Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
GLH !
Want to Grow Your
Social Media, Free?
I've shared 41 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork
Keep show your style with brand brand local (y) #supportlocalproduct
Retweeted by GLH !
buruan Follow BRAND Yang satu ini @SptmbrWishco Siapa tau cocok T-shirt nya Buat malem mingguan agan & sista #SPTMBRWishcoXGILDANsoftstyle
Iya sama sama win "@WindiListiowati: Amin, makasih yaa"@GSeptio: hbd yah win semoga panjang umur dan tercapai apapun yang lo mau
hbd yah win semoga panjang umur dan tercapai apapun yang lo mau @WindiListiowati
Happy birthday buat ade gua @RzkyDwiSptio jangan jadi tua yang sangat menyebalkann yaa heheheh
Berjuang demi cinta bukan mengemis untuk cinta ~
Happy anniversary mooo ({}) udah @ bulan aja :* @maudylarasati2
happy anniversery sayangg @maudylarasati2 ({})
kamfret moment itu saat memory ke format , untung baru dimasukin tuh foto foto
uang tidak bisa membeli kebahagiaan {}
Lufthansa cancels 1,450 flights due to qpilots' strike feedproxy.google.com/~r/reuters/rns…
Makasih atas semuanyaaa :')
Setiap pulang sekolah pasti ga langsung masuk rumah , nungguin doi lewat tapi udah lewat yah lewat aja hahah , :d
Gua pergi karna gua sadar , gua udh ga di butuhin lah :)
Anjrot ikut-ikut aja "@Jumbo_Ridwan55: Jangan mau "@GSeptio: Kga wan masih yg lama reinvite aja wan "@IrwanK__: Lo ganti pin gal? @GSeptio""
Kga wan masih yg lama reinvite aja wan "@IrwanK__: Lo ganti pin gal? @GSeptio"
Maaf maaf'an sama mantan udah maafin minta balikan dehhh ~ yuuuhuuuu #0206




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue