Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
gabrielstev
Rojo and McNair, thankyou for saving the weekend!
Bener bingits kata Ahok @basuki_btp soal kenapa mereka maksa Pilkada lewat DPRD. pic.twitter.com/Y4kKZ91UWF
Retweeted by gabrielstev
Kami butuh Sponge Bob, silakan ambil SBY dari layar TV kami.
Retweeted by gabrielstev
Hai tweeps! Apakabar?:)
Strip the armband from Rooney. Great player, not captain. Has done nothing but bitching around when the team needs him.
Retweeted by gabrielstev
Udah kaya one on one aja :)
Selamat hari minggu tweeps!
Terry Crew's acting on Blended is unbelievable. Legendary one!
Pantesan enak... RT @FaktanyaAdalah: Ingus sebenarnya penuh dengan protein khusus yang membunuh bakteri dan virus.
How to release anger?
Satu satunya karakter Guardians of the galaxy yang bikin deg deg-an pas ditonton. Ronan. Setuju? pic.twitter.com/CIBftsdqbU
Agak susah mendapatkan originalitas + realitas di program sinema kita, ceritanya duplikasi, bukan adaptasi.
Seaer aer RT @ndorokakung: pantauan radar: penerbangan di langit Indonesia siang ini pic.twitter.com/KFwDpLUcqL
Selamat hari minggu tweeps!
Im rising my hand up God, hoping Your hand down
Jika kamu melihat pelajar menunduk kearah buku namun tidak memegang pensil, percayalah, dia lagi main get rich.
Happy sunday! Be blessed :)
Selamat pagi, selamat berisitirahat atau rekreasi sejenak di akhir minggu ini, tweeps!:)
Abis nonton The Notebook. Sebagai jomblo, langsung rapuh.
Such a big loss for loosing Danny Welbeck :(
Happy sunday tweeps! (at Gereja Duta Injil) — path.com/p/1mlwVP
Producing music with rash
Cristiano tells Portuguese TV: "I'm not in football to make friends. The only coach I maintain a friendship with is Ferguson, no one else."
Retweeted by gabrielstev
Vote gw di finalis bintang film 2014,caranya ketik ABFB 03 IKY kirim ke : 087741016861 (1 nomor utk 1 vote) *bantu Retweet bro @gabrielstev
Retweeted by gabrielstev
God will give the best for you, when you follow His way. I do believe it!
Sweet sih. Tapi cerai. RT @detikcom: Usai Sidang Cerai, Sandy Tumiwa Cium Kening Tessa Kaunang de.tk/Vl3JsW
And the game is on!
Thats why i dont use askfm :) RT @midjournal: Sudah berapa pertanyaan yang Anda tanyakan kepada diri sendiri di askfm agar terlihat pintar?
Man United fans after hearing the news they will sign Angel Di Maria. vine.co/v/MLUugWVJFIz
Retweeted by gabrielstev
Amin :) RT @Zahidah24: @gabrielstev yel lo tahun depan mau daftar universitas + jurusan apa? Btw sukses yah buat dapetin PTN #MeToo
@gabrielstev Ciie yg lbur. kalo gue bsk libur nya bang.. Lirik mention gue dong bang. sekali aja..
Retweeted by gabrielstev
Semangat dong ya :) RT @bella_stlyn: @gabrielstev ga bisa weekend bang, harus sekolah ):
"Sabtu masuk" dibatalin sama pak Ahok :) RT @YaniLestari99: @gabrielstev Libur bang?
Selamat pagi tweeps! Selamat berweekend ria :)
HAHAHA ITU DEPAPEPE WOY Rt @Liputan9: Sidang MK Ditutup dengan Manis oleh Penampilan DKPP pic.twitter.com/Vke30lR6of
Sebenarnya, yang ditunggu orang orang bukan putusan MK. Tapi, reaksi si bapak sekarang...
3000 lembar dibacakan selama kurang lebih 6jam....
Di Maria in the Arjen Robben role in Van Gaal's 5-3-2 could be ruthlessly efficient. Just brutal.
Retweeted by gabrielstev
Disuruh baca selembar lks isi 5 paragraf di kelas oleh guru aja capek.
Salut sama para hakim MK. Baca makalah sebanyak 3000 lembar malam ini... bibir monyong dah...
Macan asia mah kuat, ga kenal rasa sakit.@muhadkly: Keluar triliunan buat nyapres trus nggak menang, kaya abis berak silet.
Jadi? Tunggu apa lagi? Ayo dateng & jangan lupa ajak temen2 kamu ya, Sabtu ini lho! Buat kalian yang mau tanya2, bisa mention kita. #PRJ2014
Retweeted by gabrielstev
Hidup itu misteri. Ada yang bisa kamu mengerti, ada pula bagian yang blur, yang hanya bisa keliatan , kalau kamu fokus menghadapinya.