Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Gilang Raga Anomi
572 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Gilang Raga Anomi”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"Coklat kentel... coklat kentel... gery snack sereal..." nadae mokso...
Bates Motel S01-02, Revenge S04, The Walking Dead S05, The Amazing Race S25, Survivor San Juan del Sur S29. #downloadorstreaming
Namanya juga orang lagi nyari sensasi... palingan beberapa bulan lagi udah "lenyap" dari peredaran...
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Can't wait the walking dead...
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Pengen ambil Kajian Budaya dan Media atau Kajian Pariwisata... #cumapengen
Kemarin rame pilpres sekarang rame pilkada dihapus. Padahal dulu pas ada pilkada milih golput alasane gak kenal sama calon. #kecut.
The Amazing Race 25 & Survivor 29: San Juan Del Sur sudah premier. Siap2 bikin waktu download. hehehehe... #teamsurvivor #teamtheamazingrace
Numbuhin kumis ternyata gak enak
Ya kali semua tweet orang diretweet... lagi kurang pekerjaan menantang kali ya...
Admin @Kemenparekraf mau tanya info pengumuman seleksi verifikasi administrasi kapan diumumin ya? Harusnya kan mulai tgl 21? Terima kasih.
Ketika muncul perdebatan proses dengan hasil. Padahal tanpa disadari semua hasil yang didapat itu pasti ada prosesnya walopun beda.
if you cant convince them. confuse them. pedoman sidang skripsi
Retweeted by Gilang Raga Anomi
Berasa nunggu hasil ujian Nasional. Hehehehe
and it's kinda relieve when mum said 'ga usah buru-buru. alon-alon asal klakon' .
Retweeted by Gilang Raga Anomi
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Nyesek itu pas kamu masih punya kuota internet flash 2G 1GB lebih terus raib gara2 setelah jam 6 kamu gak matiin paket data. Thanks @simPATI
Mimin @panselnas kok total pendaftar di instansi yg udah tutup gak diupdate lagi? Penasaran nih...
Menunggu panggilan itu gak semudah membalikkan telapak tangan
Ternyata kebiasaan megang sesuatu dengan tangan kiri itu bukan cuma diartikan kidal, tapi artine otak kanan lebih dominan.
You look so well on me... well on me... #singasong
SEPAKAT 1000% jo... ceritoe gak ngawur koyok conan "@KimJoeHan: Kindaichi ini lebih menantang daripada Detective Conan."
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Alhamdulillah sertifikat bisa dicetak. Hehehe
Butuh suasana dan rutinitas hidup yang baru. Semoga bulan depan diberikan jalan.
Mimin @Kemenparekraf aku udah ngirim berkas mulai hari senin kemarin. Doain lolos verifikasi administrasi ya...
cara menghindari sakit hati adalah tidak bermain dengan hati
Retweeted by Gilang Raga Anomi
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Gak ada yang sia sia untuk ikutan Job Fair. Yang ada itu Pengalaman.
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Cc @PutriLavelina "@LOOP_ID: Hari kedua #LoopKickfest di Lap. Rampal Malang! Jgn lupa upload foto ootd kamu via instagram ya Loopers~ :)
Jika aku #JADIORANGTSEL aku mau bikin program Telkomsel Ambassador yg bertugas buat memberantas paham buta internet & komunikasi @Telkomsel
Karir, karir, dan karir...
Pertama kalinya ikutan job fair
Believe in Faith or Believe in Reality? Bingung... bingung... pilih yang mana...
Bahagia itu pas hapemu udah bisa digunain buat sms lagi... #BahagiaItuSederhana
Bingung... bingung... pilih yang mana...#edisitestcpns
@gilanganomi percayalah, selain masakan padang, Redmi 1S juga punya "jeroan" yg bikin ngiler ~> goo.gl/2okf77 @MIUI_Indonesia
Retweeted by Gilang Raga Anomi
4 people followed me // automatically checked by fllwrs.com