Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Amalia F. Ghara
260 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Amalia F. Ghara”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I trust You😊 [pic] —path.com/p/3M0I2gY
Ada ya? Iya ada. Ada😊
THIS!!! "kesedirian itu gak perlu dibawa sedih, dibawa seneng aja, ada kesempatan bebas ngapain aja~" -dwita
Perdana nih ceritanya. Yaelah gharrrr. Makasih ya mas polisi sudah diantar pulang😳
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Belum tertarik😞 @_anandalutfi__: nike lah ❤ RT@ghryooo:#conversee vs#vanss tapi love banget sama dua-duanya❤"
#converse vs #vans tapi love banget sama dua-duanya❤ instagram.com/p/mzp5aHOUD4/
B-a-n-c-i (at Menara Jamsostek (Menara Utara)) [pic] — path.com/p/hRLCM
Hari ini diiringi lagu gun n' roses dari pagi sampai menjelang pulang kantor… (w/ Ramean at Ruang Scanie) — path.com/p/3hRC3A
"Yaelah Story 2" kayanya bakalan ada nih, tapi beda orang. Asikkk buat ah
senyum dulu ah. lain kali jangan salah sangka dulu ya
yaa Allah kuatin hati saya dan buka jalan pikirian dia. amin
beli apaan muk? rt @Fajar_oim beli engga beli engga beli engga
... Kini ku hanya ingin lupakan semua. Mengenangmu menyesekan jiwa. Kan ku hapus air… ♫ Luka Lama by Cokelat — path.com/p/2o8WHF
... Memanda rasa ini sendirian. Ku tak tau mengapa aku tak bisa melupakanmu🎧🎶 ♫ Serpihan Hati by Utopia path.com/p/1MfR0czH
😊@dwitasaridwitaa:#Piscess: merasa lebih nyaman curhat dengan keluarga yang memahami dan mengenalnya lebih dalam."
Tiba-tiba inget gavin duhhhhh derita ini mah kalo kaya gini😥 sabar ya ti *ngomong sama hati
Today stats: 2 followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Dua tahun lalu biasanya jam segini lagi panik-paniknya nih di depan ruang osis mpk. Ga tenang, ga fokus, mules,… — path.com/p/3I2P8e
Bukan alasan tapi emang motrett. -_- "@ghryoo: Alesannya motret lagi ga?😃 @bayuratnugrohoo:@ghryooo@lutfielmondoo tuh gua ga diajak.. ni as
Retweeted by AFG
Kamu temenin aku ya malem ini *belajar gila, ngomong sama baju (at Ghara's Room) [pic] — path.com/p/3wM6ML
Alesannya motret lagi ga?😃 @bayuratnugrohoo:@ghryooo@lutfielmondoo tuh gua ga diajak.. ni aso ama gndut dirumah gue.."