Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
GLH !
1,231 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Iya sama sama win "@WindiListiowati: Amin, makasih yaa"@GSeptio: hbd yah win semoga panjang umur dan tercapai apapun yang lo mau
hbd yah win semoga panjang umur dan tercapai apapun yang lo mau @WindiListiowati
Happy birthday buat ade gua @RzkyDwiSptio jangan jadi tua yang sangat menyebalkann yaa heheheh
Berjuang demi cinta bukan mengemis untuk cinta ~
Happy anniversary mooo ({}) udah @ bulan aja :* @maudylarasati2 pic.twitter.com/ML0oVuzfp5
kamfret moment itu saat memory ke format , untung baru dimasukin tuh foto foto
uang tidak bisa membeli kebahagiaan {}
Lufthansa cancels 1,450 flights due to qpilots' strike feedproxy.google.com/~r/reuters/rns…
Makasih atas semuanyaaa :')
Setiap pulang sekolah pasti ga langsung masuk rumah , nungguin doi lewat tapi udah lewat yah lewat aja hahah , :d
Gua pergi karna gua sadar , gua udh ga di butuhin lah :)
Anjrot ikut-ikut aja "@Jumbo_Ridwan55: Jangan mau "@GSeptio: Kga wan masih yg lama reinvite aja wan "@IrwanK__: Lo ganti pin gal? @GSeptio""
Kga wan masih yg lama reinvite aja wan "@IrwanK__: Lo ganti pin gal? @GSeptio"
Maaf maaf'an sama mantan udah maafin minta balikan dehhh ~ yuuuhuuuu #0206
27BB9ED0 Invite/reinvite
@GSeptio adalah koki yang hebat , dengan 2buah telur , dengan 1buah sosis , Dan sedikit mayonese dapat membuat wanita kenyang selama 9bulan
Retweeted by GLH !
Kata @GSeptio "Tugas para cowo adalah membuat yang kecil menjadi besar . goo.gl/oAEObr
Retweeted by GLH !
Gila tuh orang @mungtole_ bikin yang gajeles terus -_-