Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
CumCum­·
28,372 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for CumCum­·”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
follow juga admin @ElvisMardwi sorry akun kurang aktiv lagi.
😻#KeePOO NgoleksiJam tangan ?
😻#KeePOO Seseorang bernama ....... ternyata suka memakan rumput ?
😻#KeePOO Kapan pertama kali tau golongan darahmu :) ?
😻#KeePOO kamu suka merawat tanaman ngga ?
😻#KeePOO Maroon5 / oneDirecrtion ?
😻#KeePOO ngerasa kasihan gak lihat mantan yg belum bisa move on dari kamu ?
😻#KeePOO Malam mingguan kemana nih ?
😻#KeePOO gimana rasanya cuman bisa mandangin orang yg kamu suka dari jauh doang ?
😻#KeePOO Hal apa yang membuat kamu berpikir jadi cewek itu berat ?
😻#KeePOO kangen kenangannya atau kangen orangnya ?
😻#KeePOO pernah melihara hewan apa aja ?
😻#KeePOO kalo lampu merah menyala berarti para pengendara harus ....... ?
😻#KeePOO kenapa puasa itu tidak boleh makan dan minum ?
😻#KeePOO pengen banget punya | A.pacar idaman | B.Gadget Baru | C.semangat buat belajar ?
😻#KeePOO EsKelapa or es jeruk ?
😻#KeePOO Kata orang-orang, kakek itu punya kaki ....... ?
😻#KeePOO pernah di putusin tanpa sebab ?
😻#KeePOO suatu hari kamu pengen ke negara apa ?
😻#KeePOO Kira kira apa ya yang dibicarakan para semut ketika sedang mengunyah makanan ?
😻#KeePOO pilih makibao or hamtaro ?
😻#KeePOO Paling benci sama hari apa ?
😻#KeePOO kamu ngoleksi Tas ?
😻#KeePOO pernah dapet surat cinta ?
😻#KeePOO dini sangat kedinginan akhirnya ...............tono ?
😻#KeePOO udah nonton Captain America ?
😻#KeePOO siapa temenmu yang hobi menggalau ?
😻#KeePOO Masih ngantuk banget ?
😻#KeePOO HP kamu pernah kena rajia ?
😻#KeePOO Traveling bareng temen / keluarga / sendiri ?
😻#KeePOO Pernah salah manggil orang di jalan ?
😻#KeePOO Poster siapa yang nempel di tembok kamar kamu ?
😻#KeePOO Apa harapan terbesarmu saat ini ?
😻#KeePOO Pernah bikin cake apa aja ?
😻#KeePOO kamu termasuk orang yang mudah tersinggung ?
😻#KeePOO terimakasih kepada mantan²ku, karena engkau telah ................... ?
😻#KeePOO HP touchscreen / keypad ?
😻#KeePOO merek HP kamu ?
😻#KeePOO Hobi Photography ?
😻#KeePOO Kalau dirumah kamu seringnya ngapain ?
😻#KeePOO [cowo] suka cewe yang alami atau cewe yang ber-make up ?
😻#KeePOO pernah paling awet pacaran berapa lama ?
😻#KeePOO Menurut saya, akan terjadi ....... saat pertandingan Madrid vs Manchester United nanti ?
😻#KeePOO suasana hati km sekarang ?
😻#KeePOO Nama tempat wisata yang indah di Bandung Dimana ?
😻#KeePOO MieKuah Or MieYamin ?
😻#KeePOO Hewan yang paling kamu takuti ?
😻#KeePOO Selamat malam.. Kapan anda menjawab pertanyaan ini ?
😻#KeePOO punya parfum merk apa aja ?
😻#KeePOO Merk Lemari es dirumahmu ?