Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
LEAVE
4,771 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for LEAVE”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@sojungct: @ggyongeh @pakrchanyeoI @seunghooni92 @Btzvi ongehhh💕💕💕💕”zvi ga dipanggil
@ggyongeh: @seunghooni92 @Btzvi @pakrchanyeoI @B0MMPARK pic.twitter.com/ivXLFu1nmf”itu.... Gua? Sumveh?😂😂😂😂😂😂
@seunghooni92 gapapa aku msh ada zvi. Dia mah baik
Retweeted by LEAVE
@Btzvi @seunghooni92 @ggyongeh @B0MMPARK gamau. Kalo dipulangin nanti yg gua bdsm siapa:(
Retweeted by LEAVE
@pakrchanyeoI: @Btzvi @seunghooni92 @ggyongeh @B0MMPARK gamau. Kalo dipulangin nanti yg gua bdsm siapa:(”syahrini
@seunghooni92: @Btzvi @pakrchanyeoI @ggyongeh @B0MMPARK sudah jelas dia memillihku benaya" sudahlah Pyeol untukmu saja aku ikhlas aku ridho
@Btzvi @pakrchanyeoI @ggyongeh @B0MMPARK kau jangan cemburu benaya, kau hanya selir pyeol wkwk
Retweeted by LEAVE
@pakrchanyeoI: @seunghooni92 @Btzvi @ggyongeh @B0MMPARK jangan ketauan zvi dia suka cemburu”ceraikanlah akuu:((((
@seunghooni92: @pakrchanyeoI @Btzvi @ggyongeh @B0MMPARK asik gua yang pertama:********”aku tak ingin dimadu
@pakrchanyeoI: @seunghooni92 @Btzvi @ggyongeh @B0MMPARK ayanq love you”perih hati ini bang
@pakrchanyeoI: @Btzvi @ggyongeh @seunghooni92 @B0MMPARK hai benaya:)))”hai kamu alien:(
@pakrchanyeoI: @Btzvi @seunghooni92 @ggyongeh @B0MMPARK kamu kedua setelah yole😘”PULANGKAN SAJAA AKU PADA IBUKUU
@seunghooni92: @pakrchanyeoI @Btzvi @ggyongeh @B0MMPARK aku juga mencintaimu yanq”sakit hati ini bang
“@B0MMPARK: @ggyongeh @Btzvi @pakrchanyeoI @seunghooni92 putro siapa?”si yolee
@ggyongeh: "@Btzvi: @ggyongeh @pakrchanyeoI @seunghooni92 @B0MMPARK /brb nyanyi tega/"bubar bubar”hikzhikz:((
@ggyongeh: @Btzvi @pakrchanyeoI @seunghooni92 @B0MMPARK engga kok beben :(((”tau aja lu nick gua beben😂😂😂😂😂
"@Btzvi: @pakrchanyeoI @ggyongeh @seunghooni92 @B0MMPARK yaallah:( kuatkanlah hambamu yang paling ganteng ini:("#ketikabenayaberdoa
Retweeted by LEAVE
@ggyongeh: @pakrchanyeoI @seunghooni92 @Btzvi @B0MMPARK softex aku diambil benaya semua;((”yaallah fitnah anedh:((
"@Btzvi: “@pakrchanyeoI: @seunghooni92 @Btzvi @ggyongeh @B0MMPARK aku tetap mencintaimu sayang”lalu aku?:((("kamu milikku
Retweeted by LEAVE
@ggyongeh: @Btzvi @B0MMPARK @pakrchanyeoI @seunghooni92 putro mana putro eeq”emang tuh si putro jibang eewhh
@pakrchanyeoI: @seunghooni92 @Btzvi @ggyongeh @B0MMPARK aku tetap mencintaimu sayang”lalu aku?:(((
@seunghooni92: @Btzvi @pakrchanyeoI @ggyongeh @B0MMPARK awew dichu benaya😘”duuuh dikiss putro niee😚😚
@pakrchanyeoI: @seunghooni92 @Btzvi @ggyongeh @B0MMPARK aku bingung harus pilih yang mana😂”pilihlah aku jadi pacarmu 🌚
@pakrchanyeoI: @Btzvi @seunghooni92 @ggyongeh @B0MMPARK tuh kan marah zvi mah:((”kamu tega:(
@ggyongeh: @B0MMPARK @Btzvi @pakrchanyeoI @seunghooni92 benaya yg mulai kak”kok aku? Jangan fitnah:( yang duluan si putro tau:(
Exittttt~~ Bbyeeee😚😚😚
Seberapa lamapun kamu pergi.. Maka selama itupun aku akan menunggu 🌚❤️✌️
@seunghooni92: @Btzvi @pakrchanyeoI @ggyongeh @B0MMPARK yailah dibully"iyadah bully sepuasnya.. Abis ini gua leave balik taun depan maybe💁
@Btzvi @seunghooni92 @ggyongeh @B0MMPARK zvi masih aja jd bahan bulian yole😒
Retweeted by LEAVE
@pakrchanyeoI: @seunghooni92 @Btzvi @ggyongeh @B0MMPARK yuk lagi demen nih”leave aja dah gua:"
Liat jam sama muluuuu 😑
@mnseokx: "@Btzvi: Yey history dm ga keapussss.. Bisa baca deh haha;3" jgn baca dm lama, ntar jd sedih loh/?”... :( iyasi:"
@seunghooni92: @Btzvi @pakrchanyeoI @ggyongeh @B0MMPARK sue lu benaya"MAMA ONGEH NAMA YOLE SIAPASI?!?!?! Sue lu ah ah ah:(((((
Yey history dm ga keapussss.. Bisa baca deh haha;3
@seunghooni92: @Btzvi @pakrchanyeoI @ggyongeh @B0MMPARK saya belum left benar benar benaya”eh kampret 😶 inget ajasi😂 nama yole siapa lupa😂
@Dioryonz: @Btzvi miss you more, ,ian eomma ijin leave ya”MA MAMAAAAAAAAA AAAA;-;