Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Park wan hae
362 followers
٩(͡๏̯͡๏)۶ Here is the SECRET of how people gain thousands of followers in a day ==> bit.ly/1gs8Gbq <== pic.twitter.com/gpSzN2vHQW
Retweeted by Park wan hae
(╯°□°)╯Temen sih temen tapi kalau punya hutang dibayar dong. Gw juga butuh duit ╮(╯_╰")╭
Kalo lo gak suka bilang aja langsung ke gue jangan bisanya ngebacot dibelakang gue. banci lo!!
Teman sih teman tapi kalau punya hutang dibayar dong. Gw juga butuh duit
wow..@agnezmo posisi ke 70 di Twitter Top 100 Most Followed . DREAM, believe, and make it happen!
ONE DAY..!! I wanna be on the cover of Forbes magazine ! Amin"
cowo mulutnya COMEL
LIKE FP>di bawah (warna biru e di klik ) Terus like ..... fb.me/6rNiDsd46
Pengkritik tanpa solusi biasanya miskin karya !
hahaha... :} sekarang saya gak pd lagi klo narsiss... soalnya gak [punya rambut di kepala :))
-_- niatnya basketan ! Balike sore maning
@AND_WRH I LOVE YOU SO MUCH! OMG OMG OMG! WILL YOU MARRRRYY MEE!? PLEASE?!WE CAN GET MARRIED AND HAVE 6 KIDS! ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😄😄
Retweeted by Park wan hae
@AND_WRH yas we love you! We are your biggest fans! Please notice us!! @WeakFoIrwin
Retweeted by Park wan hae
-_- live or deat
first dream Sma 7 kota cirebon !
Niat Move on ----> mulai detik ini !! ----> harus bisa -----> bye masa lalu ----> welcome single -_-
jadii.. Wakill ! Alhamdulillah
bye,bye,bye....