Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Goji

Eh pengangguran deng paling kaya mah
Jika waktu adalah uang, para pelaut adalah salah satu orang terkaya di dunia, Waktu berlimpah , seperti gelombang yg lewat di depan mereka
Nonton persib di twitter nasib lagi dilaut
Banyak rejeki bukan tanda dimuliakan, sedikitnya bukan tanda dihinakan, Yang mulia adalah yg selalu syukur dan sabar
Retweeted by Goji
Baru saja selesai test IBT, reading nya susah, listening nya Insya Allah, writing nya moga moga, speakingnya belepotan
It's really a telling fact that Essien, never known for his killer pass in Europe, is now a defence-tearing trequartista in Indonesia
Retweeted by Goji
Essien siaop2.. lainna udah 3 kali pergantian pemain yah
Udah lama gak nonton bola di twitter
Lord atep eiy
Gituyah banyak plan, task, dll, cuman dikumpulin aja tapi gak diberesin
Kualitas strategi djanur masih hasyeum, lord atau shohei nu kuduna diganti
Retweeted by Goji
MapInfo Professional 16 Full From : SAGITA COM shar.es/1QUYGA
MapInfo Professional 16 Full From : SAGITA COM shar.es/1QUY7D
Dan ada notes meeting kemaren yang saya simpan di keep tapi belum saya take action, dan sekarang google keep gak bisa di akses :)
Notes yg disimpan di keep adalah notes yang penting tapi tidak harus langsung diambil tindakan, masuk dalam "important not urgent" kuartal
Saya sangat suka konsep google keep untuk mencatat note sementara, darimana saha, untuk konten apapun
Google keep error saja sudah kalang kabut.. memang Google sudah menguasai segala aspek
Pa AHOK saya PROTES KERAS video kampanye yang sangat menyudutkan umat Islam , ini fitnah yang sangat kotor dan keji
Retweeted by Goji
Bb bagus di aplikasi native nya kayak doc to go, evernote,email, calendar, sama remember.. aplikasi android lain banyak yang gak support
Pengalaman pake OS bb10 : ngecas full jam 7 pagi. Terus charger ketinggalan di kantor, besoknya jam 9 pagi masih ada 20 persen #awetawet
Menunggu update OS blackberry 10.3.4 kapan yah...
Samsung dex "@Samsung_ID: Yay! Congrats! Nggak sabar nunggu #UnboxYourPhone mulai 5 Mei 2017 besok. Fitur #GalaxyS8 apa nih yang paling
Lenovo Yoga Book: Desain Kece, Performa Oke detik.id/VtNm2G
Retweeted by Goji
Join the most prestigious fashion event Bali FashionTrend 19-21 May @TSSuitesBali with 60 local designers Info package.tssuites.com/bal
[artinya: Segala puji bagi Allah, yang telah membangunkan kami setelah menidurkan kami dan kepada-Nya lah kami dibangkitkan].
“Alhamdullillahilladzi ahyaanaa bada maa amaatanaa wa ilaihin nushur” (HR. Bukhari no. 6325)
Buat yang bangun malam
25 pemain yang resmi memperkuat Persib Bandung untuk kompetisi Liga 1 Indonesia:
Retweeted by Goji
Situasi terkini peluncuran tim Persib Bandung di Stadion Siliwangi. Simak videonya! #Persib
Retweeted by Goji
Twitter dong, dari dulu tetep 140 karakter. Gak ikut2an ama platform lain. Padahal bisa aja kan ditambahin, atau ikut2 ada storynya
Tapi kok kesini2, udah melenceng dr tagline awal. Mulai ada iklan lah, ada chat, coverstory, friend limitnya nambah, ada business profile
Konsepnya beda dr yang lain, ekslusif, cmn terbatas 150 temen doang. “The smart journal that helps you share life with the ones you love.”
Dulusih alasan bikin path karena bosen ama fb yang sudah mulai diisi om om tante2 ama alayers, bosen dgn twitter karena terbatas informasi
Gak tau euy udah bosen buka path teh gak ada faedahnya isinya teh
Majal 2 Musim Terakhir, Ini Alasan Carlton Cole simamaung.com/?p=86651
Retweeted by Goji
BIG transfer news: Carlton Cole has signed for Indonesia side Persib Bandung.
Retweeted by Goji
samsung s8 :)
Naik kereta bandung jakarta enak sih, cuman kursinya gak bisa disenderin
It’s not about working longer or harder, but rather about working better and concentrating on what’s important.
Look at the mirror and ask yourself another question: “What did I do today to bring myself closer to achieving my goal?”
"Kenapa harus liberal?" Judul Kajian Ustad Firanda yang sangat menarik perhatian ikhwah di Masjid Agung Al Azhar kemaren malam
“Sesungguhnya, bagi setiap umat ada ujian (tersendiri), dan ujian bagi umatku adalah harta.” (HR. at-Tirmidzi)
Rasulullah  juga mengabarkan bahwa ujian yang paling besar bagi umatnya adalah harta.
Assalamu'alaikum..Met pagi tweeps, hari ini akn dibuka secara resmi pengumuman penerimaan Siswa Pendidikan Ikatan Dinas 2017 oleh @panselnas
Retweeted by Goji
Inilah Tanda Tanda Jika Kiamat Sudah Dekat
Retweeted by Goji
Most useful GIF of all time. 🚙v
Retweeted by Goji
dan membenci orang yang memusuhinya sehingga dia tidak melihat kecuali keburukan-keburukannya."
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.