Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
gabrielstev
music musicians singers boys 129,203 followers
Udah! RT @hansdavidian: YANG UDAH NYELAMETIN GUBERNUR AHOK NGACUNG!!!!!
Pak Ahok, beresin jakarta pak!
Akui kekalahan mu nak. Akan terlihat lebih hina kalau sudah kalah malah menjelek jelekan. Wakakak
Retweeted by gabrielstev
Kan udah 2 periode pak beye sis RT @SusiloAri_: Udah sby lagi aja presiden nya. Ribut ributin pilpres?Lo ribut juga mereka kagak peduli.
Ah kamu wkwkwkw RT @afifahils: Coverin yel wkwkwkRT @gabrielstev: Adek gua kalo jalan suka sambil nyanyi, nyanyinya "kau adalah hatiku"
Kerash RT @Dhanudw: Orang orang pada pulang sore. Katanya takut ada kerusuhan. Lahh kita malah mau latihan, sore sampe malem haha
RT @KuntoAjiW: Sory ya nyampah,kzl banget. :)
Adek gua kalo jalan suka sambil nyanyi, nyanyinya "kau adalah hatiku"
Kantor kakak gua dipulangin cepet hari ini. Takut ada kerusuhan kah? Jangan sampai kejadian 16 tahun lalu terulang lagi deh. :(
Retweeted by gabrielstev
Adek gua lagi demam ggs....
Mungkinkah dia ingin main ggs? RT @jullyhend: kenapa beliau ingin sekali menang? ada sesuatu !!
-_______________________- RT @Beritasatu: Jubir Jokowi: Prabowo Tidak Percaya Pada Demokrasi brt.st/3PON
Kan sarkasme dikit, biar panas :P RT @MauliaNRG: tpi tweet lo mnuju ke judgement yel RT @gabrielstev: Ah, pahami dan bedakan d
Kebanyakan kita gak paham.Ngomongin agama dikit dibilang rasis, politik dikit dibilang suka nge-judge. Esensi rasis dan judge emang apa? :)
Prabowo yang jadi presiden RT @NoviaIstima: Kalo prabowo menang gimana iel? @gabrielstev
Ah, pahami dan bedakan dong statement dan judgement :)
Ah kamu sensi sekali RT @gabyjasmine: @gabrielstev cerewet bgt deh dukung ngga usah jelek jelekin kan bisa yel santai aja kenapa
Hahahaha udah ngerti kok! RT @TalithaSontara: @gabrielstev iyel udah bisa main path?
Inget awal masa kampanye, di path banyak foto si bapak no 01 & foto bung karno. Bajunya sama, pecinya sama, katanya titisan bung karno :)
Enggak juga, tapi saya berusaha tidak apatis RT @vierayvin: @gabrielstev iel suka politik ya?
Bapak yang ini nih yang lo bilang titisan bung karno? :)
Lol wkwkwkwkw RT @Metro_TV: Jadi Salah KPU? Salah Teman-Temannya KPU?
Pilpres dikira main ayodance kali, yang bisa ngeluh keyboard nya macet