Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
♬ Geby ♬
I love romantic things
Yg paling nyebelin saat maskeran itu adlh gk bisa ngomong, jd pas ada org yg manggil, walaupun kita udh jawab, tetep aja dikatain budeg -_-
Everything you do is a copy and it makes me so sad because I know there is a personality deep down inside.
Retweeted by ♬ Geby ♬
I hate being somebody's second choice! if i'm not the only one, stay the hell away from me.
Spongebob itu lucu ya, dia itu gak bodoh cuma terlalu innocent, dan itulah yg bikin unyu
Hal yang paling bodoh itu ya menunggu.
Here's the thing, find a mirror, sit down, look at it, put it down and shut the frack up bc the thing u said to me is right in the mirror.
A #Pisces doesn't always have a type. If I like you, I like you.
Retweeted by ♬ Geby ♬
Bahagia itu sederhana. Kamu pengen selamanya sama aku. Aku pengen selamanya sama kamu.
Retweeted by ♬ Geby ♬
"@winda_anggreini: Siapa kamu siapa aku, kan gitu ceritanya :D" kamu ya kamu, aku ya aku, kan gitu ceritanya :D
#NowWatching Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D S01E17 "Turn, turn, turn". Oh no, no. no.. exciting!
Belum ada subtitle indonesia, gpp deh no indo english is okay
That's why i smile. You're the reason why i smile. ♫ Smile by Avril Lavigne — path.com/p/4acpCu
Memang yang paling adem itu ya di rumah, so good to be home :)
miss you too intan ({}) kapan ya kira2 kita reuni?@IntanChairunna: Masih juga;) miss ebiii({}) "@KidrauhlSecute_: @IntanChairunna
sebenarnya di medan, cuma waktu kelas 1 smster 2 pindah tan. apa kabar? @IntanChairunna: Oh, bkan dimedan? Di smk1 bi "@KidrauhlSecute_
Rencananya tadi mau capcipcup, sayangnya gak jadi mau gmana lagi?
haha sejak kapan winda jadi directioners? @winda_anggreini: @ThadyaR_ soal itu tnya kan ke tman saya @KidrauhlSecute_
akhirnya gak jadi milih kan?
ih lamanya, udah panas, nunggu udah hampir 1 jam lebih