Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
G.Vallery Christian
391 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for G.Vallery Christian”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sdh agak baikkan kok, iyo makasihh"@JesikaGanggali: @GValleryChristi, behh.. sakitkah bro ?? Gws yooo..."
Iyaa lovely {{}) tetap berjuang kok dear :*"@JeaneNAK: @GValleryChristi cheese😁😁✌️ get well soon yaah😘❤pic.twitter.com/g1jbP5J7dHJ7dH"
Sial banar heh hari,knpa ka --,
Happy 17th days poloku 💞�@JeaneNAKAK
Two days again for two months @JeaneNAK 💞😍💑 loveeyouu💕
Mikirin kamu terus💞😍
Saling mencintai hanya karena rupa semata tak akan bertahan lama, tetapi jika mencintai dengan hati maka cinta akan tetap suci dan abadi.
Retweeted by G.Vallery Christian
@GValleryChristi love you more😘❤️ iya sama-sama terus dan😜
Retweeted by G.Vallery Christian
Cepet sembuh yah biar sehat lagi :( {} @JeaneNAK
Biar kalian mau kaya mana tanpa aku itu engga akan berjalan.
Love you♥ sama aku terus yaa @JeaneNAK
Waktu yang tepat itu susah, bnyak hal yg dipikirkan :( engga mampu.
Holy Grail (feat. Justin Timberlake) by JAY Z — path.com/p/4flbLI
Wkwk maafin aku :d"@JeaneNAK: Ciku lama banget sih pulangnya😔"
Yang Terlewatkan by Sheila On 7 — path.com/p/4hBlIa
Makan kacang :D (with @JeaneNAK at Jalan jakarta Blok CU) — path.com/p/1Boj3O
Golongan darah O: pribadi yang pemaaf dan bertanggung jawab & rela berkorban bagi siapapun yg membutuhkan bantuan.
Retweeted by G.Vallery Christian
Apaan juga hahaha:b "@JesikaGanggali: Ecieeee... uhhuk uhhuukk *sketika batuk haha.."@GValleryChristi: Stay with me forever okay:)""
({}) "@JeaneNAK: Forever💙 RT@GValleryChristii: Stay with me forever okay:)"
Stay with me forever okay:)
#Capricorn Pada umumnya bersemangat, cerdik, gagah berani, suka sekali mengejar ilmu pengetahuan yang luas
Retweeted by G.Vallery Christian
Jika org bicara banyak hal tentang kejelekkan kita santai ajah.... Remember...you know the ship...they don't.... #capt_philips
Retweeted by G.Vallery Christian
Tinggal satu tahun sisa waktu disini kalo begini terus bisa terlalu cepat :(