Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Gilang Raga Anomi
578 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Gilang Raga Anomi”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Can't sleep after got "Weird Dream"
Semoga bisa menjadi kabar gembira
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
I voted No for GHAITSA KENANG on Rising Star Indonesia! Get the app and vote now! #RisingStarINA lewat @RisingStar_INA
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Jadi ceritae emak saya sekarang keranjingan nonton drama korea
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Dan alunan lagu Kerispatih (zona 2000an) mengalun kencang di kereta api Tawangalun. _Train's chapter_
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Aku Bissaa... aku pasti bissaaa...
Sudah mulai mengantuk
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
#October25 #Scorpios don’t believe in doing anything the easy way and will sacrifice to make their dreams come true
Retweeted by Gilang Raga Anomi
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Being Scorpio's Man...
Semangat Untuk diriku sendiri... Pasti Bisa Nyampe Target. #Motivasi Diri
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Demi Apa malem2 gini masih keringatan? Ibu Kota memang Hot.
Apapun transportnya... tetep gak iso turu...
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Enek2 ae isu DPR Tandingan... dipikir sepakbola...
Kerjaan tiap hari buka email dan buka situs lowongan kerja. Berharap ada yang nyantol
Please itu hak asasi seseorang buat ngerokok sodara... Asalkan gak ganggu... Sumpah Indonesia iki rakyate tambah enek2 ae..
Habis baca postingan pendukung fanatik yang ngehina orang yang sedih karena isu BBM sekarang baca postingan yg ngehina menteri yg ngerokok.
Kalau orang cerdas harusnya kalau BBM naik ya ditanggapin wajar aja kayak saya ini. Jangan berkicau yang bikin orang tersakiti. #Awuennak
Jangan ngehina kaum marginal yang ngedumel kalo BBM naik karena kamu gak atau belum ngerasain rasanya belanja di pasar tradisional sehari2.
Kalo harga BBM naik, otomatis harga kebutuhan pokok dan tarif angkutan umum ikut naik. Jadi jangan terlalu "fanatik" ya kak...
Ya kali Premium seliter 9500 selisih 700 perak sama Pertamax. #Gossipnya
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Share tips lari #JakMar2014 #AdaAQUA ini dengan RT tweet ini dan dapatkan iPod Shuffle untuk 5 pemenang beruntung pic.twitter.com/DMLbO84PCb
Retweeted by Gilang Raga Anomi
Bagaimana postur lari yg benar? RT tweet ini, ada iPod Shuffle menunggu utk 5 pemenang! #JakMar2014 #AdaAQUA pic.twitter.com/PYderxhqN4
Retweeted by Gilang Raga Anomi
Yuk, Follow @sehatAQUA & RT tips lari #JakMar2014 ini, dan menangkan iPod shuffle utk 5 org! #AdaAQUA pic.twitter.com/hDsbAmPrtZ
Retweeted by Gilang Raga Anomi
Birokrasi Indonesia iki kok... Duh kah...
Kegiatan padat tp kurang asupan vit.c? Makan @genk_xonce dong, bikin harimu semangat! #UrbanIphone @Urbanbandung pic.twitter.com/AHcqpCz1nb
Retweeted by Gilang Raga Anomi
Allah sudah memiliki rencana indah, jalani seperti air mengalir,, sesungguhnya allah maha mengetahui yang terbaik untuk umat Nya
Retweeted by Gilang Raga Anomi