Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Goji

Sebenarnya kita kecewa bukanlah karena mereka yang berubah kepada kita Tapi karena "Kita yang terdiam, disaat semua orang lain berubah, berlari ke arah yang lebih baik"
Need For speed 🚛🚙🚚🚖🚕🚕🚘🚗
Oh seharusnya kamu tertidur lelap dimalam sekecil ini aku terbang memimpikan dosa berterbangan mencari cahaya Sudahlah kau tak mungkin bisa menyaingi desir angin diantara bisik jangkrik karena api pasti membakar butir butir hitam dan hati nurani oh haruskah kita mati dimalam sekecil ini?
kau taruh rindu kah? pada embun yang muncul disela rerumputan pada mendung, di antara sayap rintik hujan pada cahaya samar yang muncul diantara gelap malam #ishootfilm
Ngeclak #cz135
Superia200 + pentax spotmatic #ishootfilm #selfdevelopement #DIYscan
Mamang @think_elz #slowportrait
Explore Cimenyan
Paris Van Java #note4
Oh haruskah kau datang di malam seperti ini Ketika malam memeluk dingin tubuhnya Seharusnya kamu tertidur lelap Dimalam sekecil ini . Aku terbang memimpikan dosa Berterbangan mencari cahaya Sudahlah kau tak mungkin bisa . Bandung, sehabis hujan
Curug Batutemplak #360view #explorebandung
#explorebandung #exploreujungberung
Bandung diciptakan agar kamu tau bagaimana rasanya rindu dan kemana kamu harus pulang
Di luar pintu, pada saat seperti ini, hanya ada mendung, atau hujan, atau kebisuan, mungkin ketidakacuhan. Semuanya teka-teki
#righthererightnow ♥
Pelaut yang ulung tidak lahir dari laut yang tenang Bukan "Wahai Allāh besarnya masalahku ini" Tetapi "Wahai masalah, Allāh itu maha besar
Eh baru tau twitter bisa begini
“Dan langit, bagaimana ia ditinggikan?"
Musim hujan, musim pelangi
98 % water - Jellyfish #enjoybabelisland
Ke entah berantah 🎵🌞 #yicam #enjoybabelisland
aku menjadi saksi bisu mereka, “Mereka yang terperdaya”. Awan dan matahari kala itu seperti sedang memainkan peran, dengan horizon sebagai panggungnya. “Mengapa kau tetap menungguku wahai awan?” “Bukankah kau tahu aku akan pergi, dan tak bisa selalu bersamamu”? #kodakcolorlplus #ishootfilm
Hidup mah emang pinuh kaperih atuh .jalani aja yang ada, kalau cape mah gogoleran dulu ehehe #enjoybabelisland
🎵🎵Dan laluuu 🎵 bawa aku pulang rindu bersamamu 🎵
🎵🎵Mungkinkahh kita kan slalu bersamaaa Walau terbentang jarak antara kitaaa 🎵🎵
Dibalik tenangnya lautan, Cahaya datang sebagai pertanda nyata, Cahaya petir, walaupun sesaat saja, membuat lautan sekejap merah, lalu gemuruh datang. seakan mencemooh kita yang selalu saja tak siap
Hayu main Duel otak : ghoziankarami . "This cool tshirt I'm wearing is by @uteesme Find more cool tshirts at their website: utees.me or IGshop @uteesmeshop Go follow them and be the first to know their promos & updates" #uteesme #wearcreative
When life turns you down, get up and turn back to Allah. When life puts you in a higher position, knee down and turn back to Allah #makeportrait #shotonfilm #ektar
Selamat siang, jangan lupa bersyukur #makeportrait #ishootfilm #ektar #eos33
See ? #film #ektar
Blue sky #ektar #film
Bosen #olympusoz #superia #ishootfilm
"Dunya is like a drop of water But akhirah is like an ocean" Saya menyebutnya Pak Aji, ketika berada di kapal, saya seringkali diingatkan "Ngaji jii" atau "Shalat duluu" atau "Bangun, subuh dulu" Kembali saya teringat dengan kalimat kalimat itu, saya yang seringkali terlena dengan dunia ini Baru
Waktu tak pernah hilang, ia hanya pergi sejenak Ketika kamu sibuk dengan mekarnya mawar disisimu Ketika kamu tersipu malu oleh angin pagi Sejenak saja aku cemburu Melihat tak jauh disisi hijau dedaun liar Sejenak yang jamak Kamu adalah pagi paling damai yang mengecupi pejam pelupuk mataku Kamu ada
Self #todayimet #ishootfilm
Kelak, kita adalah yang mengais sisa sisa waktu . Pada terbitnya musim di dalam ingatanmu . . sebuahceritahujan.tumblr.com
“Indeed what is to come will be better for you than what has gone by.” [Quran: Surah Ad-Duha, 93:4] #shotonmiphone
“This dunya (world) is like a shadow. If you try to catch it, you will never be able to do so. If you turn your back towards it, it has no choice but to follow you.” . -Ibn Qayyim Al-Jawziyyah #shotonmiphone
"Jaman waktu kuliah, masalah terberat hanyalah tugas yang menumpuk, karena malam mingguan jomblo, atau karena telat gak bisa titip absen" . Ketika kuliah dulu (2011) saya sempat membuat pemikiran bahwa waktu itu seperti air sungai yang membawa butiran pasir dari hulu ke hilir, tidak mungkin kita seb
Let your age go old, but not your heart #film #pentax #ilford400
Misty morning #shotonmiphone
Akhirnya alhamdulillah hujan juga #badai #ayeunapisan
Gintang - Si perhatian Gintang orang yang baik suka menolong dan rajin menabung : selama di kapal saya gak pernah liat tuh da ke warung da emg gk ada warung di laut mah wkwk . . "Bewoook" panggilan gintang kepada saya , lalu saya jawab "Iyaa gintaang" , "Udah makan belum bewook?, makan duluu" ; beg
Nanti kapan kapan kalau punya anak cewe nama nya senja ah kalau cowo cakrawala #film #eos33 #ektar
Ini bukan kabut biasa, ini kabut asap Selamat hari sabtu #mymorningscene #prayforsumatera
We can reach the sky . Yes "Your I Can is more important than your IQ" - Robin Sharma #nikonfm2 #film #doubleexp
#film #pentax #cz135
#filmisnotdead #ilford400 #pentax #cz135
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.