Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Cempreng
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Memangnya kamu nda malu?semua orang meng-Hahainmu=))
Morning Astriadi saputra cowok manis yang bermuka cuek♥!!Idolaku sekalii♥♠
Aku sadar aku tak sempurna tetapi kau menyempurnakan ku dengan cinta mu
Retweeted by Cempreng
peduli amat sama jarak, apalah jarak dibandingkan rasa sayang aku yang luasnya melebihi jarak. :)
Retweeted by Cempreng
Getwellsson Astriady saputra:').Modboostersekaliku♥
#Capricorn pandai menjaga sikap, optimis, setia dalam pertemanan dan mau menerima kekurangan orang lain.
Retweeted by Cempreng
#Cancer kalau udah sayang, ya sayang banget. Kalau patah hati move-on gak bisa sehari-dua hari. Butuh waktu yang lama.
Retweeted by Cempreng
Cowok yg hebat itu cowok yg mampu buat cewek lain cemburu, bukan malah buat pasangannya cemburu karna cewek lain.
Retweeted by Cempreng
Jeng..jeng..jeng..jeng♥♥♣
Ada usah tentunya ada hasil
*Jaga apa yg lo milikin sekarang.. Jgn sampe dia pergi, apalagi di milikin sama oranglain. :)
Retweeted by Cempreng
"@Viceennt22: Bro, kalo lo benci sama orang jangan ngajak-ngajak temen lo buat benci sama orang itu juga. kayak bocah!"
Haha kau cantik tapi terlihat murahan*Taikucing!
Cinta itu ibarat seperti twitter. Aku follow kamu, belum tentu kamu followback aku . :')
Retweeted by Cempreng
Hatiku ini,bukanlah hati yang tercipta dari besi dan baja♥
Haha gue tunggu tantangan loh-,-
Loh cemburu?Haha ndamungkin-,-ndausah bercandaa!kamukan ada yang memiliki:'''
Kalau ada orang yang hobi ngomongin kita dari belakang, senyumin aja, itu petanda bahwa kehidupan kita sebenarnya lebih indah dari mereka.
Retweeted by Cempreng
Jangan pernah takut mencoba. Kegagalan tidak datang karena kamu jatuh, namun kegagalan datang karena kamu tidak berdiri setelah jatuh.
Retweeted by Cempreng




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue