Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ganang Mahendra
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Manjain rambut (at Dr. Barber) β€” path.com/p/3SE575
untuk TM fakultas pertanian akan diselenggarakan pada tanggal 27 Agustus 2015 di Amphitheather G gedung F7 lantai 2 pukul 7 pagi. @infoUMY
Retweeted by Ganang Mahendra
Jokowi Kukuhkan Paskibraka Upacara HUT Ke-70 Kemerdekaan RI tribunnews.com/nasional/2015/…
Retweeted by Ganang Mahendra
Begadang begadang (at Kelurahan madureso) β€” path.com/p/3Rx9C2
Rio Haryanto harumkan nama #Indonesia di dunia balap untuk maju ke ajang F1. Dukung anak muda berprestasi dunia -Jkw
Retweeted by Ganang Mahendra
#MhsJogja Jogjamu istimewa kini disesaki sosialita. Kota pendidikan yang kini seakan menjadi kota mentropolitan.
Retweeted by Ganang Mahendra
harus selalu berprasangka baik terhadap apa yang Tuhan berikan, yg menurut kita baik belum tentu baik dimata Tuhan begitu pula sebaliknya
Masih tetap setia berjuang... (at Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) β€” path.com/p/3JgVmn
Lunch (at Malioboro, Jogyakarta) β€” path.com/p/31mbMn
Bismillah mudahkanlah Ya Allah ... (at Kampus Teknik Kimia UPN Veteran Yogyakarta) β€” path.com/p/1Vp4nk
suka nge'ask elu? dia tau nggak kalo dianggep special ... β€” keponya semakin dalam semakin luas seluas samudera wkwk ask.fm/a/c9jh5bph
urik ah bukan bejo, pokoke urik, titik!!! huahahaha a... β€” pinter berarti?? wkwk :p sama dek namanya aja perjuan... ask.fm/a/c9jcih7f
suka kasih semangat ya? kapan terakhir ngontak bang ?? β€” tadi ngontak kemarin ngontak, everyday ngontak hahaha ask.fm/a/c9jdjckp
terus seriusan someone specialnya maba juga bang? β€” mulai kepo :p ask.fm/a/c9jbmmie
itu yakin urik banget lho mas, moso gak belajar bisa ... β€” wkwk bejo dek aku tapi bingung meh regist gak -_- nyo... ask.fm/a/c9jbm2i2
Pagi kamis manis maba-miba yang cute abis , udah pada dijogja apa belum nih ?
Retweeted by Ganang Mahendra
alhamdulillah teknik kimia UII15'
Di php uii -_- besok sini lagi (at FE Universitas Islam Indonesia) β€” path.com/p/3VA8sS
Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta dan Rahasia ( Official Lyrics Video) youtu.be/qhn0Hi97CoA via @YouTube
Lama libur itu ya penting tapi rasa se-lama libur itu lebih penting ...
Retweeted by Ganang Mahendra
Happy Ied Mubarok 1436 H :)




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue