare.tk Fiturnya keren loh :))
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Tuhan hanya mau menjawab doa hamba-hamba'nya yang berusaha, bukan yang hanya berdiam dan pasrah !!
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Meremehkan oranglain tak akan membuatmu hebat, krn blm tentu juga kamu lebihbaik darinya.
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Menurut penelitian, bau kentut perempuan jauh lebih bau daripada kentut laki-laki. [newscomauHQ]
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Indonesia berada pada urutan 39 dengan cadangan devisa di bank terbesar dalam bentuk emas, yaitu 73,1 ton.
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Pria yg sering mengenakn pakaian warna merah, mmiliki kadar testosteron tinggi & kualitas kpemimpinan yg dominan. [Studi Univ of Sunderland]
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Bbm naik kalian pada protes..hitung deh kalian modif mobil/motor habis berapa. Jutaan bahkan ratusan juta kan :)
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Motor modif dikasi box di kanan kiri , pake jaket kulit , stiker safety riding tapi kalo naik motor ugal2an seenak jidat. Kan tolol.
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Minder biasanya disebabkan oleh kurangnya pengetahuan akan potensi diri sendiri, mulai gali potensi yg dimiliki :) #Psikologi
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Saya mengirim 3 foto di Facebook dalam album ""PAP TSM"" fb.me/6SunLlPTy
Saya mengirim 2 foto di Facebook dalam album ""PAP TSM"" fb.me/2VKE4VU8Y
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2jYPgv6B4
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1pqoAsj3a
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/43PuFrZxw
Mau tau siapa yang sering melihat profil kamu? 1. Klik goo.gl/U63niX 2. Klik izinkan aplikasi 3. Selesai. pic.twitter.com/8G61v3GEYQ
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
ANDREW RIDWAN HABIB
GO GO GO Now at Amphitheatre NOBAR EL CLASSICO REAL MADRID VS BARCELONA
GO GO GO at Amphitheatre ! Grage city NOBAR EL CLASSICO REAL MADRID vs BARCELONA :* fb.me/3HqVShpdb
RT @MinusOne_Band: Now at Amphitheatre @gragecitymall2 Cirebon.. Lanjut NOBAR EL CLASSICO REAL MADRID VS BARCELONA pic.twitter.com/sHaFeZYz3K
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Meghan Trainor Performs 'All About That Bass'
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6T70r9ZEH
RT @PenyaIndoBarca: CIREBON | #NoBar #ElClasico @INDOBARCA_CRBN | Sabtu,25/10-OG 22.00 WIB di Grage City Mall | HTM=15K | CP: 089619768066
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Aku tidak akan mengeluh, aku akan bertindak. Aku tidak akan kecil hati, aku akan bekerja. MT
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Geng Motor Belanda Bertempur Melawan ISIS de.tk/Vx9Yl1
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
3 anggota geng motor moonraker asal Kab Cirebon ditangkap saat mencoba rampas sepeda motor di Jln Cipto MK Kota Cirebon. #wewara
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Jual Followers twitter Followers instagram Like fanspage Views Youtube Auto mention Auto retweet Auto tweet Admin panel twitter PIN:270CCBD7
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
This leopard gecko looks like he's just hatched a plan to take over the world: pic.twitter.com/dahn7FnCNS
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Be strong, prove them wrong . ' !
Wajah Anda ideal ketika jari telunjuk di mulut, dalam posisi hidung, mulut, dan dagu Anda saling menyentuh jari. twitpic.com/e7pvwm
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Orang lain bilang 'jalan buntu' buat saya itu cuma 'jalan berliku' :) #TANPATITIK
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
RT @hafidz3110: besok ada pertandingan basket antar SMP di SMKN1 JAMBLANG #infocrb
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Yesterday is history , Tomorrow's a mystery ! Justin tm -mirrors
Jual followers twitter. 100 - 200 = Rp 5.000 200 - 500 = Rp 10.000 500 - 1000 = Rp 20.000 Minat silahkan kontak kami: Pin 270ccbd7
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
It's been like four days since I've threatened to start a nuclear war. I'm getting soft.
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Selama lo masih hidup di bumi,pasti ada aja orang yang ga suka sama lo.. Jadii,cuekin ajaa!!
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Kalau disuruh milih lo pilih percintaan lo mirip patkay atau muka lo yang mirip patkay? #ThereIsNoOtherQuestion
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
25 Keyboard Shortcuts yang unik di twitter ow.ly/snJNK
Dengerin 106.4 madya fm yaa aku lg siaran :3
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Tuhan jauhkan diriku dari orang palsu yang hanya memperdayaku ^^
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Ada apa ini heboh banget di grup sgb :/
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Colek payudara tetangga saat akan mandi, pria warga Desa Bakung Kidul Kec Jamblang Kab Cirebon bonyok dimassa warga. #wewara
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
bagi gamada 2014 yang belum punya e-mail UGM., bisa daftar ke --> mail.ugm.ac.id/wmail/
Retweeted by ANDREW RIDWAN H