Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Grestha
499 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Masak ? =D"@ivanamandaputra: Mna jee "@Grestha_1 : ciee ndut , panggilan syg ya wkwkkwk=D"@ivanamandaputra
Succes pelantikan ... Thanks to allah O:)
ciee ndut , panggilan syg ya wkwkkwk=D"@ivanamandaputra:Ndut ikut2 aja =D"@AdindaIndrdw: Bener"
Im Not JONES, But Im JOPPY(Jomblo Happy)
Retweeted by Grestha
If you want the respect of others, you must respect yourself first:-)
Suju “@Study_Kpop: #TellMe artis/bb/gb kpop yang pertama kamu tau? (Gua suju sm snsd~) -bw”
Retweeted by Grestha
Menangis mungkin bukan solusi tapi terkadang dapat menjadi obat penenang~
Hahahha=D"@AdindaIndrdw_: @Grestha_1 boee :p , gabeng :p"
Iyaaa , koe aja yg jegeg:D"@desiana_indahh: Eeaaakk ;;),jegeg sajan nokk :D RT"@Grestha_1: with @desiana_indahh pic.twitter.com/EAeRqAg9JE""
nobody is perfect , so do not blame me if I'm not perfect~
Mataharinya lagi kena demam berdarah☀️
Retweeted by Grestha
Sama2:D"@GegxDiian_cyutz: Iya mksi grestha, gpp kok @Grestha_1"
Apaann???._."@Tarizqa23: Semua berawal dari @Grestha_1 .___."
Sepi tapi ada bb , Ipad sama laptop trus ada wifi :) RT @cumanNANYA: #cumanNANYA lebih suka rumah rame atau sepi?
Retweeted by Grestha
^_^ @SoniQ_Sidoarjo: Kalian sadar gak yg on di rockstar_indo itu siapa? Lihat yg aku lingkari perhatikan baikbaik. pic.twitter.com/7nLsgsHWO6
Retweeted by Grestha
Kmrn, Di GSG mas bambang nyanyiin US bt pertama kali. so Sweet & Romantic "Kita kan slalu bersama Melewati semua berdua" cc; @iqbaale
Retweeted by Grestha
Untitled Song by IDR Versi lengkap bisa kalian dengerin di #3rdAnnivSoniq ... enjoy!!! ROCK ^_^ youtube.com/watch?v=QcOYO3…
Retweeted by Grestha
Gak paling lama aja 3 bulan-_-"@NotesSAHABAT: #SobatIndonesia Pernah gak kamu mengharapkan seseorang sampai lebih dari 1 tahun?"
Retweeted by Grestha
SoBal kejadian yg dialami ale sekarang jdiin pelajaran ya, jangan fanatic+alay kalo ale ngasi surprise ke kota kita AminO:)ok!{} @SONIQ_Bali
Retweeted by Grestha
H-1,desain matematika..Wish me luck o:)
Gak semua yang kita pikirin itu penting..menggila lah pada waktunya tjoy!
Retweeted by Grestha
"Lebih baik tidak punya teman daripada punya teman munafik" (Better to have no friends than have a friend hypocritical)
Retweeted by Grestha
Jangankan CJRnya, gua yg ngeliat aja ikutan kesel. Just treat them as friend, they'll treat you better. Sumpah gaboong.
Retweeted by Grestha
Kalo ketemu CJR biasa aja gausah lebay, mereka liat kalian dtg pas mrk show jg mrk tau kok kl kalian ngfans,gak harus rusuh.jd ngeselin
Retweeted by Grestha