Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
gladiss
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Jual Totebag tali sumbu Bahan kanvas. Masih banyak gambar & motif looh Minat? invite bbm : 54460309 pic.twitter.com/J9rkrhtjS3
Retweeted by gladiss
Mau tau siapa yang sering stalk twitter kamu? 1. Buka goo.gl/HDwMCV 2. Lalu masuk 3. Selesai deh :) pic.twitter.com/SXeJRAIphy
Retweeted by gladiss
Jasa Melukis Sketsa & Karikatur Harga Murah Kualitas Super mantab :) Minat ? invite Pin BBM : 544E1D68 pic.twitter.com/wWA7Gp9bjY
Retweeted by gladiss
Ready converse all - star, High Quality Masih banyak warna lain idr : 110 Rb Order? invite Pin bbm 56F5A4E9 pic.twitter.com/wzykKyKlOc
Retweeted by gladiss
Jual Totebag tali sumbu Bahan kanvas. Masih banyak gambar & motif looh Minat? invite bbm : 54460309 pic.twitter.com/1iZeYS5BTY
Retweeted by gladiss
invite nih Raka J. ganteng banget, model lagi, invite pin bbmnya : 57013C0F
Retweeted by gladiss
Jasa Melukis Sketsa & Karikatur Harga Murah Kualitas Super mantab :) Minat ? invite Pin BBM : 7EDC3575 pic.twitter.com/D0kZi2BUYA
Retweeted by gladiss
Jual Totebag Bahan kanvas. Masih banyak gambar & motif looh Minat? invite bbm : 54460309 pic.twitter.com/RZ5F9ddhgs
Retweeted by gladiss
Jual Followers instagram • 100 Followers : 10 rb • 300 Followers : 25 rb • 700 Followers : 50 rb Minat? sms 087873021744 Bukti : CEK TL
Retweeted by gladiss
Jual Followers Twitter • 500 Followers : 10 rb • 3000 Followers : 25 rb • 10.000 Followers : 50 rb Minat? sms 087870856038 Bukti : cek fav
Retweeted by gladiss
Ready kemeja flanel untuk cewek & cowok Masih banyak model & motif loh Order? invite : 228951D8 pic.twitter.com/wepWq27zi6
Retweeted by gladiss
Never expect. Never assume. Never ask. Never demand. Just let it be, if it's meant to be, it will happen.
Retweeted by gladiss
monday is busy._.
Wear your finest white outfit to #MagnumRaisaKonser and prepare to get surprise from us.cards.twitter.com/cards/3dm3w1/j…
Retweeted by gladiss
Cinta tidak cepat marah dan tidak kasar. Cinta itu lembut dan menginginkan kebaikan bersama, bukan menang sendiri.
Retweeted by gladiss
Tuhanku, kami mohon peliharalah kami dalam lindungan cinta dan sayangMu.
Retweeted by gladiss
Meskipun hidup terasa berat, tetaplah tersenyum dan bersyukur. Semua tergantung sikap, bukan situasi.
Retweeted by gladiss
Namanya juga hati. Kadang sekuat besi, kadang selembut kapas. Hati ibarat pintu, jadi jangan berani mengetuk jika tak ada niat untuk masuk.
Retweeted by gladiss
Hati yang anggun, belajar untuk tidak mengeluh saat kekurangan, dan tidak sombong saat sedang berkelebihan.
Retweeted by gladiss
Bangunlah suatu dunia di mana semua bangsa hidup dalam damai dan persaudaraan.
Retweeted by gladiss
Andaikan kamu jadi aku, mungkin kamu bakalan ngerasain hal yang sekarang aku rasain ini.
Retweeted by gladiss
Good relationships don't just happen. They take time, patience and two people who truly want to be together.
Retweeted by gladiss
Sedih banget yaa.. kalo pacar kita, orang yg kita sayang ternyata lebih mentingin kesibukannya sendiri, di banding kita.
Retweeted by gladiss
Hidup telah mengajarkan kita bahwa cinta tidak berisi "saling memandang", tapi cinta berisi "bersama-sama melihat satu arah yang sama.
Retweeted by gladiss
Hey Gaes. invite nih Raka Juliando, ganteng, model pula :). pin : 555061c1
Retweeted by gladiss
Mau tau siapa yang sering kepoin instagram kamu? - Buka goo.gl/Uq9UTf - Lalu Masuk - Ketauan Deh siapa aja yang kepoin ig kamu :)
Retweeted by gladiss
Peka beli dimana ya? Aku pengen beliin buat kamu.
Retweeted by gladiss
Otak kita memiliki volume sekitar 1.350cc dan terdiri atas 100 juta sel, dan menghabiskan 20 persen energi kita setiap harinya.
Retweeted by gladiss




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue