Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Gading Marten
singers entertainer 3,250,383 followers
Kalo lomba lari nge-trend di Jakarta, lomba yg satu ini jd andalannya Madura nih! bit.ly/1ixv5RK Seru ya bro?
  9h
Waaaa si #coklat masuk NET sama youtube hahahaha!! Entertainment News -… (w/ Wishnutama™, Alinie, & 4 others) — path.com/p/1Dp4oU
Ini dia jagonya Madura yg udh jd aset budaya di sana ..Apa aja sih aset budaya yg ada di daerah kamu? ow.ly/i/5fnd5
Happy Family :) with wifey gisel_la and #jiro .. Thanks @RIOPHOTOGRAPHY for amazing photos,… instagram.com/p/mwtB3qx8d4/
Morning... Have a good day :) (with Gisella Anastasia and Ipam) [pic] — path.com/p/2GOnMu
Bahagia itu penting RT @AhmadArifinipep: @gadiiing @my_supersoccer apapun yg buat tertawa.., yg penting Bahagia.
Milan selalu di hati donk, game ini kan khusus epl =)RT @valentinoVS: jangan lupa bang nanti dukung milan juga :D "@my_supersoccer Si...
Menang dek.. RT @my_supersoccer: Si abang semangat amat hehehe RT @gadiiing Go THE REDS!! @my_supersoccer (with Monty)
Can't wait for the Big match liverpool vs MCity !! Team gw hrs dpt point banyakkk fm.supersoccer.co.id @my_supersoccer
Go THE REDS!! @my_supersoccer (with Monty)
Orng2 Madura ga kalah eksis ya? :) RT @gisel_la Budaya blh beda, tp gadgetku ini tnyata jg hits di Madura lho! bit.ly/PWlc99
Romeo and Juliet "the Silent Princess" Photo by @RIOPHOTOGRAPHY dress by ivan_gunawan makeup by… instagram.com/p/msSUm8x8Vt/
Yipiiiiiiieee... #GGtrip (with Gisella Anastasia at Universal Studios Singapore) [pic] — path.com/p/1WBaZb
Satu eps inbox cukup?? RT @my_supersoccer: Lo punya duit berapa emang? Pffft RT @gadiiing: Waah..bursa transfer udh dibuka lg nih.. beli...
Udah bro RT @AchmadBagus_: Hazard masbro :D "@gadiiing: Waah..bursa transfer udh dibuka lg nih.. beli siapa ya?:D @my_supersoccer harus...
Hazard masbro :D "@gadiiing: Waah..bursa transfer udh dibuka lg nih.. beli siapa ya?:D @my_supersoccer harus dapetin point lg nih
Retweeted by Gading Marten
Puas bgt hunting foto2 keren di Madura. Liat di sini masbro cerita lengkapnya bit.ly/1ixv5RK
Waah..bursa transfer udh dibuka lg nih.. beli siapa ya?:D @my_supersoccer harus dapetin point lg nih fm.supersoccer.co.id
Good night Sleeping beauty the Silent Princess (with Uya, Fatur Atung, and 4 others) [pic] — path.com/p/4qqm8N
Besok di Kuningan City sampe tgl 20 april ada garage sale!! Pada dateng yaaaahh.. Ada booth MASBRO… instagram.com/p/mnL-xNR8dw/
Silent Princess series by ivan_gunawan instagram.com/p/mmiwuix8VW/
Silent Princess series Dress by ivan gunawan Foto by rio (with Gisella Anastasia, Ivan, and Rio) [pic] — path.com/p/RrBUF
Puas bgt hunting foto2 keren di Madura. Liat di sini masbro cerita lengkapnya bit.ly/PWlc99