Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Aygy Yolanda

di rumah sakit banyak tabung oksigen, tapi waktu aku sesek napas, aku bilang sama susternya, aku cuma butuh kamu. soalnya kamu oksigen aku.
Retweeted by Aygy Yolanda
Apa kau ingin mengetahui siapa dirimu sebenarnya? Jangan bertanya! Bertindaklah! Karena tindakanmu itu akan menggambarka
Retweeted by Aygy Yolanda
Kadang kamu harus buat keputusan tuk mengalah, atau kamu akan kehilangan dia yang kamu cinta hanya karena kamu keras kepala.
Retweeted by Aygy Yolanda
#OctoberWish : semua yang terbaik buatku. Semoga diperlancar buat mid kedepan dan bisa menjadi orang yang berguna dari sebelumnya amin 🙏
#OctoberWish Jangan pernah bosan dgn ku meski 1 detik sekalipun... kau tau.... kau alasan ku bahagia utk saat ini.... cc : OXEL
Retweeted by Aygy Yolanda
Bukan tentang siapa yg kita kenal paling lama, yg datang pertama, atau yg paling perhatian. Tapi tentang siapa yg datang dan tidak pergi!
Suatu saat nanti kau pasti kan mengerti
Singkat padat jelas tapi bermakna :'(
Tak ada kata yang lebih indah selain kata sayangMu 😢
Bahkan aku buknlh orang yng spesial di matamu
Tuhan tau apa yang terbaik buat ku dan apa yang tidak buatku . Hanya saja aku perlu pemahaman yang jelas untuk dapat mengerti
Modal 1x untung berxx mau dong .. ayo tanya tanya aja dulu
Apa itu data base ?
Hari gini masih minta uang sama orang tua ? Udah gajaman mending yuk bisnis data sama aku aja . Murah kok cma 100k
Jual data base 100k . Apa tu data base DM aja yakk
malam jones 😂😂
#AugustWish; minta yg terbaiknya aja buat Sisca^^ Dan teruntuk kalian yg Ultah dibulan ini, 'Happy Birthday' ya:)
Retweeted by Aygy Yolanda
[Promo] Join database konveksi sama aku yuk cuma 50k selamanya Minat?DM
Jual pin konveksi + bimbingan sampe bisa . Seumur hidup cuma 50k doang kok mau? DM
Jual pin konveksi + bimbingan sampe bisa . Seumur hidup cuma 50k doang kok mau DM
aku cuma manusia biasa yang punya keinginan untuk menang jadi bukan salahku jika itu kekuranganku karna kesempurnaan hanya milik allah
demen nyuruh orang tp gasuka disuruh2. demen cuekin orang tp gasuka dicuekin. marah kalo ga dipekain tapi sendirinya ga peka. kelakuan. #O
Retweeted by Aygy Yolanda
tuhan tau apa yang terbaik buatku dan aku yakin itu adalah rencana terindah buatku dari tuhan
setidaknya perjuangganku itu murni tanpa ada kecurangan sedikitpun :')
udah siap udah terima udah rela kalo nanti akhirnya mengecewakan :')
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.