Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
gabrielstev
music musicians singers boys 129,376 followers
Kerja keras tak akan sia sia *doa*
Dirgahayu Indonesiaku! Damai dan sejahteralah!
Bangsa yang masih berkembang, yang masih harus belajar arti fanatisme tanpa melupakan toleransi
69 tahun sudah kita merdeka, merdeka secara fisik kita sudah, ekonomi, westernisasi, sumberdaya kita masih terjajah.
Yaa namanya juga hidup. Kadang diatas kadang dibawah *sabar* #mufc
"Otw Jakarta" (myloc:Rengasdengklok)
Otw jkt dr renggasdengklok via cipularang wakwak"@gabrielstev: Kira kira 69 tahun yang lalu, jam segini, bung Karno lagi ngapain ya?"
Retweeted by gabrielstev
Coba chek path dia haha “@gabrielstev: Kira kira 69 tahun yang lalu, jam segini, bung Karno lagi ngapain ya?”
Retweeted by gabrielstev
Kira kira 69 tahun yang lalu, jam segini, bung Karno lagi ngapain ya?
Lagu kabar gembira untuk kita semua yang dulu, bukanlah yang sekarang. Jadi gaenak lagi.
Awali aktivitas dengan optimisme dan doa. Selamat pagi kawan!
Timnas U19 kok jadi amburegul emesyu bahrelway bahrelway gini?
How do you turn this on :) RT @borisbokir: iihhh kangen Age of Empires!!!
Storyline nya lebih bagus RT @AruumPrwndn: bagus engga bang? pengen nonton tapi ragu nih RT @gabrielstev: Abis "dipuasin" sama The Expendab
Abis "dipuasin" sama The Expendables 3. Sebagai actionaddict, puas.
Eeebuset RT @Metro_TV: Aduh... Ada Lowongan Budak Seks ISIS yang Dijamin Masuk Surga metrotvn.ws/A274828
Kelas 12 cape ya. (Lah belom juga apa apa)
GGS mah udah biasa, yang gabiasa tuh GBK. Ganteng Banteng Kerigala!
Tweeps saya mau jual satu (surplus) tiket vip timur juventus vs indonesia all start, ada yang butuh?
J.Dillinger is a good role model to grow up according to his class.
Faigkkkkk RT @pangeransiahaan: Vodka martini, please. Shaken, not slipped. pic.twitter.com/f9g6Cf55yB
Mimpiin mako ya? RT @INNALADNIEL: Insomnia
Abis dari dusun bambu. Gak ada apa apa disono. Catet! Wkwkwkw