Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rizal
3,804 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ketika kamu tulus mencintai seseorang, kamu selalu sebutkan namanya dalam doamu, meski kamu bukan siapa-siapa baginya.
kuat itu milik orang yang mau meminta maaf, sedang orang yang memaafkannya, dialah orang paling kuat
Promise are made just to make someone expect and get hurt in the end.
Liga Jovem da UEFA - Portistas querem dar sequência a série de quatro triunfos xl.pt/r/XyWj77
Retweeted by Rizal
Saat gua gak ada kabar, gua gak pergi, apalagi ngelupain. Gua cuma mau tau aja, kalo lo itu nyariin gua apa engga. Udah itu aja! :')
Selain saling pengertian, saling menghormati adalah salah satu pembuktian cinta
Akulah pemaaf yang kau cari. Meski tlh kau sakiti, cintaku tetap ingin mengubahmu
Dalam cinta, meski kamu harus menunggu lama, percayalah bahwa cinta pasti membawamu ke tempat kamu seharusnya berada.
aku pernah menggenggam bahagia,tapi dengan mudahnya kau lepaskan genggaman itu lalu memberi bahagia untuk orang lain..Setelahku :')
Retweeted by Rizal
sakit sekali, kau yang membuatku semangat tapi kau juga yang menghancurkan semangat itu, and if i could cry , i'll cry now :("
Retweeted by Rizal
Cowok kece itu, cowok yg cuek, gak genit & jual mahal sama cewek2 yg lain. Tapi, kalo sama ceweknya sendiri, harus care & sayang banget. :)
Retweeted by Rizal
Saat pacaran itu banyakin becandanya. Entah main cubit2an, acak2in rambut, lucu2an atau apalah.. Biar gak kaku, jadi kangen terus&gak bosen.
Retweeted by Rizal
banyak alasan kenapa aku harus bertahan, tapi hanya satu alasan kenapa aku meninggalakan : kamu mendua.
Retweeted by Rizal
aku sudah mencoba untuk mempertahankannya, tapi semuanya sia-sia saja.
Retweeted by Rizal
Aku selalu disini dipersimpangan jalan ini&ketika kamu dengannya menemui akhir.kembalilah aku masih melambaikan tangan dingin ini
Retweeted by Rizal
kamu engga pernah tau Ketika kamu berpaling ,,,aku kembali Kembali ketempat kita bertemu
Retweeted by Rizal
Aku BENCI mengucap selamat jalan Aku BENCI membasuh kenangan demi kenangan Sampai ujungnya aku hanya berakhir dalam kepura-puraan...
Retweeted by Rizal
menurutmu merelakan itu mudah?Engga! aku BENCI.
Retweeted by Rizal
kan ku bisikan sajak indah dihati dlm setiap hadirmu sampai aku tertidur terlalap karna lelah menjaga rasa ini sampai aku memimpikan kamu lg
Retweeted by Rizal
Aku yang bukan siapa-siapa takan pernah bisa bersanding denganmu yang sempurna Selamanya akan ku genggam rasa ini dalam hati:')
Retweeted by Rizal
Aku lelah berandai-andai,andai kamu tahu,andai kamu mengerti,andai aku bisa mengatakannya Tidak ada habisnya aku sudah tau akhir cerita ini
Retweeted by Rizal
aku terlalu memikirkan seseorang yg tdk memperdulikanku, dan ternyata aku baru sadar bahwa kamu tak pantas aku ingat2.
jangan terlalu berharap dia menyembuhkan lukamu, jika tingkah lakunya selalu menusuk hatimu jauh lebih dalam
Didepan banyak orang; ketawa2 seakan bahagia. Pas lagi sendiri; kesepian, kadang juga ngerasa sedih. :')