Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
GALUH L AFNIA
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kehadiran adalah lebih daripada sekadar berada di sana - (Malcolm Forbes) @ πŸ’—instagram.com/p/5f--MhO8ip/E
Padahal ga hari special, cuman hari biasa aja, cuman hari kamis, masih aja dikasih kejutan..… (w/ Aan) [pic] β€” path.com/p/1ghjdD
No caption, no hashtag πŸ™Š @ Gosh Fashioninstagram.com/p/5bjzMUu8sw/u
Just posted a photo @ Tasya - Libur Telah Tiba 🎡instagram.com/p/5Vqgbpu8sV/F
Neng dicky aaaaaaa πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚ [ppath.com/p/2gxKkTUstmfN
6 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Anggap saja rabu gaul kita (with Aan at Mc Donald's Drive Thru Slamet Riyadi) [pic] β€” path.com/p/3Y5ETr
Always love my black hijab 🌚instagram.com/p/2rr_m9O8jx/X
Wehe karyaku masuk koran 😱 πŸ™ŒπŸ˜˜πŸ˜† [picpath.com/p/4s3CfzBsLK
Dipilih yuk yang merah ungu apa pink , 5ribuan aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ - Kartini kartinian ala seni rupa [pic]path.com/p/2sGOlhqkd
Latepost - Kekartinians days πŸ˜—πŸ˜šπŸ˜„ (with estiqleli @11MaretUnivniv) [pic]path.com/p/39dg8M0DH
Lukisan realis pertama akuh - Hanna on Kartini πŸ˜„ "maaf mbak Hanna tattoonya aku rubah dikit biar masuk… [pic] β€”path.com/p/4yJxmV
Yuk nanti jam 1 merapat ke galeri fkip seni rupa , ada pameran… (w/ Qorina at Galeri Seni Rupa UNS) [pic] β€” path.com/p/46Fgh9
Lengankuh πŸ’ͺ πŸ’ͺ πŸ’ͺ (with gesti at Galeri Seni Rupa Taman Budaya Jawa Tengah) [pic]path.com/p/2gTiYtApS
ARTivitas exhibition - Seni Rupa Murni UNS (at Galeri Seni Rupa Taman Budaya Jawa Tengah) [pic] β€” path.com/p/40vhMP
Pameran Seni Rupa "Wani to Wanita" 21-24 April 2015 pukul 13.00 di Gallery… (w/ Benny, Dicky, & 18 others) [pic] β€” path.com/p/1AE2tw
β˜• πŸ‘Ÿ ....... @ Universitas Sebelas Maretinstagram.com/p/09a0-eO8uQ/G
Ayeee done tugas kriya tekstil lanjut 😌 😌 😌 [pic]path.com/p/w2PUpj2p
Morning gais , morning jerawat 😚 😚 instagram.com/p/03_kV_O8j-/EKn
With Fahmi, Tasya, and jun at @Pizza_HutID [pic] β€” path.com/p/116sO3
Malmingan sama Pak Haryoto kece πŸ‘΄ (at Bebek Goreng Super ABC) β€”path.com/p/RbgP0g
Kepada tetangga terhormat yang diem diem stalking dan ngomongin aku sama ibu . haha yaela punya mulut rumpi… β€” path.com/p/1AHK1G
Pagi Anch πŸ’œπŸ’•πŸ’–πŸ’“πŸ’—πŸ’πŸ’žπŸ’Ÿ path.com/p/2asSPIHnMAEv9l
Displayyyyyyyy (at Galeri Seni Rupa Taman Budaya Jawa Tengah) [pic] β€” path.com/p/1jZovF
16 Maret 2015 Art Edu Care 6 !!! Pameran Seni Rupa Internasional jam 7… (at Taman Budaya Jawa Tengah) [pic] β€” path.com/p/10ywM7
Masih display . lebih tepatnya nemenin display , ga tega ada yang sok sok an jadi… (at Taman Budaya Jawa Tengah) β€” path.com/p/3GjmhH
Selamat ulang tahun ya kampusku Universitas Sebelas Maret Surakarta yang sedikit tercinta , semoga tambah… [pic] β€” path.com/p/1xyIl4
Nitata berliana galula πŸ˜‚ 😍 (with Nita) [pic] path.com/p/3CndXvuq
Dan ini sama panitia panitia Art Edu Care yang dandan ala orang gila , yaaa emang dasarnya udah gila dulu… [pic] β€” path.com/p/15LemN
Duo Dumang on the street πŸ˜‚ 😚 πŸ™Œ dont porget 16 Maret ya Art Edu Care 6 πŸŽ‰ 🎭 🎨🎊 (with Nita) [path.com/p/34erXuLAmSifl
Ceritanya jadi Artduhay ala ala Spg Art Edu Care di Cfd 😚 capeknya dapet senengnya dapet ah seru…instagram.com/p/z897r1u8tb/T
Artduhay hari ini beresssss hahahaha panas panasan di Cfd ala ala Spg Art Edu Care gituh πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜š [pic]path.com/p/3ClaHbP6w
Besok pagi wajib dateng ke Car Free Day ya , ada kirab bocah , akustik , lukis becak , workshop dll… instagram.com/p/z6-lvJO8h5/
Gini kan bisa liat kamu lebih jelas 😁 �instagram.com/p/z6Jj6Uu8uo/tl
Pagi mata sipit digigit semut 😡instagram.com/p/ztI6OdO8qN/5
Lukis becak - praevent Art Edu Care 6 [pic] β€” path.com/p/3mrzrF
Ini namanya makan siang ala keluarga seni rupa - at Mural Becak πŸ’œπŸ’•πŸ’ž [pic]path.com/p/25gJvuTIu
LUKIS BECAK dilaksanakan pada (Minggu, 1 Maret 2015) di pangkalan becak daerah Pasar Kembang… instagram.com/p/zlbIGTu8o6/
Yambut akoh panjang lagi loh πŸ’žπŸ’œπŸ’•οΏ½instagram.com/p/zjKEG2u8gL/r18qTs
Ini rambut tambah ga jelas warnanya πŸ‘° πŸ‘Έ [pic] path.com/p/2G7N15J6
Wawawiwaw speechlesssssssss , thanks sayang πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ’œπŸŽ‚πŸŽ [ppath.com/p/28CRV20wA1L0
Makasih sayang kadonya πŸ˜˜πŸ’— 😚 πŸ’– 😱 οΏ½instagram.com/p/zEXQgnu8vx/F2x5a4Yh
Makasih kadonya sayang aaaaaaaaaaaaa love youuuuuuuuuuuu πŸ˜±πŸ˜†πŸ™ŒπŸ˜˜ πŸ’žπŸ’žπŸ’ž [path.com/p/2k6LkaPSINonv
Makasih Ardian sayang kejutannya , ngga nyangka bisa ngrayain ulang tahun sama adek adek panti asuhan… instagram.com/p/zEBJHMO8t_/
Done! sketching inggitoktaf , and give special thank's to my sister @galuhgalula #Sketch #Wip #Art… instagram.com/p/yPD5hTjI0v/
Retweeted by GALUH L AFNIA
Hellaw tweets πŸ™Œ




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue