Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Gita Eka
231 followers
Keluar 10yakin:("@nandikaputriii: Pray for rapot:( baik amin "@GITAPRSKT: Rapot oh rapot:( (at XII UPW II SMKN 1 BDG)
Rapot oh rapot:( (at XII UPW II SMKN 1 BDG) — path.com/p/2XlsVC
=))"@tresnabarker: Boga adi jiga boyband duh x_x wkwkwwk"
Bala euyyyy"@nandikaputriii: stupid things I've ever had! Oh shit happens! Aaaahhhh"
Geranggerung wae euy"@azharione: Geus teu selowwwwww ieumah anying"
:(("@GhianiYnkhanza: Sbnrnya kalau inget sakit hati tp yaudasih ikhlas ko:)))"
Nisa so ngolot bgt=))"@Annisassaputri: Gt doang?RT @FerdinanFazaa: Annisassaputri tambah tmen , wawasan , bisa mnta diajarin ttg upw juga sm
Kalo bisa flashback lagi ke 3 atau 4 tahun yang lalu,... — Yg pasti gakkan ngulangin kesalahan yg sama,kyk buka ... ask.fm/a/a97f8dqf
teh kalo ada cewek yang suka ganggu2 pacar orang enaknya diapain ya teh ?? :( — Dikutuk jadi beas:( ask.fm/a/a97f2g5d
Paling dijadiin lunch:')"@karinasptnn: Kalo backpackeran bawa ini palaur dijual ku si gita ah:(“@GITAPRSKT: Lucu=))))"@karinasptnn: dia mau
A morning text doesn't only mean "good morning", but it also means "you're the first thing on my mind when I wake up."
Retweeted by Gita Eka
Be a girl with a mind, a bitch with an attitude & a lady with class.
Retweeted by Gita Eka
Tugas,ujikom,rapor,booklet,villa,semuanya tampak budug (at Gitaaa's) — path.com/p/h0BHR
Jd kls 3 itu gabetah.
This is a pencil sketch by Russian artist Olga Melamory pic.twitter.com/QTDqN8uQZN
Retweeted by Gita Eka
I get jealous over anything..... A hug, a hi, bye, glance, text, phone call, all that shit.
Retweeted by Gita Eka
Bahagia itu kalo liat "orang lain" bahagia.
Retweeted by Gita Eka
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed one person via unfollowers.com/?s=dt
-_-"@azharione: Yakalo udh kehisep mau gmn lagi "@GITAPRSKT: Penyakit kok dinikmatin"@azharione: Yaudah nikmatin=))) "@GITAPRSKT: Ngisep
Penyakit kok dinikmatin"@azharione: Yaudah nikmatin=))) "@GITAPRSKT: Ngisep mah bisa,tiap ada yg ngeroko pst keisep deh:("@azharione: Tong
Iyagitu?ngaku2lah:("@rioridwanm: Aku mah lahir di Bandung dek :P RT@GITAPRSKT: Org bekasi segininya sama persib:')"@rioridwanm: Prepare for
Ngisep mah bisa,tiap ada yg ngeroko pst keisep deh:("@azharione: Tong soiyeh git:( ngisepnya aja blm tentu bisa kmumah:( "@GITAPRSKT: Gapleh