Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
(♥▽♥)-σ♥10`10BunBun♥
174 followers
asik rivo bisa maklumin orang newbie :D RT@rckumowal gwrizalshob gue maklum2 aje zal wkwkwk
I have a new home page here twiends.com/gwrizalshob - check me out!
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
hay kawan ? bete tengah malam gk ada teman ? mau curhat bersama fans fans Message For You ? atau yg ingin tau... fb.me/L1vVx3wr
God Morning Selamat Menjalan Kan Aktifitas ^_^ yk aLL di Coba Lagu nya... fb.me/2KXg5JJ3e
kalo gue gak butuh yang ganteng, cukup manis "@SuaraHatiCewek: Gak munafik cewek itu paling suka sama cowok yang ganteng, wangi, dan rapi :D
Retweeted by (???)-sZaL?19`05`11?
God Morning Selamat Menjalan Kan Aktifitas ^_^ yk aLL di Coba Lagu nya... fb.me/2q835AQZl
Tweet sepi weh sepi pagi pagi gini -_- mentang mentang kemaren tweet nya gk bisa di buka -_- jd kaya gk kenal semua ama gw
gpp kok , Gmorning aja :') RT@isni_khatimah kenapa "GwRizalShob: yah yah yah yah Isni_Khatimah done "GwRizalShob: Isni_Khatimah FollBack
sabar sabar de :D emang gk ada kontak apa ? sama papah ? RT@naazwamaharani
alay ketikan lo boy RT@ArdiDhana esemka tekaje 2 -_-
Biasanyapapakemakasarguahavefunhavefunajatpskrkenapajdkehilanganbanget (ʃ_⌣̀ )
Retweeted by (???)-sZaL?19`05`11?
yah yah yah yah @isni_khatimah done "GwRizalShob: Isni_Khatimah FollBack ^_^
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Walaupun status kita cuma teman, tapi kalo elo dideketin sama orang lain gue merasa cemburu ! #TF
Retweeted by (???)-sZaL?19`05`11?
au kenapa jadi ketawa sendiri ngestalk fb lu, apalagi liat poto lu wkwkwk *mantan
Retweeted by (???)-sZaL?19`05`11?
lo itu bergaris kroco tod jgn sok keras oke
allhamdulillah twiit gw bisa lg ~.~ :D
ini udah jalann ya allah ^_^ jadi bersabar dan bertabah lah kunci nya itu
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com