Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Galang Ikhwan A.S
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Namanya juga hidup, ada yang suka ada yang enggak, ada memuji ada pula yang menghina. Tergantung cara menyikapinya aja
Retweeted by Galang Ikhwan A.S
Akan seperti apakah nanti wajah2 kelas yang baru? '°-°>
Dulu: Malu bertanya, sesat di jalan | Sekarang: banyak bertanya namanya KEPO :|
Retweeted by Galang Ikhwan A.S
Yang setuju, mana jempolnya? ;)
Perjalanan menuju rumah my grandma :))
lebaran skrng sepi,thr makin dikit,pengen jd anak kecil lg deh dpt thr nya segunung -.-
Retweeted by Galang Ikhwan A.S
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H
Eksperimen ke-3 :) talent : Firsha Editor : Galang IAS
Eksperimen yg kedua buat Vektor ;) Created : Galang IAS Talent : Vania A
Setiap kesulitan pasti ada jalan menuju kemudahan, jika kmu dlam kesulitan dan tidak menemukan kemudahan, itu brrti kamu "tersesat" :D
RT @FilmDoraemon: Aku ingin melihat ibu senyum karena ku :)
Pertama kalinya buat ini , :) (vector) Talent : teh Fadilla Muslimah
Iya , terimakasih teh rohmah ;) RT @srmhghazll: @GalangikhwanAS Happy menetasday GIAS, barokallahu fi umrik :) polbek coy :p
Apa uhun dih? Hilap deui lah :D syudah jgn dibahas lagi :D hahah RT @siti_rok: @GalangikhwanAS sip:D ih euleh geer pisan, puguh galang nu..
Hahah sip ;) ohh, fans abi nya ? :D RT @siti_rok: @GalangikhwanAS haha sami sami, ohh terang dong :D
Hahaha :D haturnuhun siti rokayah ;) eh ko terang bapa abi? :D RT @siti_rok: HappyBirthday babyna bapa jojo, abi masih inget :D ..
RT @Ultrasunda1933: Biar Tuhan yang membalas , mari kita bantu kirim doa utk sodara2 kita disana #PrayForPalestine #PrayForGaza
Siapapun, berilah yang terbaik untuk indonesia ;)
Retweeted by Galang Ikhwan A.S
Sungguh masa depan itu memang ada karena kau telah berhasil melewati satu tahun lagi masa usiamu. Selamat ulang tahun untuk sahabat cancer
Retweeted by Galang Ikhwan A.S
RT @MetroTipi: BRAZIL: Beramal Itu Baik, Terutama di Bulan Puasa Ini. Insya Allah Berkah.
Kejarlah cita-cita sebelum cinta , apabila tercapainya cita-cita, maka dengan sendirinya cinta itu akan hadir "Indah pada waktunya"
#Cancer itu biasanya gigih, baik dalam mengejar cita-citanya maupun cintanya :3
Retweeted by Galang Ikhwan A.S
Selamat datang july & selamat datang bulan kelahiranku @StatusCancer
Retweeted by Galang Ikhwan A.S
#Cancer itu lebih milih mengalah daripada harus jadi masalah yg gak penting ~
Retweeted by Galang Ikhwan A.S
Yang bernilai tinggi justru ada di bawah tanah. Yang di angkasa indah tapi tak bisa digenggam. Berendah-hatilah.
Retweeted by Galang Ikhwan A.S
tuhan, terima kasih atas kebahagiaan yang kau beri padaku
Retweeted by Galang Ikhwan A.S
When you have TWO choices, pick ONE quickly, or you’ll gonna lose both of them.
Retweeted by Galang Ikhwan A.S
"RT @motivationmu: Aku bisa memaafkan orang lain karena aku cukup kuat untuk bisa memahami bahwa manusia bisa berbuat salah."
life is simple, you make choice and don't look back.
Retweeted by Galang Ikhwan A.S
Congratulations to my brother ^_^ Teruskan perjuanganmu , kita harus mmbuat orang tua kita bangga ;)
Apapun hasilnya, seberapapun besar-kecilnya tetap tersenyum dan ucapkan Alhamdulillah. Toh itu jerih payah, kemurnian saya ;)
Retweeted by Galang Ikhwan A.S
Sampaikapanpun saya benci perpisahan 
Retweeted by Galang Ikhwan A.S
Deja Vu terjadi lebih sering bagi orang-orang yang memiliki IQ di atas rata-rata dan juga merupakan tanda dari otak yang sehat.
Retweeted by Galang Ikhwan A.S