Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Glorius Edwin N.
65 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
optimis keterima .. Amin .. :-)
Pendaftarannya bikin deg degan huhhhhfttt ... :-D
hadeeeehhh .. blm ngantuk ngantuk dari tadi ..
selamat utk pemenang kuis twitter : @Fitrhastika @mtsrswt @doublepeace09 @r_arif77 @harsupp , cek notifikasi d inbox email :)
Retweeted by Glorius Edwin N.
tweeps.. yg malam ini ketinggalan, jgn lupa tayang ulangnya besok (sabtu, 28/6) jam 22.30wib yah.. :)
Retweeted by Glorius Edwin N.
Too late to say goodnight? K. gnite dear ✋ 🌛
Retweeted by Glorius Edwin N.
The 10 international players chosen in the 1st Round of the '14 #NBADraft is tied for the 2nd-most all-time (2013: 12; 2011: 10) #GlobalGame
Retweeted by Glorius Edwin N.
Tweet a photo of your Sprint Framily using #NBASprintSweeps & tagging @sprint! You could win a #NBANation prize pack! pic.twitter.com/lUTsvOOUf9
Retweeted by Glorius Edwin N.
Cece in a relationship "break" tuh fungsinya apa ya? ... — For me, break itu ya alusnya break up. Hahahaha. Its ... ask.fm/a/aobmpkq6
Retweeted by Glorius Edwin N.
nanti aku bukannya anak ilang lagi tapi beneran hilang lagiiii, x___x
Retweeted by Glorius Edwin N.
Several teams today introduce their new @NBADraft picks from last night... starting NOW with the @memgrizz. Watch: nba.com/grizzlies
Retweeted by Glorius Edwin N.
Ce mau cerita ak udah 3 taun lebih blm bs moveon, smp... — Hmm gini ya dear.. Km yakin dia jodoh km karena Tuha... ask.fm/a/aobnl9pf
Retweeted by Glorius Edwin N.
oya, udah pada liburan yaa?? ciee yg udah mulai jalan-jalan.. atau keluar kota-negeri gitu deh... have fun yaa! oleh-olehnya jangan lupa (?)
Retweeted by Glorius Edwin N.
yang sibuk sama kerjaan ataupun puasa semangat yaa~~~ >.< hehe
Retweeted by Glorius Edwin N.
Meskipun waktu pagimu cm sebentar, jgn lupa tetap sarapan ya. Sarapan praktis dg Energen, bs diseduh dmn aja, badan&otakmu siap beraktifitas
Retweeted by Glorius Edwin N.
Here are five picks @AminESPN liked and five he didn't like from the draft -- es.pn/1lV6USH (In)
Retweeted by Glorius Edwin N.
SAGITARIUS, Asmara: Hargailah perasaannya dengan tidak memaksakan kehendak yang jelas-jelas tidak disukainya.
Retweeted by Glorius Edwin N.
SAGITARIUS, Keuangan: Income masih cukup baik dan selalu mengalir, untuk itu tak perlu cemas.
Retweeted by Glorius Edwin N.
SAGITARIUS, Kesehatan: Perbanyak minum air putih, apalagi Anda banyak duduk akhir-akhir ini.
Retweeted by Glorius Edwin N.
SAGITARIUS, Karir: Jangan mengaburkan visi ke depan yang sudah pasti dan mendapat pengakuan dari partner kerja Anda itu.
Retweeted by Glorius Edwin N.
Cewek ARIES :biasanya memimpin suatu hubungan, dia bisa membuat si cowok mengejar dia, dan sangat setia
Retweeted by Glorius Edwin N.
Cewek Taurus: butuh keromantisan dalam hubungannya, Sensasional dan Sexy luar dan dalam
Retweeted by Glorius Edwin N.