Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
gabrielstev
Si @SadevaAbdie lagi ikutan kontes foto nih, like link ini ya kalo suka fotonya instagram.com/p/uTSxcjKqMv/ :)
Selamat hari minggu kawan :)
Nyesuain jadwal bareng @Ryan_Jeddy @Dhanudw @galuhhmc buat recording "Harapan Semu"-nya @_RashBand !
Biar Tuhan aja yang bales.... RT @reskynurfath: @gabrielstv lah trus kalo agama kita di injek injek atau di hina gimana? Apa harus diam aja?
Sialan gue hampir nangis :) RT @FootballFunnys: No wonder Raheem Sterling was very tired on Sunday.. vine.co/v/O7BTVZudA6M"
Kita gak bisa bela agama, agama yang membela kita #opini
Lebay ah... RT @Metro_TV: Game Kekerasan Diyakini Picu Anak Berbuat Bully metrotvn.ws/A304599
Akhirnya selesai uts juga. Kamu gimana?
Long time no see people....
Today is 7/10/14. Who did you prefer wearing the #7 shirt for #MUFC? Retweet for @Cristiano or Favourite for #Beckham pic.twitter.com/7X9Fqb65Rw
Retweeted by gabrielstev
yuk pesen mpek mpek selain mpek mpek isi 10 70k ada juga tek wan,risoles mayones isi 5 30 k,dan kue nastar 70 k juga looh dijamin enak bgt
Retweeted by gabrielstev
Have too be honest De Gea has probably just ruined my afternoon.
Retweeted by gabrielstev
Di Maria salah nendang aja jadi assist.
Retweeted by gabrielstev
Akhirnya falcao juga
Di Maria, kamu indah...
Selamat hari minggu! Selamat hari raya juga bagi teman teman yang merayakan! Semoga jadi berkat buat kita semua :)
Abis nonton annabelle. Pake twist pas evelyn nya mati. Overall bagus.. pic.twitter.com/xWh4hWnKq3
Kelas 12, bahkan gapunya waktu untuk diri sendiri *nangis*
Ngalahin pasangan ganda terbaik, di negaranya sendiri, di ajang sebesar asian games. Mental baja bgt bang Ahsan/Hendra
Ahsan/Hendra, ga takut meski lawannya LYD, bawa emas pulang ke Indonesia. Dewa abis.
Play nice with Rash!
Rojo and McNair, thankyou for saving the weekend!
Bener bingits kata Ahok @basuki_btp soal kenapa mereka maksa Pilkada lewat DPRD. pic.twitter.com/Y4kKZ91UWF
Retweeted by gabrielstev
Kami butuh Sponge Bob, silakan ambil SBY dari layar TV kami.
Retweeted by gabrielstev
Hai tweeps! Apakabar?:)
Strip the armband from Rooney. Great player, not captain. Has done nothing but bitching around when the team needs him.
Retweeted by gabrielstev
Udah kaya one on one aja :)
Selamat hari minggu tweeps!
Terry Crew's acting on Blended is unbelievable. Legendary one!
Pantesan enak... RT @FaktanyaAdalah: Ingus sebenarnya penuh dengan protein khusus yang membunuh bakteri dan virus.
How to release anger?
Satu satunya karakter Guardians of the galaxy yang bikin deg deg-an pas ditonton. Ronan. Setuju? pic.twitter.com/CIBftsdqbU
Agak susah mendapatkan originalitas + realitas di program sinema kita, ceritanya duplikasi, bukan adaptasi.
Seaer aer RT @ndorokakung: pantauan radar: penerbangan di langit Indonesia siang ini pic.twitter.com/KFwDpLUcqL
Selamat hari minggu tweeps!
Im rising my hand up God, hoping Your hand down
Jika kamu melihat pelajar menunduk kearah buku namun tidak memegang pensil, percayalah, dia lagi main get rich.
Happy sunday! Be blessed :)
Selamat pagi, selamat berisitirahat atau rekreasi sejenak di akhir minggu ini, tweeps!:)
Abis nonton The Notebook. Sebagai jomblo, langsung rapuh.
Such a big loss for loosing Danny Welbeck :(
Happy sunday tweeps! (at Gereja Duta Injil) — path.com/p/1mlwVP