Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ganang Mahendra
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Lama libur itu ya penting tapi rasa se-lama libur itu lebih penting ...
Retweeted by Ganang Mahendra
Happy Ied Mubarok 1436 H :)
UP45 merupakan Universitas Petroleum ke 5 dunia setelah Cina, India, Arab Saudi dan Nigeria.
Retweeted by Ganang Mahendra
Do not over think your loneliness, because there is someone out there who are wondering what it’s… instagram.com/p/43Z7cOKOYO/
Gws om Bas :'( (at Rumah Sakit Ken Saras) — path.com/p/3pfLYa
Jumlah peserta SBMPTN tahun ini total 693.185 peserta, dengan kuota penerimaan total 99.223 kursi di 74 PTN
Retweeted by Ganang Mahendra
Selain itu, panitia juga mempersiapkan 11 website PTN yg bisa diakses peserta SBMPTN 2015 untuk melihat hasil ujian mereka
Retweeted by Ganang Mahendra
Peserta SBMPTN bisa mengecek kelulusan mereka pada Kamis, 9 Juli mulai pukul 17.00 WIB di website resmi SBMPTN 2015
Retweeted by Ganang Mahendra
minta pin bbm nya :) — tapi off anon dollooo ask.fm/a/c703b5b0
Berkah Tuhan masih kita rasakan pagi ini, itu sebagai tanda bahwa Dia masih memberi kita kesempatan… instagram.com/p/4fYg7dKOTP/
Pap yang menurut kamu ngebatalin puasa lo :D — niih buat yang ga jomblo ati-ati noh wkwkwk ask.fm/a/c6o0ifo6
Beneran nih kita udah lulus? Lulus ujian? Kalo lulus ujian kehidupan udah belum? Ini saatnya… instagram.com/p/4F4XjeqOcn/
Dinner yok:) (at Waroeng SS "Spesial Sambal") — path.com/p/2xQJtP
Selamat pagi :) siap SBMPTN nih doanya yaaa makasih all (at Kota jogjakarta) — path.com/p/195otD
Jangan lupa, pendaftaran SBMPTN 2015 ditutup nanti malem pukul 22.00 WIB.
Retweeted by Ganang Mahendra
Suasana tes SBMPTN kalo dapet di tribun, pulang-pulang lehernya sengklek *brb pijet ke haji naim*
Retweeted by Ganang Mahendra
Semangat yaaa @GakimamoGanang, jangan menyerah di tengah jalan. Ingat !!! Di luar sana juga ada bahkan banyak yang sedang berusaha lebih
Retweeted by Ganang Mahendra
siap broo, makasih @Arun_Poetra doanya ! :) see you on top my firend :) twitter.com/Arun_Poetra/st…
" @GakimamoGanang Selamat tinggal kasih sampai kita jumpa lagi aku pergi tak kan lamaaaa hanya… ♫ Pergi Untuk Kembali by Ello"
Retweeted by Ganang Mahendra
Selamat tinggal kasih sampai kita jumpa lagi aku pergi tak kan lamaaaa hanya… ♫ Pergi Untuk Kembali by Ello — path.com/p/43HhZD
kak kasih pap — Ngobrak abrik gramedia nemuin buku "aku rapopo" wkwk ask.fm/a/c3nb45mb
Sex and Candy by @maroon5 (at Temanggung ) — path.com/p/2pe0i9
Hoooammmmm ♫ One Last Cry by Brian McKnight (at temanggung bersenyum) — path.com/p/I18r7
The story of my life....... ♫ Story of My Life by One Direction — path.com/p/27mJKL
@GakimamoGanang wah terimakasih ya, maaf kalo ada ketidakteraturan. Sukses ya buat kamu
Retweeted by Ganang Mahendra
terimakasih @gamapi_ugm :) Try Outnya luar biasa!! keren!




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue