Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
ChanyeoL
1,317 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
jam segini ada yang belom tidur , ada yang baru bangun , ada yang baru tidur , ada yang tidur ga bangun-bangun ,,
Retweeted by ChanyeoL
yang on boleh dong retweet nyaa. urang follow
Retweeted by ChanyeoL
Yang on retweet. Janji follback ya. Masih newbie.
Retweeted by ChanyeoL
Yang on retweet mau difollow
Retweeted by ChanyeoL
cnyeolz: RT ppeatzt: hye0206_: RT prkmin95: Yang on retweet dongs, baru balik hiatus
Retweeted by ChanyeoL
Unfollowers.com told me 96% of people i follow followback, whats your followers #followback score?
Pagi-pagi begini udh pada ON ya..😪⛅ Apalagi mau dapat 1 followers.. Yang on retweet yaa..mau di follow Tapi!!jangan lupa flbck! Unfoll!?
Retweeted by ChanyeoL
Yang on retweet, janji follback
Retweeted by ChanyeoL
Off dulu mao mandi telus cekolah belajal teyus tryout 😲
males sekolah tapi gue mesti sekolah-_-
Retweeted by ChanyeoL
"sehun schvno: RT GhyYeoL: RT punniecpun: kyoengzo: RT ayahmark: #openfollow for rp. yang on retweet *1"
Retweeted by ChanyeoL
Dibenci hampir semua fandon kpop tidak akan membuat cinta kami rapuh untuk kalian #3yearswithEXO
Retweeted by ChanyeoL
cnyeolz: RT GhyYeoL: Teel aye sepi 😢 yang on retweet pen di follow#openfolloww anak rp Heppy#3yearswithEXOO
Retweeted by ChanyeoL
kyoengzo: RT ayahmark: #openfollow for rp. yang on retweet *1
Retweeted by ChanyeoL
LaZy go to school 😭😭😂😂
Makin kesini gue makin cinta sama mereka apalagi setelah mereka di tinggal 2 member dan 1 member rumor dating #3yearswithEXO
Retweeted by ChanyeoL
@igotyaoi pagi admin-nim! rt boleh ya? cari member exo yg mau ngalong bareng gak ilangan:( a6 deh pokoknya. merciiiii~~~
Retweeted by ChanyeoL
Kunci kebahagiaan adalah melakukan apa yang kau suka bersama orang yang kamu cinta
Retweeted by ChanyeoL
Yang on retweet mau di follow
Retweeted by ChanyeoL
inget,dia cuma minta maap, bukan minta balikan.
Retweeted by ChanyeoL
yang on retweet coba, mau gua follow + lg cari fams, yg mau mt ae :v pic.twitter.com/q5VELQgggU
Retweeted by ChanyeoL
Yang on retweet mau di polow
Retweeted by ChanyeoL
Yha nunggu engsub full saja daripada gue cengo mereka ngomong apa
Retweeted by ChanyeoL
"@kaperxo: Baiklah kalia ingin dicintai ? Tak mengucapkan kata itupun kami sudah terlalu cinta dengan kalian #3yearswithEXO"hhks:")
Retweeted by ChanyeoL
Bahkan bukan 3 tahun bersama kalian tapi selamanya aku akan tetap bersama kalian #3yearswithEXO
Retweeted by ChanyeoL
"@Knggisul: Yang on retweet mau di polow" /brb off/
Retweeted by ChanyeoL
Teel aye sepi 😢 yang on retweet pen di follow#openfolloww anak rp Heppy#3yearswithEXOO
"@ceyxo92: Yang on retweet? Gue follow, follback ye broh"
Retweeted by ChanyeoL
Yang on retweet? Gue follow, follback ye broh
Retweeted by ChanyeoL
I feel lucky to have known EXO. Doesn't matter what I will always support my boys. 💋#3yearswithEXOOpic.twitter.com/0m9COJcv122
Retweeted by ChanyeoL
1. ALLAH TUHANKU. 2. MUHAMMAD NABIKU. 3. ISLAM AGAMAKU. 4. AL-QUR'AN KITABKU. 5. KAABAH KIBLATKU. 6. MUSLIMIN SAUDARAKU. RETWEET YG ISLAM❤
Retweeted by ChanyeoL
malem ye, yang on retweet sepi
Retweeted by ChanyeoL
yang on retweet mau ane follow
Retweeted by ChanyeoL
Yang on retweet,pen di folow. Jfb yak
Retweeted by ChanyeoL
NGAKUNYA PINTER, NANGGEPIN HAL SEPELE KOK KAYAK GAK PUNYA OTAK!
Retweeted by ChanyeoL
JANGAN NGURUSIN ORANG LAIN! URUS AJA TUH PACAR LO YANG SUKA SELINGKUH!
Retweeted by ChanyeoL
KOMENTARIN HUBUNGAN ORANG MULU LO NJING!
Retweeted by ChanyeoL