Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Zvi//KimTaehyung[LH]
4,771 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Zvi//KimTaehyung[LH]”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@Dioryonz: @Btzvi miss you more, ,ian eomma ijin leave ya”MA MAMAAAAAAAAA AAAA;-;
Baru sadar anjir egois banget gua;"
Naaah daripada nahan lu ttp ada di sisi gua mending udahan aja broo :"D gua yakin dia pasti bakal balik daah
Egois ya.. Gua sayang lu, lu sayang dia, dia sayang lu.. Tapi gua gamau lu sama dia hahanjerrrrr maap weeeh:"
@jongkaim @chanoyole @Btzvi @Kiddiowen no. Just yole nolja and zvi;(((
Retweeted by Zvi//KimTaehyung[LH]
Pada berubah ah ga asik wk
@ggyongeh: @jongkaim @chanoyole @Btzvi @Kiddiowen no. Just yole nolja and zvi;(((”what?
@BabyZiyuieee: @igotyaoi [HELP RT] dicari RP Yaoi yang minat join di grup WA. Minat? MT/DM. Thanks”ikuut
“@paceyzs: join grup wa yaoi sinih *6”ikuut
“@markt7_: @igotyaoi ada yang mau join grup wa yaoi gak? mt kalo minat”ikuuut
@exoolulu: Mau buat grup yaoi di wa. Bertema asrama. No twins~ join? Mention '-')/ *111”ikuuut
“@btspixie: @igotyaoi ?ada yg mau join grup yaoi wa? Grup newbie nih yuk join mt/dm sj no nya”ikuuut
Welkam YaoiSweet @fvckDONGHAESSI
@Btzvi: @kvisualxo94 om inget zvi gak-3-” inget nak. Apa kabar zvi! --")/
Retweeted by Zvi//KimTaehyung[LH]
@ggyongeh: Yah:( grup kita ga lengkap"@KlMJNGIN: @ggyongeh @Kiddiowen @chanoyole @Btzvi gue gapake wa buat rp ngeh"”zvi juga out rp wa/?
“@yerinbaeki: Malam”malaam
Welkaam YaoiSweet @badxjin
#WGU [Joon] krit cari uke yg demen ngesex tapi ga hyper juga, ga jelalatan ke dm orang, sering on bias: semua boygrup /?
Retweeted by Zvi//KimTaehyung[LH]
#WGU [Sehun] Moodboster,rajin on. bias: luhan D.O baek
Retweeted by Zvi//KimTaehyung[LH]
#WGU [pcy] krit: baik, manja, dan perhatian. Bersikap kaya uke beneran/? Bias: baekhyun, d.o, yg lain juga boleh
Retweeted by Zvi//KimTaehyung[LH]
[Wyf] serius ikut ini. Be your self. Bias : tao,luhan
Retweeted by Zvi//KimTaehyung[LH]