Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
gabrielstev
music musicians singers boys 129,208 followers
Ga sabar ngerjain project rash, aransemen lagu udah selesai. Berharap banget dilancarkan olehNya :)
Hahah bisa gitu RT @yntafbrna: Suaranya sekilas kaya ozy... @gabrielstev: My new sounds: Bukan Dia Tapi Aku (Jazz Version)
:) RT @Nabila_Putri81: @gabrielstev aku suka banget kak iel :D wkwkwk
Turut seneng :) RT @Adjengrizkikaaa: Lebih dri suka masa:( RT @gabrielstev: Gimana thrnya. Pada suka ga? :)
Gimana thrnya. Pada suka ga? :)
@gabrielstev thank you yel udh upload sc nya makasih udah milih lagu yang galau banget untuk malam minggu ini :') gue sebagai jomblo terharu
Retweeted by gabrielstev
Hahaha sipp! RT @SylvaniHana: @gabrielstev yel, ini kece banget yel, nusuk banget lagu nya -_-
Buka puasanya pake galau ya?
Sudah diupload ya teman teman :)
My new sounds: Bukan Dia Tapi Aku (Jazz Version) soundcloud.com/gabriel-steven… on #SoundCloud
Feell freeee *tidurandirumput*
Aku sih geli denger ciaobella nya yang di instagram, kalau kamu?
Ntar malem diupload ko tenang tenang. itung itung THR ya! Hahahaha
Lah jomblo nyadar aja RT @Putwoody: @gabrielstev i know knp di uploadnya ntar malem. Buat nemenin satnight yang mblo kan? Iya tau kok tau.
Kaya radio? RT @evilovely8: @gabrielstev bisa request lagu ga?
Ebuset hahaha RT @Tiadistiadji: Upload sc ya banggg nanti gue kasih nastar rasa cinta deh bukan rasa nanas @gabrielstev
Sabar dong nunggu malem aja.....RT @ambarahma_: @gabrielstev cover lagu apa yel?
Maleman aja, biar pas galaunya RT @ReykaDhesta: Skrg aja iel. Gak sabar nih:3 hehe"@gabrielstev: Pengen liat berapa b
Oke oke sabar RT @ChylsiaFL: SAYA YELL “@gabrielstev: Pengen liat berapa banyak yang pengen saya upload new sound di soundcloud malam ini
Bener ya?? RT @Renita_NRG: @gabrielstev upload bang ntar gak gue kirimin nastar(?)
Nanti malam ya :) RT @giselamuliawan: sekarang aja bang RT @gabrielstev: Pengen liat berapa banyak yang pengen saya upload new sound d
Pengen liat berapa banyak yang pengen saya upload new sound di soundcloud malam ini?????
Asik juga ngebahas sesuatu sama kalian semua. :D
Setuju. Fanatisme tanpa rasionalitas RT @ulfiAF: Sebagian masih belum bisa open-minded"@gabrielstev: Bangsa kita masih susah menerima
Para pendukung capres gabisa saling respect. Susah juga sih, capres nya aja keliatan banget ga respect. Knp ga biarin rakyat yg menentukan?