Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Gray
Mampir darjo pan RT @ervanyuli27: @eriindiians @GradyanBintang gmn kbarnya brosis??"
Erpan erin kapan nikah?? RT @eriindiians: @ervanyuli27 @GradyanBintang ciyee tumben pada berenang di timeline wwkwk"
Kabar duka yang paling mengerikan bukan matinya para pemimpin atau penguasa tapi matinya para pemuda
Ill be the next one ♫ Superheroes by @thescriptpath.com/p/1tof9D
Colek @heii_mutiara2 RT @BuatSeseorang: Mau gimana pun juga, yang namanya sayang itu, ya sayang saja, hehe : )"
Coba deh, sekali2 aku yg ngilang, aku yang nggak ngasih kabar, apa kamu akan panik..? :)
Retweeted by Gray
Nyaman itu, disaat kamu mengerti apa yg aku rasain, kamu selalu ada disaat aku butuh, saling terbuka, dan tidak ada kebohongan.
Retweeted by Gray
Terkadang, aku lelah atas semua pengorbanan yg sia-sia ini -_-
Retweeted by Gray
Kamu, adalah kebahagiaanku, tinggal lah didalam hidupku dan jangan pernah biarkan aku sendiri.
Retweeted by Gray
Menanti ketidakpastian (again)
Nasib nasib. Ketidakpastian bisa bikin orang ngerasa salah. #adagitu
Watching Exodus: Gods and Kings (at GREY Place) — path.com/p/1ZBLkF
Happy bitchday dimas ramadhan. Wuatb dan lancar rejeki Suwun jamuannya haha ♣ (with RAMA13) [pic] — path.com/p/39Alh1
Happy weekend ~ ♫ Good Life by @OneRepublicpath.com/p/4bhrzu
Ain't It Fun by Paramore — path.com/p/3hnnHl
Aku, Kamu dan Tuhan (with Mutiara) [pic] — path.com/p/SOcDa
I Don't Want To Miss a Thing by Aerosmith — path.com/p/lfPYP
Cara mudah mengatasi gerah : Pijat jari tangan kurang lebih 30 detik Tegapkan badan Minum air putih secukupnya Lalu nyalakan kipas angin
Nobar m.u !! (with Mutiara at Pasar Kuliner (Pazkul)) — path.com/p/LC89h
Ngapel {} (with Mutiara)
Nikmat Tuhan mana lg yg kau dustakan. Alhamdulilah berkah
Aku adalah pribadi yang memuliakan sesama
Make your own history ~ (with Mutiara) [pic] — path.com/p/q2V8e
Turning Page by Sleeping At Last — path.com/p/FLZGC
A : tok tok tok B : sapa? A : wahyu B : wahyu sapa? A : wahyu gonna be so rude ?
Arek kok guemesno ngene !!!!! (with Mutiara) [pic] — path.com/p/3vmlT1
Ditemukan buah setan tipe logia. Diduga mera mera no mi milik Hiken no Ace [pic] — path.com/p/1mvlyC
Emang cuman org tua yg slalu setia stay sampe akhir #fight
Kata orang seh ~ (with Mutiara) [pic] — path.com/p/2ELX5O
Tak terasa gelap pun jatuh, diujung malam menuju pagi… ♫ Untuk Perempuan Yang Sedang Di Pelukan by Payung Teduh — path.com/p/136AlC
Thanks for your love until today, I will fight for your sacrifice. May God be with u. sorry i couldn't give anything. I LOVE U MOM :,)
Your'e Sugar, yes please. won't you come and put it down on me ~ ♫ Sugar by @maroon5 (with Mutiara) — path.com/p/9kIeW
With Deddy at Angkringan Sidokare Indah — path.com/p/3jFXbb
Januari by Glenn Fredly — path.com/p/33LWii
With ebes at Mie Akhirat — path.com/p/3GjeYm
“Dan rendahkanlah dirimu terhadap mereka berdua dengan penuh kesayangan dan ucapkanlah: ‘Wahai Tuhanku,… [pic] — path.com/p/1R4vY2
Udah selese hun RT @heii_mutiara2: Met sholat jumat aynk 😘😘😘 @GradyanBintangang: Iya hun maaf, ini tdr @heii_mutiara2ra2: Nggame
Iya hun maaf, ini tdr RT @heii_mutiara2: Nggame yo inget waktuuu yank!!!!!!!! Jam brp ikiiiiiiii 😤�@GradyanBintangng kebiasaan!!!!"
Saya suka video @YouTube youtu.be/Ve4KmLErYjc?a Cita Citata - Goyang Dumang (Video Klip) Dance Ver. [HD]
when awake relationship continued throughout the period. Long Last ~ (with Mutiara) [pic] — path.com/p/1YQmin
Akhirnya kembali pulang, sosok senja panutan keluarga.… (w/ keluarga at Perumahan Pondok Sidokare Indah) [pic] — path.com/p/3f67wl
Youre beautiful, youre kind. Yeah i love you ♫ Kamu Cantik Kamu Baik by Lyla (with Mutiara) — path.com/p/17jpK7
Let Her Go by Passenger — path.com/p/1QqhF6