Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Gilbert Rheza Putra
476 followers
Katanya punya abs mana tunjukin bugil dong! — Astaga nak ask.fm/a/aec19eec
Pap topless dong ko — Gaada apa apa didalemnya kok:) ask.fm/a/aeackhg5
I'm at @Puri_Indah_Mall (Jakarta Barat, DKI Jakarta) w/ 72 others 4sq.com/1lz5kV4
Apa yang bisa membuat lu cinta ama "dia"? — Sayang Tuhan sayang keluarga sayang dirinya sendiri sama sayang aku ... ask.fm/a/adh6o0eq
ko gilbert, answer 7 lagi jadi 200 tuh. mau dibantuin? — Astaga. Pap aja de buat orang orang kaya kamu :) ask.fm/a/adoh73h9
Orng.. Hahahah tpi kyknya lu ga knl gw.. Cici, papi, mami lu yg knl.. Wkwkwk Dlu sh lu... — Ha ...... Siapaa hahaha ask.fm/a/adp0fc6f
Udh gw bilangin tapi... Wkwkw Eh btw cici lu rambutnya jdi pendek??? — Iyaa tu lol ini siapa si? ask.fm/a/adoj2ifl
Wahh gw bilangin cici lu nihh wkwk — Jangan dong :):):):):):):):):):):):):):):) ask.fm/a/adog8409
Masa cici lu sendiri dibilang babi -_- astaga bert — Engga bilang kokkk wkaka kan thoughts katanyaa wkwk dipikir... ask.fm/a/adofmi6g
Fi & tbh ! — Fi :nerd geek gitu pendiem kerjanya belajar tiap hari gapeduli sama sekitar yg penting bljr Tbh : ... ask.fm/a/adngeo1j
itu bukan citraaa wkwk tapi budi indah — Oh wkaka maaf gangerti daerahnya coy hahahaaha ask.fm/a/adlq365m
Happy birthday tanteeeeeeeeee — Thankyouuu bonus pap gelap benjets hahahhaha ask.fm/a/adlq3m9q
bukannnn! — Woi chel wkaka off anon lo lah lol dlu yg wktu gue pd kruma lo bkannya itu citra? Eh grogol ya eh ma... ask.fm/a/adlpq72q
Thought on ci kezia dong :b — Hehehehehehehehe ask.fm/a/ad75h796
rumah gua bukan di citra btw :( wkakakak — Wkaka duluuuuu khans ask.fm/a/adlnnh3g
15 facts rachel feliana — 1.temenbaik dari smp di gs 2.penguinsoldier 3.lawak 4. Seru buat diajak ngbrol 5.bin... ask.fm/a/adld400d
Happy sunday! (@ GKI Puri Indah) 4sq.com/1miROop
follback dong gil! hahahaha — Followed coyys ask.fm/a/ada61fb6
oiya lupa di-off-in anonnye -_- polbek yeh — Followed hans ask.fm/a/ad7c205n
folback dong abang kawan lama — Siapaaaaa loll lupaa offf bang ask.fm/a/ad79d6f5
Gw ngerasa tersindir nih bertt.. Itu bknn gw semua yg... — Hah? Lol gue pusing skrg gue aja gatau lo dan lo skrg... ask.fm/a/ad799k2i
kalo besok gua mati gua akan........... — Berdoa sama Tuhan beri kesempatan waktu buat refleksi diri sama pertob... ask.fm/a/ad75jlm3