Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Samsul Bahri™
1,751 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cinta DUNIA adalah kegelapan di hati... sedangkan Cinta AKHIRAT adalah cahaya di hati... -Usman Bin Affan-
Kadang ada saatnya berharap. ada saatnya berhenti berharap. Adapun saat memperjuangakan dan ada saatnya mengikhlaskan. :)
Retweeted by Samsul Bahri™
Berusaha untuk mempertahankan. Tapi yang dipertahanin tak pernah mengerti dan tau. Ujungnya malah nyia-nyiain. Sakit :')
Retweeted by Samsul Bahri™
Lebih baik aku sendiri... Menikmati kesendirian sementara ini...
(تَبَسُّمُكَ فِي وَجْهِ أَخِيكَ صَدَقَةٌ (رواه الترمذى “Senyum manismu dihadapan saudaramu adalah shadaqah” (HR. Tirmidzi)
Retweeted by Samsul Bahri™
Senyuman itu seperti perban, menutupi luka, tapi sakitnya masih terasa...
Aku tuh udah sayang banget sama kamu, disakitin tp aku masih tetep bertahan. Demi kamu, demi mimpi2 kita dulu :')
Retweeted by Samsul Bahri™
Jangan bersedih dan menangisi orang yang tak layak engkau cintai karena telah mengkhianatimu. Pagi :)
Retweeted by Samsul Bahri™
Kalo cuma buat nyakitin hati, mending gak usah datang lagi !
TINGKAH LAKU KAMU itu bikin bingung, ubah ubah mulu !
Jadilah orang yang berguna bagi orang lain... Jangan hanya menjadi orang mementingkan diri sendiri..
Mereka yang lahir hari #KAMIS biasanya orang yang bisa diandalkan.
Retweeted by Samsul Bahri™
Golongan darah O: Memiliki pemikiran yang tegas dan juga tegas. Mereka juga tipe orang yang suka bekerja dari pada banyak bicara.
Retweeted by Samsul Bahri™
Kalo kita udah gak di anggap,,, ya udah saatnya kita berhenti berharap...
Diam bukan berarti lemah, terkadang kita diam karena kita cukup dewasa untuk menyikapi masalah.
Retweeted by Samsul Bahri™
Kadang kita harus mengikhlaskan... Bukan karena tak sayang.. Melainkan kita tau ada sesuatu yg memang tak bisa dipaksakan...
tenang aja hati aku udah tegar kok di gituin terus sama kamu. istilah keren nya sih "you play drama get karma" :)
Jangan tinggalkan seseorang yang baik hanya utk mencari yang lebih baik. Jika nanti yang baik itu adalah yang terbaik, dia pun telah pergi.
LOOK AT ME ! Aku bukan gembot yang bisa kamu maenin !
GALAU cuma bikin kita gak bahagia aja ! So we should not galau2...
PENGERTIAN muncul dari HATI yang terbuka... HATI yang tertutup tak akan mengerti apa itu PENGERTIAN...
"Zaman sekarang, kita tidak bisa menentukan seseorang yg baik atau jahat hanya berdasarkan penampilan luar semata."
Dengan update status galau gk akan buat orang lain ikutan sedih tapi malah geli, Kebanyakan! hahaha
Orang JAHAT itu sebenarnya tidak menakutkan... yg menakutkan itu orang JAHAT yg pura-pura baik...
TIDUR adalah salah satu cara tercepat untuk melupakan masalah...
Orang yang memiliki tahi lalat di hidung menandakan kisah cinta romantis, & jika berakhir berujung pada pertemanan, bukan permusuhan #Tanda
Retweeted by Samsul Bahri™
Orang yang memiliki tahi lalat di leher menandakan kisah cinta yang selaras, sejalan dan berpegang teguh pada rasa kepercayaan #Tanda
Retweeted by Samsul Bahri™
Gk ada namanya berbohong demi kebaikan... yang ada hanyalah berbohong demi kebaikanmu sendiri...
hek ta sms meu di balah han... cukop KEJAM...
Aku akui Alasan kamu KEREN... TAPI gk masuk AKAL...:D
Ingetin org jgn NAKAL... TAPI dia sendiri NAKAL...
SMS bunyi, ku kira itu kamu.. Tak taunya cm operator ngingetin masa tenggang #galauitusederhana
Retweeted by Samsul Bahri™
Aku sadar mungkin dirimu terlalu sempurna untuk aku miliki...
MOTIVASI membuatku untuk mulai MELANGKAH, dan kebiasaanku membuatku untuk TETAP MELANGKAH...
Jangan Sampai Salah Pilih...!!! fb.me/7sq8xdikZ
Saya tidak pernah memikirkan MASA DEPAN... Karena MASA DEPAN akan segera datang...
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/318ZT3dLG
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3oQVMh62e
Saling menghargai.. Saling membantu.. Saling memberi.. Saling mendukung.. Saling menjadi teman setia tanpa... fb.me/6sGqcs4RN
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6NSHVtLo0
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6yjeyY4KF