Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
RizaL Regga :')
167 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ya allah ga enak hati --" kemarin" menang 10rb semalem kalah 5rb ahh tai knpa harus mikirin lu sh rab , gw mikirin lu trs jd berantakan dh
gpp kok :D ga di cuekin gw, jarang keroxy gw rat , gw aja di bengkel trs RT@RatnaArab dicuekin giama? oia lu kan suka ke roxy tuh! kalo kero
#Aries adalah pribadi yg tidak suka menunggu hal yang tidak pasti, setia dan tidak suka dibohongi.
Retweeted by RizaL Regga :')
makasih ya na gw jauh dr lu bruntung bgt bisa brubah gini :) haha bruntung bgt gw bisa kenal lu , dr kebahagiaan sampai pedih gw rasain
begitu cepat lu lupa sama kenangan kita :D gpp allah itu maha adil kok .. orang baik seperti gw pasti banyak yg Suka :D Sosweet pula
kumpulin ahh hadiah baut dya ngasih nya nnti aja yak pass Aniv 1Year's :) Baru Kebeli TeddyBear Sama Baju --" Next Month Seel Tas
hampir mau 1bulan lepas dr lu gw cmn kebeli S4 doang --" coba dh kebeli rumah mobil dh gw pamerin kebonyok lu #Shit No Nyerah @RatnaArab
hahaha gw nya ga pernah pake wewangian jadi gatau kllo gw minya wangi nya bau banget :D gitu gitu cakabelanka Cikku yg gw pake
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
gw di kata dekil bgt jelek bgt ga kaya dlu bersih .. ahh kaka tegga ampe segitu nya sama ade --" :'(
nice banget ya kenangan kita :) sampe kapan pun ga bisa terlupakan deh hehehe semua yg kita lalui itu bener bener indah ..
Jangan menyesali masa lalu, jangan cemaskan masa depan, tapi hiduplah untuk hari ini seperti seorang pemenang.
Retweeted by RizaL Regga :')
#Aries itu tipe orang yang murah senyum dan baik hati, tapi akan berubah menjadi orang yang sangat jutek dan sinis saat dia marah.
Retweeted by RizaL Regga :')
Saat perlu di cariin bagai emas, pas engga perlu di lupain bagai sampah. Pertemanan jaman sekarang tuh Haha:))
Retweeted by RizaL Regga :')
Ya Allah, ampunilah aku, sayangilah aku, berikanlah petunjuk kepadaku, limpahkanlah afiat (kesejahteraan) kepadaku,
Retweeted by RizaL Regga :')
#Aries adalah pribadi yg tidak suka menunggu hal yang tidak pasti, setia dan tidak suka dibohongi.
Retweeted by RizaL Regga :')
#Pisces adalah pribadi yg cantik luar dan dalam, tipe orang yg enak dilihat dan setia
Retweeted by RizaL Regga :')
jgn sok dewasa sama gw klo lu blom bisa liat n nilai orang :) gw ga suka mantan gw di perlakuin cem lonte
ngakak tan gw liat cowo lu goblok dh jelas itu stats pake nanya gw masa ngarepin lu ? hahah okey gw ngarepin tp bukan berarti lu hrs kegw lg
jangan marah liat stats gw ya pasti lu ngerti kok apa yg gw lakuin itu :) #10
yg gw lakuin itu cmn 1hal kok biar dya jaga lu baik baik toh lu itu ga bisa blak blakan kecuali sama gw , lu trllu di rahasiain sh tentng lu
oh gitu RT@RatnaArab gpp kok :-) RTpanggilrizalaja yah failed haha knapa emang nya?
yah failed haha knpa mang nya ? RT@RatnaArab panggilrizalaja cie aniv failed 8mont yah :')
lo unblokir fb gw? ahahha kata nya sh mau lupain gw tp kok abis di blokir di unblokir :D haduh susah move on ? ya bilang aja
Akupun belum tahu pasti.. sampai kapan rindu ini bakal bertahan