Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
GJ
849 followers
Unfollowers.me told me 76% of people i follow followback, whats your followers #followback score?
I lost 27 followers recently and i know who they are thanks to Unfollowers.me
Diwilayah tebet kenapa mati lampu mulu sih, mau aktivitas jadi susah:\
Retweeted by Geby Juliana
Open note hampir sama kayak sign gitu tapi pakai kata2 hehe:)
Retweeted by Geby Juliana
:) RT @kiranaicha2: Congratulation buat kakak @Adityajunas akhirnya dapat gelar SE jugak :) udah sama deh sarjana kayak ka @ChandKelvin hehe
Retweeted by Geby Juliana
Aku mau buat open note buat 3orang nih... Yang mau RETWEET yaa aku pilih secara random:)
Retweeted by Geby Juliana
Gatel"@TwitMyFeel: Berusaha tegar melihatmu bersamanya. Walau ku tau berpura-pura tegar itu menyakitkan :') pic.twitter.com/oMwCsuXhno"
Retweeted by Geby Juliana
Aku tau kita ga akur banget tapi aku juga pingin kita akur lagi, ga kaya gini.
Retweeted by Geby Juliana
Buktikan kalo Aplikasi ini gratis 30 follower human asli => goo.gl/vNQ0Wf < bantu RT yaah follback 30 Follower tiap 5 Menit 1x
Tuhaaaan, aku ingin menjadi seseorang yg paling berharga dihidupnya (ʃƪ'⌣')♥ #HT
Retweeted by Geby Juliana
Happy Graduation Adekku, akhirnya jadi "Sarjana Ekonomi" juga luw,… (w/ Aditya at Hotel Grand Cempaka) [pic] — path.com/p/rxkEv
Retweeted by Geby Juliana
Aku tau g ada org yg sempurna d dunia ini. Aku tau kamu sama dia beda jauh. Mungkin aku akan berusaha buat nerima kamu. Walaupun susah. :)
Retweeted by Geby Juliana
Jika saja senyummu untukku, jika saja senyummu padaku, dan jika saja bahagiamu bersamaku :') #MT
Retweeted by Geby Juliana
For every day,I miss you.For every hour,I need you.For every minute,I feel you.For every second,I want you.Forever,I love you.@greysonchance
For every day,I miss you.For every hour,I need you.For every minute,I feel you.For every second,I want you.Forever,I love you.@Harry_Styles
Aku capek sama alasanmu. Dulu, karena kita terpisah jarak. Sekarang, beda agama. Besok apa? Beda planet? Beda galaksi?
Retweeted by Geby Juliana
For every day,I miss you.For every hour,I need you.For every minute,I feel you.For every second,I want you.Forever,I love you.@indraaJL
For every day,I miss you.For every hour,I need you.For every minute,I feel you.For every second,I want you.Forever,I love you. @ChandKelvin