Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Chanyeol
Want to Grow Your
Social Media, Free?
puyeng pala anabelle .
lu mahh enak lah gue cuba? mos aja kaga ikut hari kamis baru pulng tapi gpp dari pada jadi orang hilang lebih... fb.me/4rDjwKrwv
Vliiss jan kerumah. Gue ga ada di rumah . Kalo mau ke rumah ntar ajin pas sudh lebaran nya :v nah pasti gue ada
Kasihan ya rencananya mau bikin sensasi eh tapi malah di bass bhaks :v :v
Hayati capek mas . bosen di giniin terus :'(
Epbeh udah tenang . twitter kegnyeth belom deh.-. Au ah pucing pala anabel .
Kalo nanti liat gosip jan di sc*v kan udh pasti bela aliando dkk. Liatnya di lain channel ae
Retweeted by Chanyeol
Fanwar kok sama aliando fans gk level temanz😁 udahan yaa?
Retweeted by Chanyeol
ASAL KALIAN TAU SI ALIANDO TUH MUNAFIK !
Retweeted by Chanyeol
Mungkin dia lavar @DKimkai
Ada pensnya aliando ngetweet gini "Takut kesaing aliando kalik" Tahik mbak 💩 aliando mah hanya butiran upil bagi exo. Gak ada apa2nya wlee
Retweeted by Chanyeol
Sayngnya elu salah :v amit it dah gue nge ask lu bhaks :3 kasian ya ga ada malu paling nuduh nuduh orang punya bukti ga ?
Plagiat sok ganteng alah capek gue. Mimpi kali lu jadi member exo makanya lu ikut ikut pan ngaku lu . terus ama... fb.me/6wBnUcFUk
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1OwAHi67A
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3dlsurYsl
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6vwXTTilJ
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3eO5icVvh
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/20wU4zerP
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/sAHtItki
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/7jDf0puQ0
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/4iE1601Iy
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3PByYvQR9
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/4snrY1Vpj
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6E2SclFFX




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue