Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
M I N I O N
1,576 followers
jual admin panel member 9000+ 4000+ 3000+ harga 100rb sms 085778885193 / 74cf189d (hanya untuk 1 orang tercepat)
Retweeted by M I N I O N
Video mesum siswi smp di Singkawang. Lihat Video goo.gl/5YvwFA *15492
goncangan kesetiaan cinta kini kandas sudah.
Retweeted by M I N I O N
JUAL VIGRX PLUS ~ OBAT PEMBESAR PENIS ~ KHASIAT & KWALITASNYA SDH TERBUKTI PATEN ~ AMAN (082127777207 / pin 7D8ACE2D) pic.twitter.com/vwbfnyf1Lg
Retweeted by M I N I O N
Makasih ya :) "@kiranhernanda: @AladinBand wohoo! samasamaaa. lebih kece suaranya @ijoyhatta kok :p"
Retweeted by M I N I O N
follower kaka dikit? pake ini aja kak ~> goo.gl/fJASjL 100% follower kakak nambah banyak, pake rutin & jangan lupa bantu share ;)
Retweeted by M I N I O N
Ingin di follow artis idola kamu? Cari tau Trik nya disini. goo.gl/5YvwFA *1
@Fithriaa_ @MutiaraSantikha ya iyalah masa w demen sama boy band alay wkwk klau mau debat ngotak dikit (n)
Retweeted by M I N I O N
Ingin di follow artis idola kamu? Cari tau Trik nya disini. goo.gl/5YvwFA *0
@RoeAditiya mf gan klo seandainya bner2 serius pesan bs lngsung Call/Sms.085772996911/081293333433
Retweeted by M I N I O N
Video mesum siswi smp di Singkawang. Lihat Video goo.gl/5YvwFA *
Jasa Soundcloud Play/Download ☑ 5000 play/download = Rp 100.000 ☑ 10.000 play/download = Rp 180.000 Pengerjaan max 4 days. CP: 082178014345
Retweeted by M I N I O N
@Fithriaa_ hey bodoh itu tuh campuran :) emg CJR jga girlband ? wkwk
Retweeted by M I N I O N
Jgn prnah ngukir janji klo gabisa dijlanin,mka dri itu aku ga pernah ngukir janji. Tpi aku akan usaha utk mencintaimu sebisaku:)
Retweeted by M I N I O N
Gunakan aplikasi RETWEET ini untuk mendapatkan RETWEET status terakhir anda di -> goo.gl/RUviJ7?a . 60 Retweet / 5 Menit 1x ...
Retweeted by M I N I O N
Jasa Like Fans Page Facebook ☑ 500 like=Rp 40.000 ☑ 1000 like=Rp 70.000 ☑ 2000 like= Rp 130.000 CP: 082178014345 PIN:270CCBD7
Retweeted by M I N I O N
Ngapain Nambah Follower tp Following Sampe Ribuan? Gratis Ribuan Follower dari goo.gl/LK13kU?8 Tanpa Nambah Following
Retweeted by M I N I O N
Gunakan aplikasi RETWEET ini untuk mendapatkan RETWEET status terakhir anda di -> goo.gl/RUviJ7?j . 60 Retweet / 5 Menit 1x ...
Retweeted by M I N I O N
Ingin di follow artis idola kamu? Cari tau Trik nya disini. goo.gl/5YvwFA *1