Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Ririn Jajuli
489 followers
Yah begitu karma ngeread bbm org laen tapi bbm sndri di read doang sm org laen..
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Mood hari ini itu hemm... *plak*
Sumpah ya hari ini itu ngebetein banget ya lama lama -,-
Malem ini jadi security .. hai guys met mallam ;)))
Kesannya kayak broken home gitu -___-
Suka kesel sama orang yang ngeremehin swasta,sukses nggak mesti negeri keleus! Kaya yang iya aja =D(n)
Retweeted by Ririn Jajuli
Perfect life is when many trials and obstacles that face it:) keepstrong(y)
Waduh musibah bangett.. sabar yaa dn smangat juga;-)
Kenapa mimpinya selalu itu terus. Itu apasih tandanya? Tunjukkanlah yaallah:') aamiin
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
isi memory ilang semua ga nyesek sih cuma heran aja kenapa bisa ga kebaca tuh memory :') huf-_-
Temen tapiii....... "@nasyarif: Kalo orang datengnya cuma pas ada butuhnya aja itu bisa dibilang apa ya???"
Sekarang Kerasa ga enak aja kalo masih nuntut ini itu sama org tua -_-
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
rindu ? Paham kok ;)
Ah ka lidia suka gtudeh, lah trs yg prnh dijadi'in dp klo bkn pcr sapa ka ? Hhaha"@lidianalidiaa: Jam segini masih nunggu bus TJ , nyampenya
"@PinterNyindir: Saat aku dihina, Tuhan pasti membela"