Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Goji
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Goji”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ini bukan bayangan masa lalu atau bayang bayang mantan, Juga bukan penyesalan yang selalu datang di akhir kalau di awal mah pendaftaran #whpshadowplay
Hai, salam kenal, saya Viany, mau nanya nih apa sih pendapat kamu mengenai program televisi saat ini? t... — Kacrut ask.fm/a/bfjk0g3f
Gold #vscofilm #portraitinnature
Bangun pagi udah, tinggal bangun keluarga yang belum 😠
Fisherman #explorebangka #vscofilm
ni pelit ih kang goj ngasih tau tempat jg :( — T4 t5 t6 ask.fm/a/beq140p0
Kak goji bakal mau follow aku ga ya? :3 — Sok tukeran ama kaca mata.. Tadi jatuh ke laut. Lieur disini mah mau b... ask.fm/a/begah55d
Post a picture of your shoes! — Ini aja ah lagi suka foto burunga ask.fm/a/ben7d7cg
My Top 3 #lastfm Artists: Architecture in Helsinki (56), Adhitia Sofyan (23) & Black Rebel Motorcycle Club (13) twky.in/11CgfVn
kak, kayaknya friendly banget hehe... Seru kayaknya kalau aku bisa travell... — Gak mau ah ama jurig anon mah sieun ask.fm/a/be942qfi
Kakak paling seneng dapet pertanyaan apa? — Lebih seneng dapet durian jatuh ask.fm/a/be4k582h
Side #minimalismscene #junkardcompany @junkardcompany
Morning scene #minimalismscene #junkardcompany @junkardcompany
As time goes by #vscofilm
Head up high #vscofilm
Ikutan dong, cuman rizka yang........ — Kapan ke bandung? ask.fm/a/bdpcb5o2
Silence #vscofilm #dontcarewithgrain
My Top 3 #lastfm Artists: Fall Out Boy (100), Camera Obscura (80) & Tulus (61) twky.in/11CgfVn
Step outside #kicksinframe
Just got my second trip to Mt. Papandayan Bawa sampah itu tidak sulit, masukan sampah anorganik kalian ke trash bag dan bawa bergantian ke bawah agar tidak menyulitkan. Dan kubur sampah organik kalian agar tidak menimbulkan bau yang tidak sedap Hanya sesimpel itu #kitapecintaalambukanpenikmatalam
Parka from @erfolghabenid
Blue is the warmest color
kalo yang pake analog gimana caranya bisa sampe insta... — Naik ojeg ampe pertigaan jalan ujungberung. Disitu na... ask.fm/a/bdc30n8p
The mighty fall #nightyspescene
Focus, otherwise you will find life becomes a blur #bluronpurpose #nightyspescene
Essence #kicksinframe
freeze the time #seethingsinmotion
Confused #seethingsinmotion
Portrait of me in medium format by @bebopbebop Shot on Mamiya and Kodak Portra 160 #35mm #byepixel #nuhunkangemil
Don't stop when you're tired Stop when you're done #byepixel #35mm
jenis camera yg dipake apa? — Pake sony nex 5 ama fujica st 801 ask.fm/a/bd1lb7ml
i like all of ur photos kak! — Wuehehee nuhuun ask.fm/a/bd1lcc2h