Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Gading Marten
singers entertainer 3,267,443 followers
Puji Tuhan dapet berita baik dan berkat yg luar biasa.. Thank u JESUS :) (with Gisella Anastasia)
Gnite masbro mbabro.. besok inbox + sempruuul lagi.... fit fit fit semangat!!!
Flu flu go away!!
Yihaaa RT @Samsung_ID: Lihat serunya @gadiiing & @gisel_la menjelajahi Pulau Madura yuk! Klik di sini: spr.ly/60109okA
Mantap @Dsinathrya yuk masbro dukung klub lokal kesukaan lo biar mereka dpt pelatihan oleh FC Barcelona! bit.ly/FansBersatu #FansBersatu
Naif on stage!! Woohoo nobar F3 at KFC kemang @IDSeanGP (with Gisella Anastasia) [pic] — path.com/p/UhMLD
Yohaaa!!! Naif!!! Nbar F3 at KFC kemang (with Gisella Anastasia) [pic] — path.com/p/1AOpA4
Happy sunday (with Gisella Anastasia) [vid] — path.com/p/3XssNU
We GO Again!! Come on The REDS - masbro fc fm.supersoccer.co.id
Langsung jatuh cinta sm Samsung GALAXY Star Plus yg punya layar lebar & enak dilihat. Ada yg udah pake jg masbro? ow.ly/i/5infh
Ternyata kata “karapan” dari Karapan Sapi berasal dari kata “kerap” yg artinya “dilepas secara bersama2”. Baru tau nih. :)
Asik juga ya ini pemain di EPL bit.ly/1phCUE3 bisa ktemuan hang out bareng... Skali2 ke pim nemu gerrard apa siapa kek hahahaha...
Wahhh kaya gini nih dalemnya salah satu stadion klub liga Inggris Inside St. James Park: bit.ly/1phD7Hi mantapp!!!
Semprul !!!!! (with Narji and andhika) [pic] — path.com/p/11hrBT
Setiap abis foto brg @gisel_la pake Samsung GALAXY Star, serunya bs langsung gw pajang jd profile pict BBM. Kamu suka gitu juga gak? :)
Kalo lomba lari nge-trend di Jakarta, lomba yg satu ini jd andalannya Madura nih! bit.ly/1ixv5RK Seru ya bro?
Waaaa si #coklat masuk NET sama youtube hahahaha!! Entertainment News -… (w/ Wishnutama™, Alinie, & 4 others) — path.com/p/1Dp4oU
Ini dia jagonya Madura yg udh jd aset budaya di sana ..Apa aja sih aset budaya yg ada di daerah kamu? ow.ly/i/5fnd5
Happy Family :) with wifey gisel_la and #jiro .. Thanks @RIOPHOTOGRAPHY for amazing photos,… instagram.com/p/mwtB3qx8d4/
Morning... Have a good day :) (with Gisella Anastasia and Ipam) [pic] — path.com/p/2GOnMu
Bahagia itu penting RT @AhmadArifinipep: @gadiiing @my_supersoccer apapun yg buat tertawa.., yg penting Bahagia.
Milan selalu di hati donk, game ini kan khusus epl =)RT @valentinoVS: jangan lupa bang nanti dukung milan juga :D "@my_supersoccer Si...
Menang dek.. RT @my_supersoccer: Si abang semangat amat hehehe RT @gadiiing Go THE REDS!! @my_supersoccer (with Monty)