Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
ChanyeoL
1,317 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dicari reseller fashion yg serius,update tiap hari,TERMURAH + BONUS PULSA 100rb @violetteshop PIN:53E38A5E pic.twitter.com/c7j0pX2OUj -
Retweeted by ChanyeoL
#Gemini pribadi yg kreatif dan punya banyak ide yg baru dan cerdas
Retweeted by ChanyeoL
Latar saat perfom WINNER - Empty,sama dengan latar pada MV S.O.S girlband Indonesia "Drop It Low" #WOWFaktaYG pic.twitter.com/vLmD56Z0DK
Retweeted by ChanyeoL
Kai EXO suka pose di cermin pas selesai mandi dan bilang “wah..tubuhku indah juga ya” Kai memang suka bangga sama badannya #faktaKpop
Retweeted by ChanyeoL
aku tanpamu butiran DEBU wahai bucks selirkuu :v
Retweeted by ChanyeoL
#openfollow for all rp yadong. esp cewek2 seksi yg siap main haha. follow gua duluan ye, gua autofollback pic.twitter.com/OtIBx6nZZk
Retweeted by ChanyeoL
anak rp kalo kapelan mungkin begini kali ya tiap ngobrolnya. cie banget lol pic.twitter.com/EHpS6f6KMo
Retweeted by ChanyeoL
da akumah apa atuh,cuma butiran debu
Retweeted by ChanyeoL
#openfollow for rp. follow duluan gua autofollback 1
Retweeted by ChanyeoL
Ingin ikuttan. Yang on retweet dong yang mau jadi bestie atau fams mt yaa
Retweeted by ChanyeoL
"@beigdrgn: anak rp kalo kapelan mungkin begini kali ya tiap ngobrolnya. cie banget lol pic.twitter.com/3V83NSTbH4"
Retweeted by ChanyeoL
Yang on retweet ! Yang mau jadi fams mention aja ! :a
Retweeted by ChanyeoL
Yang on retweet ! Yang mau jadi fams mention !
Retweeted by ChanyeoL
ztaoxzi: RT AhnJaeHyunKyubi: Yang on retweet pengen gue semprot2
Retweeted by ChanyeoL
"@topvisual87: Yang on retweet😎 fams mt aja😏" mt ._.
Retweeted by ChanyeoL
Yang on retweet pen dedeb follow ,jfb.
Retweeted by ChanyeoL
kkikomizu: RT ayahmark: #openfollow for rp. yang on retweet e
Retweeted by ChanyeoL
"@swgbro: yang on retweet, yg mau ikut grup wa mt" mt/?
Retweeted by ChanyeoL
yang on retweet, yang mau ikut grup wa mt
Retweeted by ChanyeoL
Unfollowers.com told me 1% of people i follow don't followback, whats your followers #nonfollowback score?
#OPENFOLLOW FOR RP YG TAU KAK EMYEH. YG KAGA TAU? MUSNAH LU!
Retweeted by ChanyeoL
#openfollow for rp sekalian nyari fams yg mau mt aja
Retweeted by ChanyeoL
ya kadang anak rp bash ini itu buat mempertahan kan kenyamanan rpw ya kadang ada yg berlebihan jga..
Retweeted by ChanyeoL
"@kytalz: #openfollow for all korean rp. Help retweet/quote, kalo bisa follow duluan gua autofollback :)"
Retweeted by ChanyeoL
Anjir kok gue ngakak baca beritanya rp bobby ama bi itu wkwk
Retweeted by ChanyeoL
Hanya di indonesia lahh yang Ben Ana menjadi bahan ejekan Dan tertawaan :v