Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Gilang Anomi
546 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
cerito FTV iki kok Misscasting nuemmenn... Mosok mbak2 ayu, tampang blasteran ngono perane tukang sayur. #BitchyFTV
Goyang Morena iki kok looks weird...
Baru saja mendaftar untuk menjadi #PetualangBeneran bareng Samsung GALAXY Core & ACE 3 serta siap untuk dapetin hadiah puluhan juta rupiah
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
selamat hari selasa
"memang, bulu jambang lebih panjang dari bulu kuduk"
Blindside is awesome...
Banyak tips dan ilmu nih seputar Tanah Suci di #tselibadah, klik tsel.me/ibadah
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
need some miracle...
Sabtu... Sabtu...
Game Survivor ini menampilkan berbagai karakter sifat manusia: Greed, Loyal, Undeserved, Trustworthy, Liar, Backstabbing.
Andrea Boehlke kontestan ter"bitchy" dalam Survivor Caramoan...
Hopefully, Miracle will be born Again.
yok mari revisi digarap...
Masa-masa terberat
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
#19itu Tanggal bersejarah dimana aku & temenku sepakat ganti nomor hape ke Simpati loop sampe sekarang. @Telkomsel pic.twitter.com/gC54KlZIDD
Bonus Scene ini cukup membingungkan.
Harapanku 10 Tahun ke depan indonesia bisa menjagat persatuan dan identitas bangsa yang dimilikinya. @Pusaka_ID #KuisPusakaID
FYI: Anggaplah Kuis itu hanya permainan, kalau menang berati hoki kalau kalah ya coba lagi.kalah bukan akhir dr segalanya. Toh gratis ikutan
Retweeted by Gilang Anomi
Saya telah mendukung Brasil pada program Raja Bola di Bhinneka.Com #RajaBola bhinneka.com/aspx/products/… via @bhinnekacom
You did it @gilanganomi! one step closer to the finale of your skripdrama. let's make it a happily… instagram.com/p/ovv6DLvcBS/
Retweeted by Gilang Anomi
Congratulations to @Junisafitri_, @Zmad_, @gilanganomi, @anesagustine, @keketrini kalian juga memenangkan shopping voucher!! :D:D
Retweeted by Gilang Anomi
Episode Serial S1 Selanjutnya: Revisi Skripsi. Bonus scene...
Punya pengalaman #tengsin tingkat dewa? Ceritain di #MomenAsikCrunch Bisa liburan gratis ke Bali bareng 4 temen lo! bit.ly/MACrunch
H-1 bikin cenat cenut
mulut sampe kering
Amiiiin~ RT @gilanganomi: 02-06-2014, Semoga bisa jadi berkah dan jadi Kisah Epilogue yang manis buat serial S1 saya.
Retweeted by Gilang Anomi
02-06-2014, Semoga bisa jadi berkah dan jadi Kisah Epilogue yang manis buat serial S1 saya.
Baca tulisan sendiri kok otak malah ngehang. Aww,,, man...
kudu ngguyu pas buka twitter mendadak penuh akun2 yg "care" sama mahasiswa baru bermunculan dan ngasik info.
Ya Allah, dikei cobaan opo maneh iki.
Paling males baca timeline tweet klo ada orang ngeretweet akun yg ngetweet "Udah malem waktunya bobok tweeps."#Randomtweet
Emang bener, selagi masih muda kita butuh petualangan baru, dibandingkan ngejalnin rutinitas yang monoton
Mesti ngaret dan gak dikonfirmasi... speechless kudu ngomong opo
"Win Ipod Shuffle and Shopping voucher for 12 lucky winners. FOLLOW @IBMsystemsID and retweet this fun fact!" pic.twitter.com/a5sT6ThaYS
Retweeted by Gilang Anomi