Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ANDREW RIDWAN H
405 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dengerin 106.4 madya fm yaa aku lg siaran :3
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Tuhan jauhkan diriku dari orang palsu yang hanya memperdayaku ^^
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Ada apa ini heboh banget di grup sgb :/
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Colek payudara tetangga saat akan mandi, pria warga Desa Bakung Kidul Kec Jamblang Kab Cirebon bonyok dimassa warga. #wewara
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
bagi gamada 2014 yang belum punya e-mail UGM., bisa daftar ke --> mail.ugm.ac.id/wmail/
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Min @AboutCirebonID kalo yang jual memory micro sd 2G sampe 4G di wilayah kab.cirebon dimana min #askcirebon
Novel 'Negeri 5 Menara' menjadi Bahan Kuliah di Universitas California, sebagai bagian diskusi tentang Pesantren.
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Gimana perasaan lo ketika udah terpesona banget sama cewek, eh pas senyum giginya kuning redup. #Jawaaabmaaass
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Ada aja yang ngeselin di jalan. Barusan ada orang, udah ngasih sen kiri, eh diambil lagi. :(
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Pesta rakyat ngunjung buyut nyimas gandasari jamblang cirebon pic.twitter.com/Yc6o3cTnea
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Duafilm Indonesia mengawali AFF 2014; Kala (4 Oktober) dan Disini Adayang Mati (5 Oktober) @thrill_indo #AsianFearFest2014
Kalau ada followers gratis ngapain harus beli? Dapetin ribuan followers disini nih goo.gl/5YvwFA
Jangan mencari Tuhan karena kau membutuhkan jawaban. Carilah Tuhan karena kau tahu bhw Ia adalah jawaban yang engkau butuhkan.
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Tanpa baju → Kita malu → Tanpa Media sosial → Kita bosan → Tanpa Orangtua → Kita takkan ada di dunia ini → Tanpa Allah → We're nothing.
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Kalau mau sok nilai kejelekan orang lain, coba ngaca dulu bentar. Apa kamu pantesnya ngehina orang atau di hina orang #GituAjaSih
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Aku dimata kamu itu Ibarat, nun mati diantara idghom billagunnah, terlihat tapi dianggap tidak ada.... #IyaGitu
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Orang yg terlalu memikirkan akibat dari sesuatu keputusan atau tindakan, sampai bila-bilapun dia tidak akan menjadi orang yg berani #TDW
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Manusia dalam kehidupan seperti mendaki membawa beban berat dan berlari melawan angin.- Ayah Nobita #Quote
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
gerhana bulan full :) oktober ...
Introspeksi adalah evaluasi diri sendiri. Ekstrospeksi adalah membandingkan tingkah laku sendiri dengan tingkah laku orang lain.
Retweeted by ANDREW RIDWAN H
Kepo berlebihan dapat menimbulkan masalah bagi kita apabila mulai melanggar batas privacy orang lain. twitpic.com/e4o83l
Retweeted by ANDREW RIDWAN H