Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Cempreng
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Memangnya kamu nda malu?semua orang meng-Hahainmu=))
Morning Astriadi saputra cowok manis yang bermuka cuek♥!!Idolaku sekalii♥♠
Aku sadar aku tak sempurna tetapi kau menyempurnakan ku dengan cinta mu
Retweeted by Cempreng
peduli amat sama jarak, apalah jarak dibandingkan rasa sayang aku yang luasnya melebihi jarak. :)
Retweeted by Cempreng
Getwellsson Astriady saputra:').Modboostersekaliku♥
#Capricorn pandai menjaga sikap, optimis, setia dalam pertemanan dan mau menerima kekurangan orang lain.
Retweeted by Cempreng
#Cancer kalau udah sayang, ya sayang banget. Kalau patah hati move-on gak bisa sehari-dua hari. Butuh waktu yang lama.
Retweeted by Cempreng
Cowok yg hebat itu cowok yg mampu buat cewek lain cemburu, bukan malah buat pasangannya cemburu karna cewek lain.
Retweeted by Cempreng
Jeng..jeng..jeng..jeng♥♥♣
Ada usah tentunya ada hasil
*Jaga apa yg lo milikin sekarang.. Jgn sampe dia pergi, apalagi di milikin sama oranglain. :)
Retweeted by Cempreng
"@Viceennt22: Bro, kalo lo benci sama orang jangan ngajak-ngajak temen lo buat benci sama orang itu juga. kayak bocah!"
Haha kau cantik tapi terlihat murahan*Taikucing!
Cinta itu ibarat seperti twitter. Aku follow kamu, belum tentu kamu followback aku . :')
Retweeted by Cempreng
Hatiku ini,bukanlah hati yang tercipta dari besi dan baja♥
Haha gue tunggu tantangan loh-,-
Loh cemburu?Haha ndamungkin-,-ndausah bercandaa!kamukan ada yang memiliki:'''
Kalau ada orang yang hobi ngomongin kita dari belakang, senyumin aja, itu petanda bahwa kehidupan kita sebenarnya lebih indah dari mereka.
Retweeted by Cempreng
Jangan pernah takut mencoba. Kegagalan tidak datang karena kamu jatuh, namun kegagalan datang karena kamu tidak berdiri setelah jatuh.
Retweeted by Cempreng
Hahaha kocak abiesssss:D"@StandUpNgaco: Ternyata gak semua lobang itu enak ya ... Contohnya lobang jalanan ┒(⌣˛⌣)┎"
Ya Tuhan, jika dia jodohku tolong dekatkanlah .. Tetapi jika dia bukan jodohku, yaudah tolong jadikan dia simpananku kelak ~(˘▾˘)~
Retweeted by Cempreng
Kangen temen-temen gue yg dulu. yg nggak sombong kayak sekarang. yg nggak lupa sama temen lamanya ketika dia udh punya temen baru.
Retweeted by Cempreng
Jadi jomblo itu hebat, dia mandiri. Bisa melakukan apa-apa sendiri. Keren kan? makanya mendingan jadi jomblo (˚◒˚)
Retweeted by Cempreng
Haha perusak loh*Fuckmonkey\m/
kirana juaraa\m/ Go..Go..Go.. Kamu pasti juara adekk{}
Haha dikasih tau semakin menjadi-jadi-,-
Iyaa bgtulah min:D "@MentionRemaja: kamu termasuk orang yang gampang percaya sama oranglain ?"
Lupakan meka!Supya senang'I sahabat2muu onyetkuu:')
Cinta itu aneh, dia datang ketika kita tidak membutuhkannya, tapi pergi disaat kita membutuhkannya.
Retweeted by Cempreng
Move on dan PDKT itu sama kok, sama-sama butuh proses.
Retweeted by Cempreng
Tuhan itu sayang sama kita, Tuhan nggak akan biarin kita mencintai orang yang salah terlalu lama :)
Retweeted by Cempreng
Setidaknya saya telah berusaha semaksimal mungkin:')
Hy juga adekku yang manis @NurulAmr
Sesama temen itu saling membutuhkan, bukan saling mamanfaatkan!!!
Retweeted by Cempreng
Ternyata jombloh itu enak juga yah,Bebasnya pake sekalee=))Nda pernh rasain galau,Yayaya I like♥
Hidup itu selalu ada cobaannya,Dan besok-besok dihidup kalian akan ada cobaannya:')




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue