Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
CumCum­·
28,372 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
follow juga admin @ElvisMardwi sorry akun kurang aktiv lagi.
😻#KeePOO NgoleksiJam tangan ?
😻#KeePOO Seseorang bernama ....... ternyata suka memakan rumput ?
😻#KeePOO Kapan pertama kali tau golongan darahmu :) ?
😻#KeePOO kamu suka merawat tanaman ngga ?
😻#KeePOO Maroon5 / oneDirecrtion ?
😻#KeePOO ngerasa kasihan gak lihat mantan yg belum bisa move on dari kamu ?
😻#KeePOO Malam mingguan kemana nih ?
😻#KeePOO gimana rasanya cuman bisa mandangin orang yg kamu suka dari jauh doang ?
😻#KeePOO Hal apa yang membuat kamu berpikir jadi cewek itu berat ?
😻#KeePOO kangen kenangannya atau kangen orangnya ?
😻#KeePOO pernah melihara hewan apa aja ?
😻#KeePOO kalo lampu merah menyala berarti para pengendara harus ....... ?
😻#KeePOO kenapa puasa itu tidak boleh makan dan minum ?
😻#KeePOO pengen banget punya | A.pacar idaman | B.Gadget Baru | C.semangat buat belajar ?
😻#KeePOO EsKelapa or es jeruk ?
😻#KeePOO Kata orang-orang, kakek itu punya kaki ....... ?
😻#KeePOO pernah di putusin tanpa sebab ?
😻#KeePOO suatu hari kamu pengen ke negara apa ?
😻#KeePOO Kira kira apa ya yang dibicarakan para semut ketika sedang mengunyah makanan ?
😻#KeePOO pilih makibao or hamtaro ?
😻#KeePOO Paling benci sama hari apa ?
😻#KeePOO kamu ngoleksi Tas ?
😻#KeePOO pernah dapet surat cinta ?
😻#KeePOO dini sangat kedinginan akhirnya ...............tono ?
😻#KeePOO udah nonton Captain America ?
😻#KeePOO siapa temenmu yang hobi menggalau ?
😻#KeePOO Masih ngantuk banget ?
😻#KeePOO HP kamu pernah kena rajia ?
😻#KeePOO Traveling bareng temen / keluarga / sendiri ?
😻#KeePOO Pernah salah manggil orang di jalan ?
😻#KeePOO Poster siapa yang nempel di tembok kamar kamu ?
😻#KeePOO Apa harapan terbesarmu saat ini ?
😻#KeePOO Pernah bikin cake apa aja ?
😻#KeePOO kamu termasuk orang yang mudah tersinggung ?
😻#KeePOO terimakasih kepada mantan²ku, karena engkau telah ................... ?
😻#KeePOO HP touchscreen / keypad ?
😻#KeePOO merek HP kamu ?
😻#KeePOO Hobi Photography ?
😻#KeePOO Kalau dirumah kamu seringnya ngapain ?
😻#KeePOO [cowo] suka cewe yang alami atau cewe yang ber-make up ?
😻#KeePOO pernah paling awet pacaran berapa lama ?
😻#KeePOO Menurut saya, akan terjadi ....... saat pertandingan Madrid vs Manchester United nanti ?
😻#KeePOO suasana hati km sekarang ?
😻#KeePOO Nama tempat wisata yang indah di Bandung Dimana ?
😻#KeePOO MieKuah Or MieYamin ?
😻#KeePOO Hewan yang paling kamu takuti ?
😻#KeePOO Selamat malam.. Kapan anda menjawab pertanyaan ini ?
😻#KeePOO punya parfum merk apa aja ?
😻#KeePOO Merk Lemari es dirumahmu ?