Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Gib@

Seus problemas você deve resolver: ( ) isso é viver. (X) isso é twitter.
Retweeted by Gib@
Eu falei que tava bom, mas ainda vai melhorar 👍🏼
Retweeted by Gib@
a cabeça, o pensamento , azidéia já tá no feriado de quinta
Já cheguei a conclusão que tem gente que nasce só pra atrasar a vida dos outros, normal...
Retweeted by Gib@
Amadurecer é superar a prevalência das desimportâncias.
Bateria do meu celular é mais viciada que os mano do crack
Retweeted by Gib@
As vezes as pessoas falam algumas coisas e nem se tocam do estrago que faz
Retweeted by Gib@
É tanta falta de maturidade que até me arrependo de trocar ideia!!
Retweeted by Gib@
quem assitir e der RT eu indico youtube.com/watch?v=3OLiY-…
só volto a tuitar quando esse tweet tiver 200 favs. adeus
"filho pq seu quarto ta bagunçado?" "pra combinar com o meu coração" nos abraçamos e choramos
Retweeted by Gib@
to ralando uns legumes aqui em casa pra ver se eu cresço mais um pouco pq o chorão dizia que quanto mais a gente rala mais a gente cresce
Retweeted by Gib@
minha infância: ( ) ipad ( ) iphone (x) 1, 2, 3 E JÁÁÁÁÁÁÁÁÁCARÉ, OPA OPA NÃO FALEI JÁ, PODE VOLTAR
vou esperar sair o iPhone 7, pro iPhone 6s cair o preço, pro 5 desvalorizar, pro 4 sair de linha e eu poder comprar o 3
Retweeted by Gib@
nunca abro os áudios que recebo no whatsapp em público pq não confio nos meus amigos
favorite se vc quer fim de semana eterno
조영곤 서울지검장, 취임 일성 "종북세력·간첩 엄단"/자유민주주의 가치를 실현하기 위해검찰이 종복세력을 발본색원하는 것은 당연하다/조지검장의 취임사에 열렬한 지지를 보낸다, ENTENDEU FILHO? -claro, claro, entendi mãe
Retweeted by Gib@
Eu sou assim, quer queira ou não...
Retweeted by Gib@
E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé.
Retweeted by Gib@
MEU CABELO NÃO É O MAIS PERFEITO. MEU CORPO NÃO É O MAIS LINDO. MEU SORRISO NÃO É CERTINHO. MAS EU SOU LEGAL, SEI FAZER MIOJO E BRIGADEIRO.
-alo -alo, quem ta falando? -quem ta falando é vc, eu to só escutando
Retweeted by Gib@
Procure sua felicidade sem depender das pessoas
Retweeted by Gib@
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.