Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Galang Ikhwan AS

see you next holiday! Amazing friends
Ya...aku wanita yang seharusnya lebih perasa🎢�N9
Retweeted by Galang Ikhwan AS
jangan hanya memikirkan apa yg belum kita miliki, tetapi pikirkan juga apa yg belum kita syukuri ~
coming soon "Hero" @aang.sehabudin @wahyucresno @app1999
Harapan hanya akan menyakitkan jika kenyataannya tidak seperti yang kita kira. Berharap tanpa berlebih, tidak ada yg pasti dalam hidup ini
Retweeted by Galang Ikhwan AS
Lo punya pilihan hidup, hidup di masa sekarang atau masa lalu.. Kalo tetep milih di masa lalu lo bukan orang yang mau berubah.
Retweeted by Galang Ikhwan AS
"@Yozi_dp: Jika ada yg hilang kemudian kita bisa mengikhlaskannya, pasti ada yg baru lagi. Yg baik pasti akan diganti dengan yg lebih baik"
Retweeted by Galang Ikhwan AS
single? Yes Bahagia?Banget Kok Bisa? karena aku percaya, selagi aku bisa terus berada dijalanNya maka inshaa Allah akan datang padaku cinta yg tepat disaat yg tepat, yg pastinya pilihan Allah ~ photo by : @wahyucresno
Sekuat apapun elo berjuang kalo dihatinya ada orang lain, ya percuma.
Apa pun yang terjadi hari ini, bersabarlah. Semuanya masih mungkin membaik. MT
Retweeted by Galang Ikhwan AS
Bro jangan galau terus lah @firmanfirdaus27 Gada gunanya, life must go on bro ! ;)
"Kita harus mau mencari kebenaran. Kebenaran dan kebenaran yang sebenarnya."
Retweeted by Galang Ikhwan AS
Aku tidak berusaha menjadi lebih baik dari orang lain. Tapi aku berusaha menjadi lebih baik dari diriku yang dulu πŸ˜‰
Tetaplah seperti ini kawan πŸ˜‹πŸ˜ŒπŸ’ͺ
The great friends are hard to find, hard to leave, and difficult to forget, you can't always see it, but you realize it will always be there πŸŒŠπŸ™†
setiap kebersamaan pasti akan berakhir, tapi kebahagiaannya akan tetap abadi dalam kenangan indah kitaπŸ˜πŸ˜‚
"Sekeras dan seego apapun laki-laki, airmatanya akan menetes juga bila hatinya dilukai" 😌 Talent : Abrahamsyah @galangikhwan
" Hijab tak sekedar pelindung bagi wanita melainkan menggambarkan seberapa besar kekuatan dan keindahan dirinya" Talent : Indah Widya Febryani πŸ˜‰ Created by : Galang Ikhwan AS😊
Kita ini jago masak lho 😁✌🍴 Soal rasa tak usah diragukan πŸ˜‹wkwk
Sungguh begitu Hebat ciptaan-Nya.. Menelusuri daerah terpencil di cigugur #explore #cigugur#pangandaran #indonesia
Mungkin kata yang pas untuk mengungkapkan suasana kala itu adalah "bersusah susah dahulu, bersenang senang kemudian" Terimakasih atas kerjasamanya seluruh orang hebat yang terlibat dalam pengibaran 2015 ini :)) yg rela mengorbankan waktu, tenaga, fikiran dan mengorbankan pelajaran selama 4 hari. Sa
#Latepost Ulang Tahun Bunda Agustina Indriani
The Amazing of Camp Nou :);) #fcbarcelona #best #campnou#timelapse Repost@fcbarcelona Mungkin suatu saat nanti bisa kesana bareng seseorang yang spesial :D=D * Jika yg Diatas mengendaki :))
Teman yang konyol itu istimewa. Karena selalu bisa membuat kita tertawa :D HAHAHA
Karena keluarga, kita bisa menjadi hebat dan sukses, jadi sayangilah dan jangan lupakan keluargamu
MC 15 :D #videoshow#creative #smansa #pnd @ Sman 1 Pangandaran instagram.com/p/51ZD78BaVX/
Remember when 7 years ago πŸ‘΄πŸ˜πŸ˜ƒ
Sang surya mulai kembali ke peraduan πŸ™‹β˜€πŸŒ„πŸŽ‘#sunset #bandung #beautiful
Dari ketinggian saya bisa melihat begitu hebat dan sempurna ciptaan-NYA , subhanallahπŸ™ dan saya percaya bahwa sesuatu hal yg tinggi, pasti akan ada yg lebih tinggi πŸ‘ so , kita jangan pernah merasa pling hebat karena pasti ada yg lebih hebat πŸ‘ #explore #bogor #beautiful #place
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.