Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Glorius Edwin N.
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Golongan A kadang masih mempunyai masalah dalam mengatur prioritas.
Retweeted by Glorius Edwin N.
Don't quit every difficulty is an opportunity in disguise - Hitam Putih
Retweeted by Glorius Edwin N.
yeeeeee twtter ku aktif lagi .. :-D
optimis keterima .. Amin .. :-)
Pendaftarannya bikin deg degan huhhhhfttt ... :-D
hadeeeehhh .. blm ngantuk ngantuk dari tadi ..
tweeps.. yg malam ini ketinggalan, jgn lupa tayang ulangnya besok (sabtu, 28/6) jam 22.30wib yah.. :)
Retweeted by Glorius Edwin N.
Too late to say goodnight? K. gnite dear ✋ 🌛
Retweeted by Glorius Edwin N.
The 10 international players chosen in the 1st Round of the '14 #NBADraft is tied for the 2nd-most all-time (2013: 12; 2011: 10) #GlobalGame
Retweeted by Glorius Edwin N.
Tweet a photo of your Sprint Framily using #NBASprintSweeps & tagging @sprint! You could win a #NBANation prize pack! pic.twitter.com/lUTsvOOUf9
Retweeted by Glorius Edwin N.
Cece in a relationship "break" tuh fungsinya apa ya? ... — For me, break itu ya alusnya break up. Hahahaha. Its ... ask.fm/a/aobmpkq6
Retweeted by Glorius Edwin N.
nanti aku bukannya anak ilang lagi tapi beneran hilang lagiiii, x___x
Retweeted by Glorius Edwin N.
Several teams today introduce their new @NBADraft picks from last night... starting NOW with the @memgrizz. Watch: nba.com/grizzlies
Retweeted by Glorius Edwin N.
Ce mau cerita ak udah 3 taun lebih blm bs moveon, smp... — Hmm gini ya dear.. Km yakin dia jodoh km karena Tuha... ask.fm/a/aobnl9pf
Retweeted by Glorius Edwin N.
oya, udah pada liburan yaa?? ciee yg udah mulai jalan-jalan.. atau keluar kota-negeri gitu deh... have fun yaa! oleh-olehnya jangan lupa (?)
Retweeted by Glorius Edwin N.
yang sibuk sama kerjaan ataupun puasa semangat yaa~~~ >.< hehe
Retweeted by Glorius Edwin N.
Meskipun waktu pagimu cm sebentar, jgn lupa tetap sarapan ya. Sarapan praktis dg Energen, bs diseduh dmn aja, badan&otakmu siap beraktifitas
Retweeted by Glorius Edwin N.
Here are five picks @AminESPN liked and five he didn't like from the draft -- es.pn/1lV6USH (In)
Retweeted by Glorius Edwin N.
SAGITARIUS, Asmara: Hargailah perasaannya dengan tidak memaksakan kehendak yang jelas-jelas tidak disukainya.
Retweeted by Glorius Edwin N.
SAGITARIUS, Keuangan: Income masih cukup baik dan selalu mengalir, untuk itu tak perlu cemas.
Retweeted by Glorius Edwin N.
SAGITARIUS, Kesehatan: Perbanyak minum air putih, apalagi Anda banyak duduk akhir-akhir ini.
Retweeted by Glorius Edwin N.
SAGITARIUS, Karir: Jangan mengaburkan visi ke depan yang sudah pasti dan mendapat pengakuan dari partner kerja Anda itu.
Retweeted by Glorius Edwin N.
Cewek ARIES :biasanya memimpin suatu hubungan, dia bisa membuat si cowok mengejar dia, dan sangat setia
Retweeted by Glorius Edwin N.
Cewek Taurus: butuh keromantisan dalam hubungannya, Sensasional dan Sexy luar dan dalam
Retweeted by Glorius Edwin N.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue