Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Grestha
499 followers
Masak ? =D"@ivanamandaputra: Mna jee "@Grestha_1 : ciee ndut , panggilan syg ya wkwkkwk=D"@ivanamandaputra
Succes pelantikan ... Thanks to allah O:)
ciee ndut , panggilan syg ya wkwkkwk=D"@ivanamandaputra:Ndut ikut2 aja =D"@AdindaIndrdw: Bener"
Im Not JONES, But Im JOPPY(Jomblo Happy)
Retweeted by Grestha
If you want the respect of others, you must respect yourself first:-)
Suju “@Study_Kpop: #TellMe artis/bb/gb kpop yang pertama kamu tau? (Gua suju sm snsd~) -bw”
Retweeted by Grestha
Menangis mungkin bukan solusi tapi terkadang dapat menjadi obat penenang~
Hahahha=D"@AdindaIndrdw_: @Grestha_1 boee :p , gabeng :p"
Iyaaa , koe aja yg jegeg:D"@desiana_indahh: Eeaaakk ;;),jegeg sajan nokk :D RT"@Grestha_1: with @desiana_indahh pic.twitter.com/EAeRqAg9JE""
nobody is perfect , so do not blame me if I'm not perfect~
Mataharinya lagi kena demam berdarah☀️
Retweeted by Grestha
Sama2:D"@GegxDiian_cyutz: Iya mksi grestha, gpp kok @Grestha_1"
Apaann???._."@Tarizqa23: Semua berawal dari @Grestha_1 .___."
Sepi tapi ada bb , Ipad sama laptop trus ada wifi :) RT @cumanNANYA: #cumanNANYA lebih suka rumah rame atau sepi?
Retweeted by Grestha
^_^ @SoniQ_Sidoarjo: Kalian sadar gak yg on di rockstar_indo itu siapa? Lihat yg aku lingkari perhatikan baikbaik. pic.twitter.com/7nLsgsHWO6
Retweeted by Grestha
Kmrn, Di GSG mas bambang nyanyiin US bt pertama kali. so Sweet & Romantic "Kita kan slalu bersama Melewati semua berdua" cc; @iqbaale
Retweeted by Grestha
Untitled Song by IDR Versi lengkap bisa kalian dengerin di #3rdAnnivSoniq ... enjoy!!! ROCK ^_^ youtube.com/watch?v=QcOYO3…
Retweeted by Grestha
Gak paling lama aja 3 bulan-_-"@NotesSAHABAT: #SobatIndonesia Pernah gak kamu mengharapkan seseorang sampai lebih dari 1 tahun?"
Retweeted by Grestha
SoBal kejadian yg dialami ale sekarang jdiin pelajaran ya, jangan fanatic+alay kalo ale ngasi surprise ke kota kita AminO:)ok!{} @SONIQ_Bali
Retweeted by Grestha
H-1,desain matematika..Wish me luck o:)