Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
hwg
1,661 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I miss you someone~
Open follow for all RP retweet jfb
Retweeted by hwg
#OPENFOLLOW FOR RP. YANG MAU RETWEET ONLY! JFB THANKS
Retweeted by hwg
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Guekanudahdisiasiain'-'.
Pesan aku sih, jan sia sia in org yg sayang kamu krn gak selamanya org itu sayang kamu, dan nanti nya yg kamu trima cuma rasa
Retweeted by hwg
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: 2 followers, 5 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: 2 followers, 5 unfollowers and followed 2 people via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed 3 people via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, 4 unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: 3 followers, 3 unfollowers and followed 3 people via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, 3 unfollowers and followed 2 people via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, 3 unfollowers and followed 2 people via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: 4 followers, 6 unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
gantian dong....sekarang aku yang cuek, kamu yang kangen
[CD] ToHeart (Woohyun & Key) Mini Album, 200.000
Retweeted by hwg
#openfollow for rp just reetweet & follback thanks :)
Retweeted by hwg
I'm sorry I cant be perfect and I'm sorry I still love you♥
Retweeted by hwg
aku kan bertahan meski takkan mungkin
Retweeted by hwg
#openfollow for rp. diapain terserah, di anuin juga boeh (?)
Retweeted by hwg
Sepi=_= #openfollow for rp sekali cari anak anak yang imudh(•́-̯•̀)
Retweeted by hwg
tiffany </3 aku rapopo
Retweeted by hwg
"@ryusera_87: [] kalau diinget-inget... paling suka sok sok cuek ke kamu haha padahal kangen, but I say NO wkwk"
Segera setelah itu,JYP Ent mengungkapkan bahwa itu benar! “Seperti yg telah dilaporkan,Tiffany & Nichkhun telah berpacaran selama 4 bulan-c-
Retweeted by hwg
gue lebih ke eunfany...."@gembalakrystal: Tapi gue lebih ngeship siwon sama fany T_T"
"@lvekai: Khun & Fanny, menurut pihak SM Ent. Awalnya hanya pertemanan yang akhirnya berlanjut menjadi percintaan :D pic.twitter.com/Zmq4JVYb9v"
#openfollow for all rp ..sekalian #openheart ya untuk namja single yang gak yadong...
Retweeted by hwg
Gua #openfollow for rp sekalian nyari fams yg mau mention aja
Retweeted by hwg
korean media needs to understand that just because you bring our girls down in korea, they'll always and forever have us international sones
Retweeted by hwg
#OpenFollow for RP Only.. PA nyelip,lurus nanti belok kanan terus belok kiri terus ada pintu buka pintunya disana ada empang..terdekat
Retweeted by hwg
"@fksiwca: Soooyoung liked this photo of Tiffany on Instagram keke pic.twitter.com/SL3Ex4mniI"
#openfollow for all rp. Yang cantik boleh daftar dihati gua nih haha
Retweeted by hwg
Kadang aku berusaha kuat dan gak nunjukin kalo aku kecewa sama kamu, Berharap kamu bisa sadar dan berubah sendiri tanpa harus aku minta :')
Retweeted by hwg
ngakak xD "@twyuns: lol RT @LADYSWIFTNESS "@cehyeol: ngahaha RT @lvekai: paham gua;-; pic.twitter.com/moEffTeYgL"cocuit:$"
Retweeted by hwg