Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
✌️
4,771 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Wassalammualaikum warohmatullahi wabarokaaatuh /ala wendy/😬✌️
Eh iya yak kan udah ganti chara, maap😂✌️
Wkwk udah ah segitu aja, ppy semuaaa Zvi sayang kalian
Maaf gua ga pamitan, kalo pamitan nambah ribet pasti yang ga boleh lah yang ini lah..
Tapi.. Sampai di titik ini gua rasa udah cukup jadi gua pamit leave rp ya semua..
Gua seneng 1 1/2 tahun bisa bertahan di rpw, ketemu banyak temen keluarga couple ttm dan segala macem
Decil is waiting for you(:
Ijin long hiatus yaa Prev:btzvi
Exit, dm only'-'9
@Xohanie_ @ggyongeh @PECYEST @italizjvng sabar nak sabar, sini jadian sm papa aja
Retweeted by ✌️
Malaaaamm:3
Welkam^^ YaoiStyleRP @YAOMlNGMING
Welkam^^ YaoiStyleRP @bekyonn @xohaluw @kamjjong_fck69 @fkkmjng @fkdeyun93 @sehun94ys__ @xobaekky
Welkam^^ YaoiStyleRP @CS_Gikwang90
Welkam^^ YaoiStyleRP @luhanim @kai9488 @exojums
Welkam^^ YaoiStyleRP @Ray94s @bebekuns @baekhyunxii @bekyvnn @jeonkoc @kitiwh @dkxungsu
@YaoiStyleRP help rt ya! Need temen yaoi esp member infinite ! Need hyung yaoi juga wkwk
Retweeted by ✌️
@YaoiStyleRP help rt mau cari temen yaoi atau fams suka jebolin mt juga/? '-' , makasih '-'b
Retweeted by ✌️
Welkam^^ YaoiStyleRP @kkaebyu @exoodumb
@YaoiStyleRP help rt yang gw openfollow buat ysrp tl sepi banget coy, yok RT thankyou!
Retweeted by ✌️
@YaoiStyleRP Cari Uke dong! Yang yadong! Japanese/korea boleh deh.yang penting yadong/?
Retweeted by ✌️
@CadelSehun94: Ngulet Sini, Ngulet Sana,”cehunniee :3 prev btzvi🌚