Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
ChanyeoL
1,317 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kyjyoojung: RT CHOIZELOO15: Yang on retweet ~
Retweeted by ChanyeoL
8h
WINN_JINWOO: RT osehein: yang on retweet.
Retweeted by ChanyeoL
8h
"@taeyeoem: Yang on retweet mau di follow"
Retweeted by ChanyeoL
8h
#openfollow [Help rt] yang on retweet coba, gua need admin buat squad, minat?mt ;) *4
Retweeted by ChanyeoL
8h
#opemfollow for lo resek Kali lagi lapar
8h
Media Cina mengatakan Jessica Jung & Tyler Kwon tinggal bersama dan terlihat berbelanja baju bayi bersama. #WOWfakta pic.twitter.com/jLUYo9CCoo
Retweeted by ChanyeoL
9h
Cowok kece itu; rajin beribadah✔ solid sama sahabat✔ gak suka nikung✔ gak suka nyakitin cewek✔ gak suka sia2in cewek✔ smart✔ bukan perokok✔
Retweeted by ChanyeoL
9h
Ga balik dah >RT “@shaannoname: "@/fkystxr_: Brb bentar"jan balik”
Retweeted by ChanyeoL
9h
Pengen curhat sama pacar,tapi pacarnya ilang haha
Retweeted by ChanyeoL
9h
Yang on retweet yap mau follow
Retweeted by ChanyeoL
Yg on retweet dong lg cri tmen nih
Retweeted by ChanyeoL
Yang mau difollow retweet
Retweeted by ChanyeoL
[V] new bestie @JSKrystall_ 👭 smoga langgeng 🔐 kalo gnti chara/uname/curhat bilang tall aja 💁 lopek💕
Retweeted by ChanyeoL
#openfollow for rp/parody esp exo. follow duluan gua autofollback9
Retweeted by ChanyeoL
"@kxddungie: “@ceyepak_: Pagiii yang on retweet sini”"
Retweeted by ChanyeoL
realpecys: RT krungyey21: Yang on retweet yap mau follow
Retweeted by ChanyeoL
seolkimaoa: "Sozyyi: Sepi , yang on retweet cba"
Retweeted by ChanyeoL
KwonydXx: RT verifiablyari: pagi semua. retweet yang on mau kenalan nih.
Retweeted by ChanyeoL
krestaley: faketiopi: RT markisgot7: yseobest: RT peceyesh: sujumhenri: RT R0LEPLAYER: “berbiuw: "rappbbro: Yang on retweet. Yang mau di ...
Retweeted by ChanyeoL
Yang on yang napas yang idup Retweet pen gue follow, gue new chara
Retweeted by ChanyeoL